TGUY.RU

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал

В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона “О запрете на пропаганду гомосексуализма”, а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ. Всё предельно ясно, любой человек с нетрадиционной ориентацией не захочет ехать в такси с  нелояльным  водителем или гомофобом,  который  может оскорбить, унизить или вообще совершить противоправные действия, надеясь на то, что пострадавшие не захотят огласки и не пойдут обращаться с жалобами полицию. Во многом по этой причине была открыта служба гей такси ZERO, а также в желании предоставить нашим клиентам возможность ехать с водителем геем, у которого те же интересы и проблемы в нашей стране.

Гей такси “ЗЕРО”  предлагает  весь спектр  услуг  такси  –  перевозка пассажиров по Москве и ближайшему Подмосковью, трансфер в аэропорты и на вокзалы, перевозка домашних животных, курьерская доставка, услуга “Трезвый водитель”, детское кресло. Таксопарк службы гей такси состоит только из машин иностранного производства  не  старше семи лет по классу эконом, комфорт и бизнес.  Все машины без надписей гей такси ZERO и без окраски в цвета гей флага, на машинах могут быть надписи тех компаний у которых водители арендуют машины. Все машины оснащены таксометрами, по которым рассчитывается стоимость поездки, по окончании выдаётся квитанция на сумму поездки.

Преимущества и отличие гей такси от традиционных служб: во-первых спокойная поездка – за рулем автомобиля будет находиться водитель гей ориентации, с которым Вы сможете спокойно разговаривать на свободные темы, не боясь неадекватной реакции. Во-вторых вы, можете ехать со своим парнем или другом и целоваться (обниматься) с ним, вести разговор на гей тематику, находиться в “образе” (одетым в женскую одежду и накрашенным) и водитель будет нормально воспринимать это. У него одна цель - доставить Вас быстро, безопасно и комфортно до нужного пункта назначения. Пассажиры в свою очередь не должны забывать, что они едут в такси (хоть и с водителем геем) и должны соблюдать нормы приличия и бережно относиться к имуществу (автомобилю на котором едете).

Отличительной особенностью гей такси ZERO  от других тематических служб является то, что к Вам приедет  водитель гей или лгбт-водитель, а не лояльный (“в курсе”) натурал с Яндекс-такси, Uber или других компаний. Если свободных машин zerotaxi рядом с клиентом нет,  то диспетчер перезвонит и предложит поехать с лояльным водителем по минимальному тарифу. При приёме на работу в гей такси администрация проводит собеседование со всеми водителями, которые будут работать по заказам наших клиентов. Возраст  сотрудников нашей компании от 21 года до 55 лет, любой национальности, симпатичные, коммуникабельные. Все водители знают адреса гей заведений  Москвы, могут подсказать какая шоу программа где идёт, посоветуют куда лучше поехать,  в какой сауне лучше попариться, в каком клубе рекламные акции  в баре. Стоит выделить, что водители службы такси ZERO, отзваниваются клиенту при взятии заказа, предоставляют машины без опозданий. Также Вы всегда можете позвонить диспетчеру после завершения поездки и сообщить как она прошла: чистая ли была машина, как произвёл расчёт водитель и другие моменты.  Следует помнить, что при заказе гей такси Вам желательно напоминать диспетчеру, что Вам требуется ВОДИТЕЛЬ ГЕЙ, так как в службе такси ZERO работают ЛГБТ-водители, а также лояльные натуралы, которые выполняют заказы где не требуется водитель гей (лесби, би, транс). Гей такси приглашает на работу гей водителей со своим автомобилем или взятого в аренду, график работы свободный. Администрация "ЗЕРО" и диспетчера не интересуются у водителей их сексуальными предпочтениями и не сообщают об этом клиентам.

Гей такси ZERO работает круглосуточно, и в любое время суток предоставит Вам машины с нашим водителем, но желательно заранее заказывать гей такси, так как у нас намного меньше машин чем в обычных компаниях и не во всех районах могут быть свободные гей водители. Помните: Гей такси “ЗЕРО” и наши водители предлагают весь спектр услуг в сфере такси и не оказывают эскорт и интим услуги за деньги или бесплатно! К клиенту подаётся ближайшая машина, но диспетчеру можно сказать о желаемом возрасте и национальности водителя которого хотелось бы увидеть за рулём.  Какая роль в сексе у водителей Водитель может познакомиться с пассажиром, и общаться в дальнейшем, но к диспетчерам – это не имеет никакого отношения и они не несут ответственности за любые последствия, произошедшие после окончания поездки.

Заказать гей такси с гей водителем можно на сайте www.zerotaxi.ru или www.gay.taxi,
а также по телефонам: +7(925)140-8888, +7(495)74-8888-3 

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest