Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Grindr отключает опцию определения расстояния в России, Зимбабве, Саудовской Аравии и Нигерии

Власти гомофобных стран уже используют приложение, чтобы охотиться на геев. Grindr отключил опцию определения расстояния до пользователя в странах, где наблюдаются случаи насилия над геями, после ряда сообщений, что власти этих стран охотятся на геев с помощью данного приложения.

Сайт gaystarnews.com сообщает, что данная опция больше не работает в России, Египте, Саудовской Аравии, Нигерии, Либерии, Судане и Зимбабве. Представитель Grindr заявил: «Мы прилагаем все усилия и будем выпускать обновления, чтобы сохранять безопасность пользователей на территориях с анти-геевскими законодательствами». Ранее в Grindr заявляли, что не рассматривают функцию определения расстояния, как угрозу безопасности.

В прошлом месяце анонимный источник предупредил более 600 000 пользователей Grindr, что злоумышленники могут определить их точное месторасположение используя это приложение.

Этот же источник заявил: «Это правильное решение, но принято слишком поздно. Они должны были выключить эту опцию несколько недель назад, вместо игнорирования этой проблемы. Они просто рисковали жизнями и действовали совершенно безответственно». «Отключение произошло после давления на Grindr со стороны Apple. В противном случае их бы, вероятно, выкинули из App Store». «Они знали об этой проблеме в течение нескольких месяцев и не принимали никаких мер».

Grindr имеет более 5 миллионов пользователей в 192 странах, 10 000 новых пользователей загружают это приложение каждый день.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel