TGUY.RU

Apple борется с ВИЧ, но в российских re-Store об этом не слышали

Флагманские магазины Apple во всем мире поменяли свои логотипы на красные в знак борьбы со СПИДом. Компания заявила, что часть доходов «от каждого продукта, аксессуара и подарочной карты, которую мы продали 1-го декабря» пойдут на борьбу со СПИДом. Кроме того, в пресс-релизе говорится, что «на этой неделе 100% доходов от продажи любых приложений и покупок с лейблом RED перечисляются в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом».

Генеральный директор Тим Кук, чьё недавнее интервью «Bloomberg Businessweek» имело большой резонанс, сказал: «Я горжусь тем, что представляю крупнейшую в истории Apple кампанию, посвящённую Всемирному дню борьбы со СПИДом. Присоединяйтесь к нам в борьбе за спасение жизней!».

Оформление re-Store в Сиднее

В России, однако, по-видимому нет флагманских магазинов Apple. По крайней мере ни один магазин в Москве не поменял своего оформления витрин на красное яблоко. Для эксперимента мы позвонили в re-Store находящийся в ТЦ «Метрополис» и спросили, есть ли у них товары с лейблом RED. «Кажется у нас есть красный чехол на iPad с таким лейблом». Но про кампанию с красным яблоком в re-Store ничего не слышали.

Кроме того, вчера стало известно продолжение истории с демонтажем памятником Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. Компания «ЗЕФС», владелец инсталляции в виде iPhone «склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest