TGUY.RU

Apple борется с ВИЧ, но в российских re-Store об этом не слышали

Флагманские магазины Apple во всем мире поменяли свои логотипы на красные в знак борьбы со СПИДом. Компания заявила, что часть доходов «от каждого продукта, аксессуара и подарочной карты, которую мы продали 1-го декабря» пойдут на борьбу со СПИДом. Кроме того, в пресс-релизе говорится, что «на этой неделе 100% доходов от продажи любых приложений и покупок с лейблом RED перечисляются в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом».

Генеральный директор Тим Кук, чьё недавнее интервью «Bloomberg Businessweek» имело большой резонанс, сказал: «Я горжусь тем, что представляю крупнейшую в истории Apple кампанию, посвящённую Всемирному дню борьбы со СПИДом. Присоединяйтесь к нам в борьбе за спасение жизней!».

Оформление re-Store в Сиднее

В России, однако, по-видимому нет флагманских магазинов Apple. По крайней мере ни один магазин в Москве не поменял своего оформления витрин на красное яблоко. Для эксперимента мы позвонили в re-Store находящийся в ТЦ «Метрополис» и спросили, есть ли у них товары с лейблом RED. «Кажется у нас есть красный чехол на iPad с таким лейблом». Но про кампанию с красным яблоком в re-Store ничего не слышали.

Кроме того, вчера стало известно продолжение истории с демонтажем памятником Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге. Компания «ЗЕФС», владелец инсталляции в виде iPhone «склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks