TGUY.RU

Grindr отключает опцию определения расстояния в России, Зимбабве, Саудовской Аравии и Нигерии

Власти гомофобных стран уже используют приложение, чтобы охотиться на геев. Grindr отключил опцию определения расстояния до пользователя в странах, где наблюдаются случаи насилия над геями, после ряда сообщений, что власти этих стран охотятся на геев с помощью данного приложения.

Сайт gaystarnews.com сообщает, что данная опция больше не работает в России, Египте, Саудовской Аравии, Нигерии, Либерии, Судане и Зимбабве. Представитель Grindr заявил: «Мы прилагаем все усилия и будем выпускать обновления, чтобы сохранять безопасность пользователей на территориях с анти-геевскими законодательствами». Ранее в Grindr заявляли, что не рассматривают функцию определения расстояния, как угрозу безопасности.

В прошлом месяце анонимный источник предупредил более 600 000 пользователей Grindr, что злоумышленники могут определить их точное месторасположение используя это приложение.

Этот же источник заявил: «Это правильное решение, но принято слишком поздно. Они должны были выключить эту опцию несколько недель назад, вместо игнорирования этой проблемы. Они просто рисковали жизнями и действовали совершенно безответственно». «Отключение произошло после давления на Grindr со стороны Apple. В противном случае их бы, вероятно, выкинули из App Store». «Они знали об этой проблеме в течение нескольких месяцев и не принимали никаких мер».

Grindr имеет более 5 миллионов пользователей в 192 странах, 10 000 новых пользователей загружают это приложение каждый день.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»