TGUY.RU

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды Adidas представил домашнюю форму сборной России – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Cборная СССР на Олимпиаде в Сеуле, 1988 г

Сотрудничество Adidas и российской национальной сборной началось в 1976 – тогда немецкий экипировщик официально получил статус постоянного партнера и изготовителя футбольной формы. С тех пор дизайн комплектов менялся не раз, но культовое красно-белое цветовое решение оставалось неизменным. Новая форма вновь воплотила в себе футбольные традиции, став сочетанием инновационных спортивных технологий с классической расцветкой.

«Новая форма подчёркивает преемственность поколений, а традиции очень важны в футболе. Будем надеяться, что новые комплекты в счастливой расцветке помогут команде выступить на высоком уровне и принесут нам удачу», – отметил тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов.

Красная футболка дополнена контрастными белыми вставками на спине, рукавах и груди. Образ довершают традиционные для Adidas три полосы на плечах. Под воротником футболки размещены герб и флаг России, а также девиз «Вместе к победе».

«Классическая расцветка новой формы напоминает об истории больших побед. В то же время, дизайн футболки очень современный и технологичный. В новой форме будет комфортно играть», – сказал полузащитник сборной России по футболу Денис Глушаков.

Матчи ЧМ-2018 пройдут с 14 июня по 15 июля в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Самаре, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Саранске.

Уже много лет Adidas является официальным спонсором/поставщиком и партнёром ведущих футбольных турниров, таких как Чемпионат мира по футболу FIFA, Кубок Конфедераций FIFA, Лига чемпионов UEFA, Лига Европы UEFA и Чемпионат Европы по футболу UEFA. Кроме того, компания спонсирует ряд ведущих мировых клубов, включая «Манчестер Юнайтед», мадридский «Реал», мюнхенскую «Баварию», ФК «Ювентус» и «Милан». В России Adidas сотрудничает с московскими ЦСКА и «Локомотивом». У Adidas подписаны контракты с лучшими игроками мира, такими как Лионель Месси, Поль Погба, Роберто Фирмино, Томас Мюллер, Луис Суарес, Хамес Родригес, Диего Коста, Месут Озил, Юлиан Дракслер и др.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»