TGUY.RU

Учимся делать причёски самостоятельно

Готова ли ваша голова тёплым погодам, которые рано или поздно наступят? Знаменитый парикмахер Энрико Мариотти поэкспериментировал с разными стрижками и укладками на четырёх парнях. Сделайте свой ​​выбор: Джейсон, Мэтт, Эмилио или Хенрик.

Эмилио

Во-первых, начисто побрейтесь. Затем, смочите волосы и уложите их так, чтобы убрать объём на висках и затылке. В верхней части головы наоборот, при помощи спрея для волос, фена и круглой щётки, объем нужно увеличить. Постарайтесь сохранить текстуру волос. В финале закрепите причёску лаком.
 

Джейсон

Попросите вашего парикмахера подстричь вас ножницами сбоку и сзади. Ближе к верху можно оставить около сантиметра длины. На верхней части головы оставьте около 10 см. Это создаст резкий контраст между нижнией и верхней частями головы.

Чтобы добавить текстуру, намочите волосы специальным спрем с морской водой, а затем высушите их феном. Используйте свои пальцы, как гребень, чтобы придать волосам направление и объем, формируя мягкую и естественную форму причёски. После укладки пройдитесь по волосам рукой с каплей воска, чтобы уменьшить объем и придать причёске более компактный вид.
 

Хенрик

Это идеальная причёска для парней с продолговатым лицом. Попросите парикмахера создать правильную линию, подравняв концы и удалив лишнюю длину. Сзади оставьте волосы до плеч. Кроме того, подстригите бороду, чтобы сделать у неё ровные края.

Нанесите на волосы стайлинг-крем, чтобы добавить им текстуру, а затем высушите голову феном. Возьмите воска для волос размером с горошину и окончательно сформируйте причёску руками от корней к концам. Помогайте создавать форму при помощи большого гребня. На бороду нанесите несколько капель бальзама.
 

Мэтт

Используйте триммер, установленный на 1 мм для стрижки нижней части головы. Цель состоит в том, чтобы получить четкую границу между верхней и нижней частями причёски, создавая поразительный визуальный эффект. На верхней части головы оставьте 10-12 см длины, и попросите парикмахера плавно сократить длину волос до пары сантиметров ближе к затылку. Место границы между верхней и нижней частями волос будет зависеть от формы лица.

Смешайте вместе горошину твёрдого воска с пастой для укладки, чтобы придать волосам структуру и блеск. Задайте волосам форму с помощью расчески. С такой стрижкой вы можете изменять форму причёски так, как вы хотите, или даже просто оставить всё так, как есть.

Модели: Эмилио Флорес, Джейсон Бойс, и Хенрик Фаллениус. Фотограф Арнальдо Анайя.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017