TGUY.RU

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Что такое kikiticket?

Мы подумали, что было бы здорово иметь возможность выбирать себе не только место в вагоне, но и подходящих попутчиков. Так и появилась идея гей-сервиса kikiticket. Проект изначально задумывался, как закрытый ресурс для своих. У нас нет задачи сделать его популярным для всех. У каждого сообщества есть свои потребности. И обычные сервисы по покупке билетов нас уже не удовлетворяют.

Сейчас покупая билет в кассе или на обычном сайте, ты не знаешь, кто будет ехать рядом. Но если это исправить, то обычная поездка может стать увлекательным приключением или началом новых отношений.

Чем kikiticket отличается от других сайтов для онлайн-покупки билетов?

Самое главное отличие в возможности выбирать себе попутчиков из числа гей-сообщества. Не так важно, путешествуете вы раз в полгода или каждую неделю, всегда приятнее знать, что на соседнем кресле будет человек, разделяющий ваши ценности и взгляды.

Мы долго работали над тем, чтобы реализовать эту идею. И нам это удалось. Сервис изначально является закрытым. Воспользоваться им в полной мере могут только зарегистрированные пользователи со специальным приглашением. Ссылки с секретным словом для регистрации размещены на лгбт-ресурсах: сайтах или группах в социальных сетях. Другие просто не смогут зарегистрироваться и увидеть, кто занял какие места, так как у них не будет такого приглашения.

А дальше все достаточно просто. Когда человек выбирает билет на сервисе, он выбирает опцию «в сообществе». В этом случае в списке подходящих поездов отдельно будут отмечены те, билеты в которых выкупили представители сообщества. Также можно увидеть вагон и номер места. И купить билет рядом.

Если на выбранном направлении никто из представителей сообщества билеты еще не купил, то можно забронировать место и подождать, когда место рядом с вами выкупят другие парни.

На какие направления можно купить билеты?

Сейчас можно купить любые железнодорожные билеты. Но в скором времени появится возможность забронировать билеты на самолет, также заранее выбрав попутчика из представителей сообщества. С авиабилетами реализовать такую идею немного сложнее, но тоже возможно. И сейчас мы активно работаем над этой задачей.

Как зарегистрироваться на kikiticket?

Чтобы зарегистрироваться, просто пройдите по ссылке bit.ly (секретное слово TGUY2016TGUY). Доступом можно поделиться с друзьями. Но одна из задач – сохранить сервис для своих. Поэтому, пожалуйста, приглашайте только тех людей, которых сами бы хотели видеть в качестве своих попутчиков.

Приятных путешествий и хорошей компании!

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks