Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Колтон Хейнс стал новым лицом Diesel

Дизайнер Николя Формичетти (Nicola Formichetti) на полном газу обновляет стиль Diesel. Бывший стилист Леди Гаги пригласил актёра и модель Колтона Хейнса в свою последнюю рекламную кампанию, которую снимал фотограф Ник Найт.

«Новое видение бренда является подходящим для мужчин и женщин. Это единая концепция», сказал Formichetti в пресс-релизе. «Кастинг – это невероятно важная часть того, что мы делаем в Diesel, это формирование нового вида потребителей».

Кампания знаменует собой возвращение Колтона в модели: давайте не будем забывать, что актер получил свою первую работу как модель Abercrombie & Fitch в 15 лет:

И еще одна новость о Колтоне Хейнсе: на днях он разместил у себя в Инстаграме восхитительный семейный селфи со своим братом Джошуа, его мужем Скоттом и их дочерью Реной. Момент милого семейного отдыха.

Читать еще о Колтоне Хейнсе

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body