TGUY.RU

Медовый месяц в Америке

Совсем недавно в трёх американских штатах: Вашингтон, Мэн и Мэриленд - были приняты законы, позволяющие заключать однополые брачные союзы, а некоторые отели уже успели разработать специальные предложения для геев, планирующих здесь провести церемонию или медовый месяц.

Так, например, отель Camden Harbour Inn предложил однополым парам специальный пакет Lovers Wedding. Его цена в первые четыре месяца 2013 года будет составлять около $16000, а в последующем вырастет до $24000. За эту сумму предлагается аренда 20 гостиничных номеров на 2 ночи и три дня на 40 человек. Также в стоимость пакета входят завтраки с шампанским, ужины с четырьмя переменами блюд, большой свадебный торт и коктейль-вечеринка.

Не отстают от легализовавших гей-браки и другие штаты Америки. Так, в Сиэтле отель Edgewater меньше чем за $4000 предлагает гостям пакет Plunge with Pride, включающий в себя размещение на одну ночь, аренду большого бального зала для проведения церемонии и фотосессию.

Открылся в США и специализированный сайт www.equallywed.com , на котором собрана вся информация о правилах и законах, связанных с заключением гей-браков в штатах Мэн, Вашингтон и Мэриленд.

По материалам:   www.travel.ru

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»