TGUY.RU

Стильный дедушка Лю Сяньпин

Пожилой китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Началось всё с того, что в один прекрасный день он решил навестить свою внучку, у которой был собственный онлайн-магазинчик одежды (Yuekou). Дедушка помогал внучке разбирать товары и шутки ради решил примерить пару вещичек. Получилось так забавно, что девушка сделала себе несколько фотографий на память, а потом подумала и решила на всякий случай поделиться ими с производителем одежды. Никто даже и подумать не мог, что снимки дедули так понравятся владельцам бренда, что они практически сразу же предложили ему выгодный контракт. 

Лю Сяньпину 72 года, но для своего возраста он в отличной физической форме! Весит всего 50 килограммов, а стройности его ног могут позавидовать многие юные модницы. Именно поэтому одежда на нём смотрится так хорошо.

Парики с длинными волосами делают его все же похожим на карикатурного рок-музыканта, а вот со своей оригинальной прической, он напоминает Карла Лагерфельда. И сравнение это уже не раз было отмечено поклонниками столь необычной модели.

Кроме хороших физических данных, пожилой китаец также обладает отличным талантом к позированию. Образы получились очень интересные.

В мужской одежде Лю Сяньпин тоже смотрится неплохо.

Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. «Съёмки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым», - заявил новоиспечённый манекенщик. Намерен ли он продолжать работать моделью не уточняется.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest