TGUY.RU

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Что такое kikiticket?

Мы подумали, что было бы здорово иметь возможность выбирать себе не только место в вагоне, но и подходящих попутчиков. Так и появилась идея гей-сервиса kikiticket. Проект изначально задумывался, как закрытый ресурс для своих. У нас нет задачи сделать его популярным для всех. У каждого сообщества есть свои потребности. И обычные сервисы по покупке билетов нас уже не удовлетворяют.

Сейчас покупая билет в кассе или на обычном сайте, ты не знаешь, кто будет ехать рядом. Но если это исправить, то обычная поездка может стать увлекательным приключением или началом новых отношений.

Чем kikiticket отличается от других сайтов для онлайн-покупки билетов?

Самое главное отличие в возможности выбирать себе попутчиков из числа гей-сообщества. Не так важно, путешествуете вы раз в полгода или каждую неделю, всегда приятнее знать, что на соседнем кресле будет человек, разделяющий ваши ценности и взгляды.

Мы долго работали над тем, чтобы реализовать эту идею. И нам это удалось. Сервис изначально является закрытым. Воспользоваться им в полной мере могут только зарегистрированные пользователи со специальным приглашением. Ссылки с секретным словом для регистрации размещены на лгбт-ресурсах: сайтах или группах в социальных сетях. Другие просто не смогут зарегистрироваться и увидеть, кто занял какие места, так как у них не будет такого приглашения.

А дальше все достаточно просто. Когда человек выбирает билет на сервисе, он выбирает опцию «в сообществе». В этом случае в списке подходящих поездов отдельно будут отмечены те, билеты в которых выкупили представители сообщества. Также можно увидеть вагон и номер места. И купить билет рядом.

Если на выбранном направлении никто из представителей сообщества билеты еще не купил, то можно забронировать место и подождать, когда место рядом с вами выкупят другие парни.

На какие направления можно купить билеты?

Сейчас можно купить любые железнодорожные билеты. Но в скором времени появится возможность забронировать билеты на самолет, также заранее выбрав попутчика из представителей сообщества. С авиабилетами реализовать такую идею немного сложнее, но тоже возможно. И сейчас мы активно работаем над этой задачей.

Как зарегистрироваться на kikiticket?

Чтобы зарегистрироваться, просто пройдите по ссылке bit.ly (секретное слово TGUY2016TGUY). Доступом можно поделиться с друзьями. Но одна из задач – сохранить сервис для своих. Поэтому, пожалуйста, приглашайте только тех людей, которых сами бы хотели видеть в качестве своих попутчиков.

Приятных путешествий и хорошей компании!

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Скандальная фотография Мэпплторпа продана почти за полмиллиона долларов

Скандальная фотография Мэпплторпа продана почти за полмиллиона долларов

«Мужчина в костюме из полиэстера» художника Роберта Мэпплторпа, одна из самых известных фотографий XX века, продана на аукционе Sotheby's за $478 тыс., что почти в два раза больше ее первоначальной оценочной стоимости.

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks