Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки». Вы можете выбрать понравившийся принт и заказать себе футболку белого, черного и красного цвета. Эти специальные футболки Вы можно приобрести в недавно обновленном интернет-магазине дизайнера www.kg-shop.ru исключительно до 9 марта. Супер подарок от дизайнера по адекватной цене для Вашей второй половины.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel