TGUY.RU

Стильный дедушка Лю Сяньпин

Пожилой китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Началось всё с того, что в один прекрасный день он решил навестить свою внучку, у которой был собственный онлайн-магазинчик одежды (Yuekou). Дедушка помогал внучке разбирать товары и шутки ради решил примерить пару вещичек. Получилось так забавно, что девушка сделала себе несколько фотографий на память, а потом подумала и решила на всякий случай поделиться ими с производителем одежды. Никто даже и подумать не мог, что снимки дедули так понравятся владельцам бренда, что они практически сразу же предложили ему выгодный контракт. 

Лю Сяньпину 72 года, но для своего возраста он в отличной физической форме! Весит всего 50 килограммов, а стройности его ног могут позавидовать многие юные модницы. Именно поэтому одежда на нём смотрится так хорошо.

Парики с длинными волосами делают его все же похожим на карикатурного рок-музыканта, а вот со своей оригинальной прической, он напоминает Карла Лагерфельда. И сравнение это уже не раз было отмечено поклонниками столь необычной модели.

Кроме хороших физических данных, пожилой китаец также обладает отличным талантом к позированию. Образы получились очень интересные.

В мужской одежде Лю Сяньпин тоже смотрится неплохо.

Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. «Съёмки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым», - заявил новоиспечённый манекенщик. Намерен ли он продолжать работать моделью не уточняется.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»