TGUY.RU

Медовый месяц в Америке

Совсем недавно в трёх американских штатах: Вашингтон, Мэн и Мэриленд - были приняты законы, позволяющие заключать однополые брачные союзы, а некоторые отели уже успели разработать специальные предложения для геев, планирующих здесь провести церемонию или медовый месяц.

Так, например, отель Camden Harbour Inn предложил однополым парам специальный пакет Lovers Wedding. Его цена в первые четыре месяца 2013 года будет составлять около $16000, а в последующем вырастет до $24000. За эту сумму предлагается аренда 20 гостиничных номеров на 2 ночи и три дня на 40 человек. Также в стоимость пакета входят завтраки с шампанским, ужины с четырьмя переменами блюд, большой свадебный торт и коктейль-вечеринка.

Не отстают от легализовавших гей-браки и другие штаты Америки. Так, в Сиэтле отель Edgewater меньше чем за $4000 предлагает гостям пакет Plunge with Pride, включающий в себя размещение на одну ночь, аренду большого бального зала для проведения церемонии и фотосессию.

Открылся в США и специализированный сайт www.equallywed.com , на котором собрана вся информация о правилах и законах, связанных с заключением гей-браков в штатах Мэн, Вашингтон и Мэриленд.

По материалам:   www.travel.ru

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас