TGUY.RU

Скандал в Париже: Мужские причиндалы на показе Рика Оуэнса

Модельер Рик Оуэнс – тёмный принц моды, мастер деконструктивного геометрического разреза. В прошедший четверг в ходе «Парижской Недели мужской моды» он заставил всех говорить о своём показе.

Шоу открылось несколькими видами верхней одежды в форме трапеции – классическое формы Оуэна. Скандал случился через несколько минут, когда модельер представил свои эксперименты с репозиционированием туник, жакетов и накидок на теле – они были перевёрнуты вверх ногами. Пикантность ситуации добавляло то, что на моделях не было нижнего белья.

Оуэнс никогда не был ханжой. Он часто обращается к теме эротики, как правило тонко и изысканно. И он никогда не представлял на подиуме накачанных ребят в стрингах.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks