TGUY.RU

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды Adidas представил домашнюю форму сборной России – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Cборная СССР на Олимпиаде в Сеуле, 1988 г

Сотрудничество Adidas и российской национальной сборной началось в 1976 – тогда немецкий экипировщик официально получил статус постоянного партнера и изготовителя футбольной формы. С тех пор дизайн комплектов менялся не раз, но культовое красно-белое цветовое решение оставалось неизменным. Новая форма вновь воплотила в себе футбольные традиции, став сочетанием инновационных спортивных технологий с классической расцветкой.

«Новая форма подчёркивает преемственность поколений, а традиции очень важны в футболе. Будем надеяться, что новые комплекты в счастливой расцветке помогут команде выступить на высоком уровне и принесут нам удачу», – отметил тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Красная футболка дополнена контрастными белыми вставками на спине, рукавах и груди. Образ довершают традиционные для Adidas три полосы на плечах. Под воротником футболки размещены герб и флаг России, а также девиз «Вместе к победе».

«Классическая расцветка новой формы напоминает об истории больших побед. В то же время, дизайн футболки очень современный и технологичный. В новой форме будет комфортно играть», – сказал полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Самаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Саранске.

Уже много лет Adidas является официальным спонсором/поставщиком и партнёром ведущих футбольных турниров, таких как Чемпионат мира по футболу FIFA, Кубок Конфедераций FIFA, Лига чемпионов UEFA, Лига Европы UEFA и Чемпионат Европы по футболу UEFA. Кроме того, компания спонсирует ряд ведущих мировых клубов, включая «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», мюнхенскую «Баварию», ФК «Ювентус» и «Милан». В России Adidas сотрудничает с московскими ЦСКА и «Локомотивом». У Adidas подписаны контракты с лучшими игроками мира, такими как Лионель Месси, Поль Погба, Роберто Фирмино, Томас Мюллер, Луис Суарес, Хамес Родригес, Диего Коста, Месут Озил, Юлиан Дракслер и др.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest