Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Стильный дедушка Лю Сяньпин

Пожилой китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Началось всё с того, что в один прекрасный день он решил навестить свою внучку, у которой был собственный онлайн-магазинчик одежды (Yuekou). Дедушка помогал внучке разбирать товары и шутки ради решил примерить пару вещичек. Получилось так забавно, что девушка сделала себе несколько фотографий на память, а потом подумала и решила на всякий случай поделиться ими с производителем одежды. Никто даже и подумать не мог, что снимки дедули так понравятся владельцам бренда, что они практически сразу же предложили ему выгодный контракт. 

Лю Сяньпину 72 года, но для своего возраста он в отличной физической форме! Весит всего 50 килограммов, а стройности его ног могут позавидовать многие юные модницы. Именно поэтому одежда на нём смотрится так хорошо.

Парики с длинными волосами делают его все же похожим на карикатурного рок-музыканта, а вот со своей оригинальной прической, он напоминает Карла Лагерфельда. И сравнение это уже не раз было отмечено поклонниками столь необычной модели.

Кроме хороших физических данных, пожилой китаец также обладает отличным талантом к позированию. Образы получились очень интересные.

В мужской одежде Лю Сяньпин тоже смотрится неплохо.

Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. «Съёмки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым», - заявил новоиспечённый манекенщик. Намерен ли он продолжать работать моделью не уточняется.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body