Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Apple борется с ВИЧ, но в российских re-Store об этом не слышали

Флагманские магазины Apple во всем мире поменяли свои логотипы на красные в знак борьбы со СПИДом. Компания заявила, что часть доходов «от каждого продукта, аксессуара и подарочной карты, которую мы продали 1-го декабря» пойдут на борьбу со СПИДом. Кроме того, в пресс-релизе говорится, что «на этой неделе 100% доходов от продажи любых приложений и покупок с лейблом RED перечисляются в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом».

Генеральный директор Тим Кук, чьё недавнее интервью «Bloomberg Businessweek» имело большой резонанс, сказал: «Я горжусь тем, что представляю крупнейшую в истории Apple кампанию, посвящённую Всемирному дню борьбы со СПИДом. Присоединяйтесь к нам в борьбе за спасение жизней!».

Оформление re-Store в Сиднее

В России, однако, по-видимому нет флагманских магазинов Apple. По крайней мере ни один магазин в Москве не поменял своего оформления витрин на красное яблоко. Для эксперимента мы позвонили в re-Store находящийся в ТЦ «Метрополис» и спросили, есть ли у них товары с лейблом RED. «Кажется у нас есть красный чехол на iPad с таким лейблом». Но про кампанию с красным яблоком в re-Store ничего не слышали.

Кроме того, вчера стало известно продолжение истории с демонтажем памятником Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. Компания «ЗЕФС», владелец инсталляции в виде iPhone «склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE