TGUY.RU

Можно ли ходить с поднятым воротником поло?

Учитывая, что сейчас наступил «высокий» сезон для поло, редакция задалась вопросом: Так как же правильно, поднимать воротник или нет? В поисках ответа мы «прочесали» редакционные статьи мужского глянца и заметки блогеров на эту тему. Итак, вот вам сжатое резюме.

На фото: легендарный французский футболист Эрик Кантона, «фирменный» стиль которого – всегда поднятый воротник поло.


Является ли поднятый воротник признаком «стиля»? Абсолютно нет. Вопреки первому впечатлению, что поднятый воротник добавляет внешнему виду агрессивности, на самом деле он лишь отвлекает от вашей зрелости и мужественности. Холодно шее? Используйте шарф!

Зачем тогда текстильные компании делают вышивку на обратной стороне воротника поло, если никто её не увидит? Ответ: воротник поло – защита сожжённой шеи от солнца, в случае длительного пребывания на яхте или во время игры в гольф. Моряки часто задирают воротники для защиты шеи. Некоторые держат их поднятыми даже после того, как попали в док.

Конечно, мужчина стремится к морской эстетике. Фотографии Пола Ньюмана, Тома Круза, Джеймса Дина и Джона Траволты добавили поднятому воротнику популярности. Но давайте честно ответим на вопрос: когда в последний раз большинство из нас были на яхте?

Поднятый воротник вне занятий яхтенным спортом или гольфом под палящим солнцем, оказывается вырванным из контекста. Так же, как темные очки в ночном клубе. Ив Сен-Лоран как-то сказал: «Чтобы иметь стиль, вы должны верить в себя». Если вы не совсем в своей тарелке со своим поднятым воротником, в вас никто не поверит.

Помните: Каждый раз, когда вы поднимаете свой воротник, где-то в мире умирает котенок.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks