TGUY.RU

Скандал в Париже: Мужские причиндалы на показе Рика Оуэнса

Модельер Рик Оуэнс – тёмный принц моды, мастер деконструктивного геометрического разреза. В прошедший четверг в ходе «Парижской Недели мужской моды» он заставил всех говорить о своём показе.

Шоу открылось несколькими видами верхней одежды в форме трапеции – классическое формы Оуэна. Скандал случился через несколько минут, когда модельер представил свои эксперименты с репозиционированием туник, жакетов и накидок на теле – они были перевёрнуты вверх ногами. Пикантность ситуации добавляло то, что на моделях не было нижнего белья.

Оуэнс никогда не был ханжой. Он часто обращается к теме эротики, как правило тонко и изысканно. И он никогда не представлял на подиуме накачанных ребят в стрингах.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest