TGUY.RU

И снова Бекхэм для H&M

Третья по счёту коллаборация Дэвида Бекхэма и марки H&M приурочена к зимним праздникам, когда наблюдается покупательский бум. Футболист разработал для лейбла линию нижнего белья и одежды для дома David Beckham Bodywear .

"Думаю, что вы хотели бы видеть некоторые из моих новых кадров из кампании для H & M", пишет 37-летний футболист на своей странице в Facebook  вместе с пятью фотографиями. Да, да, спасибо, мы хотели бы.

Помимо привычных боксеров, футболист представил нам  толстовки с капюшоном, халаты, кальсоны и полотенца, которые должны определённо пригодиться, доступны в интернете с 22 ноября и в некоторых магазинах H&M.

Так же доступен ролик  со съёмок рекламы этой коллекции. В нём Бекхэм признался, что сам с удовольствием носит одежду и бельё из коллекций разработанных  им же.  Средняя цена вещей составляет 30 долларов. Любопытно, что этим летом таблоид The Daily Telegraph сообщил о том, что Дэвид Бекхэм не намерен больше сниматься в рекламе нижнего белья, так как его сыновья негативно реагируют на подобные фотосессии отца. Но чего не сделаешь ради денег, ведь Бекхэм не Роналду, британцу приходится зарабатывать рекламой трусов, ведь выгодный футбольный контракт ему уже вряд ли светит. Прошлая линия белья продавалась в 1800 магазинах H&M по всему миру. Рекламный ролик с Дэвидом раскритиковали в США, так как он был показан во время рекламы Super Bowl (Суперкубка Национальной футбольной лиги США). Американцев возмутило то, что британец появился в перерыве их национальной игры. Напомним, что ранее Бекхэм снимался в рекламе нижнего белья Calvin Klein и Emporio Armani.

Конечно, Бекхэм, как всегда, сексуален, его худощавое телосложение с многочисленными татуировками и усы, свойственные порноактёрам 70х, завораживают и заставляют его поклонников вновь умиляться.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова