TGUY.RU

Можно ли ходить с поднятым воротником поло?

Учитывая, что сейчас наступил «высокий» сезон для поло, редакция задалась вопросом: Так как же правильно, поднимать воротник или нет? В поисках ответа мы «прочесали» редакционные статьи мужского глянца и заметки блогеров на эту тему. Итак, вот вам сжатое резюме.

На фото: легендарный французский футболист Эрик Кантона, «фирменный» стиль которого – всегда поднятый воротник поло.


Является ли поднятый воротник признаком «стиля»? Абсолютно нет. Вопреки первому впечатлению, что поднятый воротник добавляет внешнему виду агрессивности, на самом деле он лишь отвлекает от вашей зрелости и мужественности. Холодно шее? Используйте шарф!

Зачем тогда текстильные компании делают вышивку на обратной стороне воротника поло, если никто её не увидит? Ответ: воротник поло – защита сожжённой шеи от солнца, в случае длительного пребывания на яхте или во время игры в гольф. Моряки часто задирают воротники для защиты шеи. Некоторые держат их поднятыми даже после того, как попали в док.

Конечно, мужчина стремится к морской эстетике. Фотографии Пола Ньюмана, Тома Круза, Джеймса Дина и Джона Траволты добавили поднятому воротнику популярности. Но давайте честно ответим на вопрос: когда в последний раз большинство из нас были на яхте?

Поднятый воротник вне занятий яхтенным спортом или гольфом под палящим солнцем, оказывается вырванным из контекста. Так же, как темные очки в ночном клубе. Ив Сен-Лоран как-то сказал: «Чтобы иметь стиль, вы должны верить в себя». Если вы не совсем в своей тарелке со своим поднятым воротником, в вас никто не поверит.

Помните: Каждый раз, когда вы поднимаете свой воротник, где-то в мире умирает котенок.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Календарь от Севы Галкина
LUMBERJACK COSPLAY

Social Networks