TGUY.RU

Учимся делать причёски самостоятельно

Готова ли ваша голова тёплым погодам, которые рано или поздно наступят? Знаменитый парикмахер Энрико Мариотти поэкспериментировал с разными стрижками и укладками на четырёх парнях. Сделайте свой ​​выбор: Джейсон, Мэтт, Эмилио или Хенрик.

Эмилио

Во-первых, начисто побрейтесь. Затем, смочите волосы и уложите их так, чтобы убрать объём на висках и затылке. В верхней части головы наоборот, при помощи спрея для волос, фена и круглой щётки, объем нужно увеличить. Постарайтесь сохранить текстуру волос. В финале закрепите причёску лаком.
 

Джейсон

Попросите вашего парикмахера подстричь вас ножницами сбоку и сзади. Ближе к верху можно оставить около сантиметра длины. На верхней части головы оставьте около 10 см. Это создаст резкий контраст между нижнией и верхней частями головы.

Чтобы добавить текстуру, намочите волосы специальным спрем с морской водой, а затем высушите их феном. Используйте свои пальцы, как гребень, чтобы придать волосам направление и объем, формируя мягкую и естественную форму причёски. После укладки пройдитесь по волосам рукой с каплей воска, чтобы уменьшить объем и придать причёске более компактный вид.
 

Хенрик

Это идеальная причёска для парней с продолговатым лицом. Попросите парикмахера создать правильную линию, подравняв концы и удалив лишнюю длину. Сзади оставьте волосы до плеч. Кроме того, подстригите бороду, чтобы сделать у неё ровные края.

Нанесите на волосы стайлинг-крем, чтобы добавить им текстуру, а затем высушите голову феном. Возьмите воска для волос размером с горошину и окончательно сформируйте причёску руками от корней к концам. Помогайте создавать форму при помощи большого гребня. На бороду нанесите несколько капель бальзама.
 

Мэтт

Используйте триммер, установленный на 1 мм для стрижки нижней части головы. Цель состоит в том, чтобы получить четкую границу между верхней и нижней частями причёски, создавая поразительный визуальный эффект. На верхней части головы оставьте 10-12 см длины, и попросите парикмахера плавно сократить длину волос до пары сантиметров ближе к затылку. Место границы между верхней и нижней частями волос будет зависеть от формы лица.

Смешайте вместе горошину твёрдого воска с пастой для укладки, чтобы придать волосам структуру и блеск. Задайте волосам форму с помощью расчески. С такой стрижкой вы можете изменять форму причёски так, как вы хотите, или даже просто оставить всё так, как есть.

Модели: Эмилио Флорес, Джейсон Бойс, и Хенрик Фаллениус. Фотограф Арнальдо Анайя.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова