Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели. Объявление было напечатано в журнале «Travel + Leisure» («Путешествия + Отдых»). Реклама сопровождается слоганом: «Хватит кликать вокруг до около, бронируйте в Hilton и получите самое дешёвое предложение с бесплатным Wi-Fi. Только представьте...»

Американская Ассоциация Семьи (The American Family Association, сокр. AFA) – некоммерческая организация, созданная в 1977 году в США. Штаб-квартира находится в г. Тупело (Миссисипи). В своих задачах декларирует борьбу за сохранение фундаменталистских христианских ценностей. Так, AFA выступает против однополых браков, порнографии и абортов.

На своей официальной странице AFA опубликовала ноту протеста такого содержания: «Сеть Hilton шокировала читателей, размещая своё рекламное объявление, демонстрирующее двух мужчин в постели вместе. Если бы Hilton показали двух мужчин, играющих в теннис, карты или обедающих вместе, это было бы более разумно. «Travel + Leisure» –  не гей-журнал, рекламирующий дома для гомосексуалистов. Это журнал с широким охватом аудитории, который можно найти во многих общественных местах, таких, как например приёмная врача или зал ожидания в автомастерской».

В ответ на это пресс-секретарь Hilton заявил: «Hilton Worldwide является глобальной компанией, охватывающей разнообразные культуры, обслуживающей широкий круг разнообразных гостей». «Мы гордимся тем, что демонстрируем и отражаем разнообразие наших гостей в своей рекламе», – добавил пресс-секретарь.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body