TGUY.RU

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Что такое kikiticket?

Мы подумали, что было бы здорово иметь возможность выбирать себе не только место в вагоне, но и подходящих попутчиков. Так и появилась идея гей-сервиса kikiticket. Проект изначально задумывался, как закрытый ресурс для своих. У нас нет задачи сделать его популярным для всех. У каждого сообщества есть свои потребности. И обычные сервисы по покупке билетов нас уже не удовлетворяют.

Сейчас покупая билет в кассе или на обычном сайте, ты не знаешь, кто будет ехать рядом. Но если это исправить, то обычная поездка может стать увлекательным приключением или началом новых отношений.

Чем kikiticket отличается от других сайтов для онлайн-покупки билетов?

Самое главное отличие в возможности выбирать себе попутчиков из числа гей-сообщества. Не так важно, путешествуете вы раз в полгода или каждую неделю, всегда приятнее знать, что на соседнем кресле будет человек, разделяющий ваши ценности и взгляды.

Мы долго работали над тем, чтобы реализовать эту идею. И нам это удалось. Сервис изначально является закрытым. Воспользоваться им в полной мере могут только зарегистрированные пользователи со специальным приглашением. Ссылки с секретным словом для регистрации размещены на лгбт-ресурсах: сайтах или группах в социальных сетях. Другие просто не смогут зарегистрироваться и увидеть, кто занял какие места, так как у них не будет такого приглашения.

А дальше все достаточно просто. Когда человек выбирает билет на сервисе, он выбирает опцию «в сообществе». В этом случае в списке подходящих поездов отдельно будут отмечены те, билеты в которых выкупили представители сообщества. Также можно увидеть вагон и номер места. И купить билет рядом.

Если на выбранном направлении никто из представителей сообщества билеты еще не купил, то можно забронировать место и подождать, когда место рядом с вами выкупят другие парни.

На какие направления можно купить билеты?

Сейчас можно купить любые железнодорожные билеты. Но в скором времени появится возможность забронировать билеты на самолет, также заранее выбрав попутчика из представителей сообщества. С авиабилетами реализовать такую идею немного сложнее, но тоже возможно. И сейчас мы активно работаем над этой задачей.

Как зарегистрироваться на kikiticket?

Чтобы зарегистрироваться, просто пройдите по ссылке bit.ly (секретное слово TGUY2016TGUY). Доступом можно поделиться с друзьями. Но одна из задач – сохранить сервис для своих. Поэтому, пожалуйста, приглашайте только тех людей, которых сами бы хотели видеть в качестве своих попутчиков.

Приятных путешествий и хорошей компании!

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks