TGUY.RU

Медовый месяц в Америке

Совсем недавно в трёх американских штатах: Вашингтон, Мэн и Мэриленд - были приняты законы, позволяющие заключать однополые брачные союзы, а некоторые отели уже успели разработать специальные предложения для геев, планирующих здесь провести церемонию или медовый месяц.

Так, например, отель Camden Harbour Inn предложил однополым парам специальный пакет Lovers Wedding. Его цена в первые четыре месяца 2013 года будет составлять около $16000, а в последующем вырастет до $24000. За эту сумму предлагается аренда 20 гостиничных номеров на 2 ночи и три дня на 40 человек. Также в стоимость пакета входят завтраки с шампанским, ужины с четырьмя переменами блюд, большой свадебный торт и коктейль-вечеринка.

Не отстают от легализовавших гей-браки и другие штаты Америки. Так, в Сиэтле отель Edgewater меньше чем за $4000 предлагает гостям пакет Plunge with Pride, включающий в себя размещение на одну ночь, аренду большого бального зала для проведения церемонии и фотосессию.

Открылся в США и специализированный сайт www.equallywed.com , на котором собрана вся информация о правилах и законах, связанных с заключением гей-браков в штатах Мэн, Вашингтон и Мэриленд.

По материалам:   www.travel.ru

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest