TGUY.RU

Стильный дедушка Лю Сяньпин

Пожилой китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Началось всё с того, что в один прекрасный день он решил навестить свою внучку, у которой был собственный онлайн-магазинчик одежды (Yuekou). Дедушка помогал внучке разбирать товары и шутки ради решил примерить пару вещичек. Получилось так забавно, что девушка сделала себе несколько фотографий на память, а потом подумала и решила на всякий случай поделиться ими с производителем одежды. Никто даже и подумать не мог, что снимки дедули так понравятся владельцам бренда, что они практически сразу же предложили ему выгодный контракт. 

Лю Сяньпину 72 года, но для своего возраста он в отличной физической форме! Весит всего 50 килограммов, а стройности его ног могут позавидовать многие юные модницы. Именно поэтому одежда на нём смотрится так хорошо.

Парики с длинными волосами делают его все же похожим на карикатурного рок-музыканта, а вот со своей оригинальной прической, он напоминает Карла Лагерфельда. И сравнение это уже не раз было отмечено поклонниками столь необычной модели.

Кроме хороших физических данных, пожилой китаец также обладает отличным талантом к позированию. Образы получились очень интересные.

В мужской одежде Лю Сяньпин тоже смотрится неплохо.

Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. «Съёмки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым», - заявил новоиспечённый манекенщик. Намерен ли он продолжать работать моделью не уточняется.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks