TGUY.RU

Афро-американская гей-пара и их дети в новой рекламной кампании Nikon

Большие бренды в своей рекламе всё чаще обращаются к образам счастливых гей-семей. Это не «революция сверху», навязывание обществу новых догматов. Бренды просто следуют тренду, тому, к чему общество пришло своим путём. В начале января медиа-сфера бурно обсуждала новую рекламу от Тиффани с красивой фотографией реальной гей-пары из Нью-Йорка. Теперь на очереди Nikon, который пригласил афро-американскую гей-пару и их детей стать лицами их новой рекламной кампании.

Жизнь гей-пары из Атланты резко изменилась год назад, после того как они запостили в Instagram селфи, момент, когда заспанные папы собирали в 5:30 утра двух дочек в школу. Фотография Кордейла Льюиса и Калеба Энтони быстро стала вирусной, её посмотрело более 40 000 пользователей. Она положила начало водовороту обсуждения, поддержки и фанатизма вокруг двух черных мужчин, любовников, любящих пап, воспитывающих троих детей.

Компания Nikon предложила Льюису, Энтони и их детям стать лицами новой рекламной кампании «I Am Generation Image», сняв 2-х минутное видео о своей счастливой семье.

«Мы просто хотим, чтобы люди знали, что, мы нормальные. И вы вообще не можете судить о людях нормальные они или нет», говорит Льюис в начале видео, в котором показаны папы и их дети в возрасте 6, 7 и 8 лет (две дочери и сын). Приготовление еды, укладка волос, отправка детей в школу и игры с ними во дворе...

«В тот день мы были в ванной, мы делали причёски девочкам, и я сказал: "О, а давайте я нас всех сфотографирую!"», рассказывает Энтони, инженер компании AT&T. «Каждый день встаём в 5:30 утра и помогаем нашим дочерям подготовиться к школе, то была просто невинная фотография... Я до сих пор удивляюсь, почему она стала вирусной?».

Тем не менее, это селфи ударило в самый нерв общества, спровоцировав обсуждение в диапазоне от обожания до гомофобных и расистских выпадов.

Льюис считает, что их история вызвала такой ажиотаж из-за того факта, «что мы афро-американцы, мы современная семья, и это наша настоящая повседневная жизнь». Существует стереотип, что афро-американские отцы часто отставляют свои семьи. «Мы стали сенсацией для многих афро-американских женщин».

«Nikon предложили семье Кордейла и Калеба стать частью своей новой рекламной кампании, потому, что своей фотографией в Instagram они воплотили саму идею "I Am Generation Image", одной этой фотографией они смогли рассказать так много о себе и своей семье», говорится в пресс-релизе Nikon.

Льюис считает, что важно открыто говорить о своей жизни, как для продвижения идеи равенства ЛГБТ-сообщества, так и для того, чтобы быть хорошим родителем. «Мой папа в тюрьме за двойное убийство, и моя мама наркоманка», рассказывает он в интервью Yahoo Parenting. «Дети должны жить в любящих семьях, и я хочу быть лучшим отцом, какой может быть – вот что важно».

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks