TGUY.RU

В кофе Starbucks добавляют семя содомитов?

Новости / Lifestyle 05.12.2014 / Автор: upogau.org

Известный нью-йоркский гомофобный пастор сообщил, что кофе Starbucks пахнет "семенем содомитов". Джеймс Дэвид Мэннинг, основатель миссионерской церкви Atlah Worldwide Missionary Church, не раз отличался гомофобными высказываниями, однако на сей раз превзошел сам себя. По его словам, сперма геев является "секретным ингридиетом, который добавляется в латте в сети кофеен Starbucks".

"Starbucks принимает образцы мужской спермы и добавляет их в латте, - заявил он, ссылаясь на информацию, вычитанную в интернете. - Это абсолютная правда!"

Подобное сообщение действительно появилось на сайте Inquisitr, однако Мэннинг не учел, что это - сайт фейковых новостей. 

На прошлой неделе Мэннинг обвинял "содомитов" в том, что они разносят вирус лихорадки Эбола. Если верить словам пастора, каким-то образом им удается это делать через все тот же Starbucks. А точнее - через "обмен жидкостями организма", которые содомиты, по всей вероятности, тоже добавляют в кофе.

Узнав о высказываниях известного церковного лидера, ЛГБТ-активисты стали раздавать бесплатный кофе Starbucks возле его церкви в Гарлеме. После чего возмущенный пастор заявил: "Я подозреваю, что сперму [для латте]  они берут у содомитов. Привкус спермы заставляет вас думать, что вы хорошо проводите время, попивая его". И мы не будем задавать вопросов о том, откуда Мэннингу известен привкус спермы. 

Пастор напророчествовал, что в скором времени сеть кофеен будет закрыта. По крайней мере в Гарлеме. 

В прошлом месяце Starbucks запустил рекламный ролик с участием двух звезд травести-сцены, Адор Делано и Бьянки Дель Рио. Реклама ориентирована в первую очередь на ЛГБТ-зрителя, поскольку снималась для канадского телеканала OUTtv, который транслирует свои программы для гей-аудитории и всех тех, кто этой темой интересуется. 

Starbucks, компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен - самая крупная кофейная компания в мире, работающая в 64 странах. Одна из самых гей-френдли корпораций США. 

Оригинал на upogau.org

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest