TGUY.RU

Учимся делать причёски самостоятельно

Готова ли ваша голова тёплым погодам, которые рано или поздно наступят? Знаменитый парикмахер Энрико Мариотти поэкспериментировал с разными стрижками и укладками на четырёх парнях. Сделайте свой ​​выбор: Джейсон, Мэтт, Эмилио или Хенрик.

Эмилио

Во-первых, начисто побрейтесь. Затем, смочите волосы и уложите их так, чтобы убрать объём на висках и затылке. В верхней части головы наоборот, при помощи спрея для волос, фена и круглой щётки, объем нужно увеличить. Постарайтесь сохранить текстуру волос. В финале закрепите причёску лаком.
 

Джейсон

Попросите вашего парикмахера подстричь вас ножницами сбоку и сзади. Ближе к верху можно оставить около сантиметра длины. На верхней части головы оставьте около 10 см. Это создаст резкий контраст между нижнией и верхней частями головы.

Чтобы добавить текстуру, намочите волосы специальным спрем с морской водой, а затем высушите их феном. Используйте свои пальцы, как гребень, чтобы придать волосам направление и объем, формируя мягкую и естественную форму причёски. После укладки пройдитесь по волосам рукой с каплей воска, чтобы уменьшить объем и придать причёске более компактный вид.
 

Хенрик

Это идеальная причёска для парней с продолговатым лицом. Попросите парикмахера создать правильную линию, подравняв концы и удалив лишнюю длину. Сзади оставьте волосы до плеч. Кроме того, подстригите бороду, чтобы сделать у неё ровные края.

Нанесите на волосы стайлинг-крем, чтобы добавить им текстуру, а затем высушите голову феном. Возьмите воска для волос размером с горошину и окончательно сформируйте причёску руками от корней к концам. Помогайте создавать форму при помощи большого гребня. На бороду нанесите несколько капель бальзама.
 

Мэтт

Используйте триммер, установленный на 1 мм для стрижки нижней части головы. Цель состоит в том, чтобы получить четкую границу между верхней и нижней частями причёски, создавая поразительный визуальный эффект. На верхней части головы оставьте 10-12 см длины, и попросите парикмахера плавно сократить длину волос до пары сантиметров ближе к затылку. Место границы между верхней и нижней частями волос будет зависеть от формы лица.

Смешайте вместе горошину твёрдого воска с пастой для укладки, чтобы придать волосам структуру и блеск. Задайте волосам форму с помощью расчески. С такой стрижкой вы можете изменять форму причёски так, как вы хотите, или даже просто оставить всё так, как есть.

Модели: Эмилио Флорес, Джейсон Бойс, и Хенрик Фаллениус. Фотограф Арнальдо Анайя.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks