Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Backstage Emporio Armani с Келвином Харрисом

Шотландский автор-исполнитель, продюсер и DJ дебютировал как модель для бренда Emporio Armani. Backstage со съемки коллекции Весна-Лето 2015 сделал наш день на 257%.

Келвин Харрис (род.17 января 1984 года) получил титул «Король электропопа» за свой дебютный альбом «I Created Disco», ставший золотым и включавшим синглы «Acceptable in the 80s» и «The Girls». Келвин был автором и продюсером записей других артистов, таких как Кайли Миноуг (её пластинка «X»), британского рэпера Dizzee Rascal («Dance Wiv Me»), а также записал сингл с американской певицей Rihanna «We Found Love» в 2011 году.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel