Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Какое самое геевское место в мире?

Столица Дании Копенгаген был назван самым гей-дружественным местом в мире. Город, население которого чуть менее 2 млн., был назван как наиболее «прогрессивное, радушное и гостеприимное» место для ЛГБТ, согласно данным путеводителя Lonely Planet.

Это звание вполне обоснованное – Копенгаген недавно отпраздновал четверть века с тех пор, он первым в мире стал признавать однополые гражданские союзы, а равенство однополых браков стало законным в Дании с 2012 года.

Во время проведения Евровидения в мае, в Копенгагене женились три российские гей-пары, в июле одна из главных площадей города была переименована в «площадь Радуги», в честь ЛГБТ-движения.

По совокупности факторов, Новая Зеландия заняла второе место в списке. Год назад парламент страны признал равенство браков. Согласно статистическим данным, после того, как однополые браки стали законными, Новая Зеландия стала местом для супружеских пар, желающих вступить в брак, из Австралии и всей южной Азии. Премьер-министр страны Грант Робертсон является открытым геем.

Третье место в списке занял город Торонто (Канада), где в этом году состоялся Всемирный Прайд-парад, а также одновременно женилось 115 пар на одной из самых больших гей-свадеб в мире. Мэр Торонто Роб Форд был обвинен в гомофобии, после того, как он пытался отклонить программу помощи бездомным подросткам-геям, и был вынужден оставить должность «по состоянию здоровья».

В первую пятерку был списка попали Палм-Спрингс (США) и Ситжес (Испания). Берлин (Германия), острова Скиатос и Миконос (Греция), Нью-Йорк (США), Рейкьявик (Исландия) и Монтевидео (Уругвай) фигурируют в десятке.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel