TGUY.RU

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели. Объявление было напечатано в журнале «Travel + Leisure» («Путешествия + Отдых»). Реклама сопровождается слоганом: «Хватит кликать вокруг до около, бронируйте в Hilton и получите самое дешёвое предложение с бесплатным Wi-Fi. Только представьте...»

Американская Ассоциация Семьи (The American Family Association, сокр. AFA) – некоммерческая организация, созданная в 1977 году в США. Штаб-квартира находится в г. Тупело (Миссисипи). В своих задачах декларирует борьбу за сохранение фундаменталистских христианских ценностей. Так, AFA выступает против однополых браков, порнографии и абортов.

На своей официальной странице AFA опубликовала ноту протеста такого содержания: «Сеть Hilton шокировала читателей, размещая своё рекламное объявление, демонстрирующее двух мужчин в постели вместе. Если бы Hilton показали двух мужчин, играющих в теннис, карты или обедающих вместе, это было бы более разумно. «Travel + Leisure» –  не гей-журнал, рекламирующий дома для гомосексуалистов. Это журнал с широким охватом аудитории, который можно найти во многих общественных местах, таких, как например приёмная врача или зал ожидания в автомастерской».

В ответ на это пресс-секретарь Hilton заявил: «Hilton Worldwide является глобальной компанией, охватывающей разнообразные культуры, обслуживающей широкий круг разнообразных гостей». «Мы гордимся тем, что демонстрируем и отражаем разнообразие наших гостей в своей рекламе», – добавил пресс-секретарь.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest