TGUY.RU

Линия женского белья для мужчин

Австралийская компания Homme Mystere запускает линию сексуального белья для мужчин — там сочли, что эта ниша на рынке пустует. HommeMystere полагает, что нужно бороться со стереотипами о том, как должен одеваться настоящий мужчина, и открывает интернет-магазин с элегантным бельем для мужчин.

«Наше прекрасное белье выглядит как женское, но оно спроектировано и сшито так, что идеально подходит именно мужчинам», — заявляют представители Homme Mystere. Название компании, кстати, переводится с французского как «Мужчина-загадка».

Компания переживает рост и продает женское белье для мужчин более чем в 30 стран мира. В новом интернет-магазине есть белье всех цветов и представлены восемь новых стилей, включая стили под кокетливыми названиями «Моник» и «Женевьев».

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks