TGUY.RU

Бойкот Дольче и Габбана #boycottDolceGabbana

Легендарные модельеры Дольче и Габбана разозлили гей-сообщество, заявив, что они не поддерживают однополые семьи. К протесту присоединились знаменитости, а кто-то уже начал сжигать одежду Dolce&Gabbana.

Стефано Габбана и Доменико Дольче, основатели модного бренда Dolce&Gabbana, во время своего интервью итальянскому журналу «Panorama» от 11 марта, в числе прочего продекларировали своё виденье мира: «Семья может быть только традиционной».

«Никаких химических потомков и матки в аренду: жизнь имеет естественное течение, и есть вещи, которые не должны меняться», - заявили модельеры, - «Ты родился от отца и матери. Или, по крайней мере, так должно быть. Зачатие должно быть актом любви. Очень скоро психиатры могут столкнуться с последствиями этих экспериментов».

Стефано заявил, что хочет семью. Доменико, в свою очередь сказал, что не собирается её заводить: «Я гей, и я не могу иметь ребенка. Я думаю, что нельзя иметь в жизни всё, что только пожелаешь».

Их последний показ «Осень/Зима 2015» во время Миланской недели моды был посвящён матерям. В финале показа модели шли по подиуму, неся в руках младенцев.

Интервью взорвало социальные медиа, и настолько разозлило ЛГБТ-сообщество, что был даже придуман хэштег #BoycottDolceGabbana, который использован уже в сотнях тысяч сообщений в соцсетях. Интернет-пользователи пишут: «Они декларируют свободу слова, но никто не давал им права оскорблять других!»; «Так не уважать родителей-геев!»; «Нужно было постараться так пронюхать мозги!».

Дело получило новый оборот, когда сегодня утром Элтон Джон на своей странице в Instagram призвал к бойкоту продукции итальянских кутюрье: «Ваш архаический образ мысли также отстал от времени, как и ваша мода. Я больше никогда не буду носить Dolce&Gabbana». К своей реплике Элтон добавил #boycottDolceGabbana.


Почти сразу к протесту присоединилась Кортни Лав, написав у себя на странице в Facebook: «Я собрала всю свою одежду от Dolce&Gabbana и сожгу её. Я просто за пределами слов и эмоций. Бойкот бессмысленному фанатизму!».


Несколько часов назад Рики Мартин, имеющий в своем Твиттере около 12 миллионов подписчиков, написал, обращаясь к дуэту модельеров: «Ваше заявление распространяет столько ненависти! На дворе 2015 год, проснитесь! Полюбите себя, ребята!». Как и все, в конце сообщения Рики добавил хэтег #boycottdolcegabbana.


В ответ Стефано Габбана стал каждый час репостить в своём Instagram сообщения интернет-пользователей и блогеров, которые так или иначе троллят Dolce&Gabbana и называют модельеров фашистами.

Будем следить за развитием ситуации.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова