TGUY.RU

В кофе Starbucks добавляют семя содомитов?

Новости / Lifestyle 05.12.2014 / Автор: upogau.org

Известный нью-йоркский гомофобный пастор сообщил, что кофе Starbucks пахнет "семенем содомитов". Джеймс Дэвид Мэннинг, основатель миссионерской церкви Atlah Worldwide Missionary Church, не раз отличался гомофобными высказываниями, однако на сей раз превзошел сам себя. По его словам, сперма геев является "секретным ингридиетом, который добавляется в латте в сети кофеен Starbucks".

"Starbucks принимает образцы мужской спермы и добавляет их в латте, - заявил он, ссылаясь на информацию, вычитанную в интернете. - Это абсолютная правда!"

Подобное сообщение действительно появилось на сайте Inquisitr, однако Мэннинг не учел, что это - сайт фейковых новостей. 

На прошлой неделе Мэннинг обвинял "содомитов" в том, что они разносят вирус лихорадки Эбола. Если верить словам пастора, каким-то образом им удается это делать через все тот же Starbucks. А точнее - через "обмен жидкостями организма", которые содомиты, по всей вероятности, тоже добавляют в кофе.

Узнав о высказываниях известного церковного лидера, ЛГБТ-активисты стали раздавать бесплатный кофе Starbucks возле его церкви в Гарлеме. После чего возмущенный пастор заявил: "Я подозреваю, что сперму [для латте]  они берут у содомитов. Привкус спермы заставляет вас думать, что вы хорошо проводите время, попивая его". И мы не будем задавать вопросов о том, откуда Мэннингу известен привкус спермы. 

Пастор напророчествовал, что в скором времени сеть кофеен будет закрыта. По крайней мере в Гарлеме. 

В прошлом месяце Starbucks запустил рекламный ролик с участием двух звезд травести-сцены, Адор Делано и Бьянки Дель Рио. Реклама ориентирована в первую очередь на ЛГБТ-зрителя, поскольку снималась для канадского телеканала OUTtv, который транслирует свои программы для гей-аудитории и всех тех, кто этой темой интересуется. 

Starbucks, компания по продаже кофе и одноименная сеть кофеен - самая крупная кофейная компания в мире, работающая в 64 странах. Одна из самых гей-френдли корпораций США. 

Оригинал на upogau.org

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»