TGUY.RU

Какое самое геевское место в мире?

Столица Дании Копенгаген был назван самым гей-дружественным местом в мире. Город, население которого чуть менее 2 млн., был назван как наиболее «прогрессивное, радушное и гостеприимное» место для ЛГБТ, согласно данным путеводителя Lonely Planet.

Это звание вполне обоснованное – Копенгаген недавно отпраздновал четверть века с тех пор, он первым в мире стал признавать однополые гражданские союзы, а равенство однополых браков стало законным в Дании с 2012 года.

Во время проведения Евровидения в мае, в Копенгагене женились три российские гей-пары, в июле одна из главных площадей города была переименована в «площадь Радуги», в честь ЛГБТ-движения.

По совокупности факторов, Новая Зеландия заняла второе место в списке. Год назад парламент страны признал равенство браков. Согласно статистическим данным, после того, как однополые браки стали законными, Новая Зеландия стала местом для супружеских пар, желающих вступить в брак, из Австралии и всей южной Азии. Премьер-министр страны Грант Робертсон является открытым геем.

Третье место в списке занял город Торонто (Канада), где в этом году состоялся Всемирный Прайд-парад, а также одновременно женилось 115 пар на одной из самых больших гей-свадеб в мире. Мэр Торонто Роб Форд был обвинен в гомофобии, после того, как он пытался отклонить программу помощи бездомным подросткам-геям, и был вынужден оставить должность «по состоянию здоровья».

В первую пятерку был списка попали Палм-Спрингс (США) и Ситжес (Испания). Берлин (Германия), острова Скиатос и Миконос (Греция), Нью-Йорк (США), Рейкьявик (Исландия) и Монтевидео (Уругвай) фигурируют в десятке.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова