TGUY.RU

Бренд Calvin Klein разместил гей-пару на рекламных билбордах в Нью-Йорке

Безусловно, эксперименты в фотошопе с промежностью Джастина Бибера мы будем помнить еще несколько месяцев. На этой неделе жители Нью-Йорка увидели новую осеннюю кампанию Calvin Klein Jeans, на которой изображена гей-пара. В истории бренда это произошло впервые.

На фото Марио Сорренти (Mario Sorrenti) модели Рейд Ролинг (Reid Rohling) и Итан Джеймс Грин (Ethan James Green). Их тела переплетены, они явно собираются поцеловаться, что косвенно подтверждает обрывок их переписки в углу кадра. Билборд появился на самом видном рекламном пространстве, на углу Хьюстон-стрит и Лафайет-стрит,  это однин из самых оживленных перекрестков в Манхэттене.

Наружная реклама поддержана только появившимся видео с названием «After Work Special».

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks