TGUY.RU

Можно ли ходить с поднятым воротником поло?

Учитывая, что сейчас наступил «высокий» сезон для поло, редакция задалась вопросом: Так как же правильно, поднимать воротник или нет? В поисках ответа мы «прочесали» редакционные статьи мужского глянца и заметки блогеров на эту тему. Итак, вот вам сжатое резюме.

На фото: легендарный французский футболист Эрик Кантона, «фирменный» стиль которого – всегда поднятый воротник поло.


Является ли поднятый воротник признаком «стиля»? Абсолютно нет. Вопреки первому впечатлению, что поднятый воротник добавляет внешнему виду агрессивности, на самом деле он лишь отвлекает от вашей зрелости и мужественности. Холодно шее? Используйте шарф!

Зачем тогда текстильные компании делают вышивку на обратной стороне воротника поло, если никто её не увидит? Ответ: воротник поло – защита сожжённой шеи от солнца, в случае длительного пребывания на яхте или во время игры в гольф. Моряки часто задирают воротники для защиты шеи. Некоторые держат их поднятыми даже после того, как попали в док.

Конечно, мужчина стремится к морской эстетике. Фотографии Пола Ньюмана, Тома Круза, Джеймса Дина и Джона Траволты добавили поднятому воротнику популярности. Но давайте честно ответим на вопрос: когда в последний раз большинство из нас были на яхте?

Поднятый воротник вне занятий яхтенным спортом или гольфом под палящим солнцем, оказывается вырванным из контекста. Так же, как темные очки в ночном клубе. Ив Сен-Лоран как-то сказал: «Чтобы иметь стиль, вы должны верить в себя». Если вы не совсем в своей тарелке со своим поднятым воротником, в вас никто не поверит.

Помните: Каждый раз, когда вы поднимаете свой воротник, где-то в мире умирает котенок.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»