TGUY.RU

Стильный дедушка Лю Сяньпин

Пожилой китаец Лю Сяньпин начал карьеру фотомодели. Началось всё с того, что в один прекрасный день он решил навестить свою внучку, у которой был собственный онлайн-магазинчик одежды (Yuekou). Дедушка помогал внучке разбирать товары и шутки ради решил примерить пару вещичек. Получилось так забавно, что девушка сделала себе несколько фотографий на память, а потом подумала и решила на всякий случай поделиться ими с производителем одежды. Никто даже и подумать не мог, что снимки дедули так понравятся владельцам бренда, что они практически сразу же предложили ему выгодный контракт. 

Лю Сяньпину 72 года, но для своего возраста он в отличной физической форме! Весит всего 50 килограммов, а стройности его ног могут позавидовать многие юные модницы. Именно поэтому одежда на нём смотрится так хорошо.

Парики с длинными волосами делают его все же похожим на карикатурного рок-музыканта, а вот со своей оригинальной прической, он напоминает Карла Лагерфельда. И сравнение это уже не раз было отмечено поклонниками столь необычной модели.

Кроме хороших физических данных, пожилой китаец также обладает отличным талантом к позированию. Образы получились очень интересные.

В мужской одежде Лю Сяньпин тоже смотрится неплохо.

Лю Сяньпин заявил, что не видит ничего ужасного в том, что ему пришлось надевать женскую одежду. «Съёмки помогают моей внучке продавать одежду, а мне нечего терять. В тот день, когда мы делали фотографии, нам было очень весело. А я уже старый, и забочусь только о том, чтобы быть счастливым», - заявил новоиспечённый манекенщик. Намерен ли он продолжать работать моделью не уточняется.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова