TGUY.RU

Какое самое геевское место в мире?

Столица Дании Копенгаген был назван самым гей-дружественным местом в мире. Город, население которого чуть менее 2 млн., был назван как наиболее «прогрессивное, радушное и гостеприимное» место для ЛГБТ, согласно данным путеводителя Lonely Planet.

Это звание вполне обоснованное – Копенгаген недавно отпраздновал четверть века с тех пор, он первым в мире стал признавать однополые гражданские союзы, а равенство однополых браков стало законным в Дании с 2012 года.

Во время проведения Евровидения в мае, в Копенгагене женились три российские гей-пары, в июле одна из главных площадей города была переименована в «площадь Радуги», в честь ЛГБТ-движения.

По совокупности факторов, Новая Зеландия заняла второе место в списке. Год назад парламент страны признал равенство браков. Согласно статистическим данным, после того, как однополые браки стали законными, Новая Зеландия стала местом для супружеских пар, желающих вступить в брак, из Австралии и всей южной Азии. Премьер-министр страны Грант Робертсон является открытым геем.

Третье место в списке занял город Торонто (Канада), где в этом году состоялся Всемирный Прайд-парад, а также одновременно женилось 115 пар на одной из самых больших гей-свадеб в мире. Мэр Торонто Роб Форд был обвинен в гомофобии, после того, как он пытался отклонить программу помощи бездомным подросткам-геям, и был вынужден оставить должность «по состоянию здоровья».

В первую пятерку был списка попали Палм-Спрингс (США) и Ситжес (Испания). Берлин (Германия), острова Скиатос и Миконос (Греция), Нью-Йорк (США), Рейкьявик (Исландия) и Монтевидео (Уругвай) фигурируют в десятке.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest