TGUY.RU

В кофе Starbucks добавляют семя содомитов?

Новости / Lifestyle 05.12.2014 / Автор: upogau.org

Известный нью-йоркский гомофобный пастор сообщил, что кофе Starbucks пахнет "семенем содомитов". Джеймс Дэвид Мэннинг, основатель миссионерской церкви Atlah Worldwide Missionary Church, не раз отличался гомофобными высказываниями, однако на сей раз превзошел сам себя. По его словам, сперма геев является "секретным ингридиетом, который добавляется в латте в сети кофеен Starbucks".

"Starbucks принимает образцы мужской спермы и добавляет их в латте, - заявил он, ссылаясь на информацию, вычитанную в интернете. - Это абсолютная правда!"

Подобное сообщение действительно появилось на сайте Inquisitr, однако Мэннинг не учел, что это - сайт фейковых новостей. 

На прошлой неделе Мэннинг обвинял "содомитов" в том, что они разносят вирус лихорадки Эбола. Если верить словам пастора, каким-то образом им удается это делать через все тот же Starbucks. А точнее - через "обмен жидкостями организма", которые содомиты, по всей вероятности, тоже добавляют в кофе.

Узнав о высказываниях известного церковного лидера, ЛГБТ-активисты стали раздавать бесплатный кофе Starbucks возле его церкви в Гарлеме. После чего возмущенный пастор заявил: "Я подозреваю, что сперму [для латте]  они берут у содомитов. Привкус спермы заставляет вас думать, что вы хорошо проводите время, попивая его". И мы не будем задавать вопросов о том, откуда Мэннингу известен привкус спермы. 

Пастор напророчествовал, что в скором времени сеть кофеен будет закрыта. По крайней мере в Гарлеме. 

В прошлом месяце Starbucks запустил рекламный ролик с участием двух звезд травести-сцены, Адор Делано и Бьянки Дель Рио. Реклама ориентирована в первую очередь на ЛГБТ-зрителя, поскольку снималась для канадского телеканала OUTtv, который транслирует свои программы для гей-аудитории и всех тех, кто этой темой интересуется. 

Starbucks, компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен - самая крупная кофейная компания в мире, работающая в 64 странах. Одна из самых гей-френдли корпораций США. 

Оригинал на upogau.org

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Milan Junek