TGUY.RU

Можно ли ходить с поднятым воротником поло?

Учитывая, что сейчас наступил «высокий» сезон для поло, редакция задалась вопросом: Так как же правильно, поднимать воротник или нет? В поисках ответа мы «прочесали» редакционные статьи мужского глянца и заметки блогеров на эту тему. Итак, вот вам сжатое резюме.

На фото: легендарный французский футболист Эрик Кантона, «фирменный» стиль которого – всегда поднятый воротник поло.


Является ли поднятый воротник признаком «стиля»? Абсолютно нет. Вопреки первому впечатлению, что поднятый воротник добавляет внешнему виду агрессивности, на самом деле он лишь отвлекает от вашей зрелости и мужественности. Холодно шее? Используйте шарф!

Зачем тогда текстильные компании делают вышивку на обратной стороне воротника поло, если никто её не увидит? Ответ: воротник поло – защита сожжённой шеи от солнца, в случае длительного пребывания на яхте или во время игры в гольф. Моряки часто задирают воротники для защиты шеи. Некоторые держат их поднятыми даже после того, как попали в док.

Конечно, мужчина стремится к морской эстетике. Фотографии Пола Ньюмана, Тома Круза, Джеймса Дина и Джона Траволты добавили поднятому воротнику популярности. Но давайте честно ответим на вопрос: когда в последний раз большинство из нас были на яхте?

Поднятый воротник вне занятий яхтенным спортом или гольфом под палящим солнцем, оказывается вырванным из контекста. Так же, как темные очки в ночном клубе. Ив Сен-Лоран как-то сказал: «Чтобы иметь стиль, вы должны верить в себя». Если вы не совсем в своей тарелке со своим поднятым воротником, в вас никто не поверит.

Помните: Каждый раз, когда вы поднимаете свой воротник, где-то в мире умирает котенок.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest