TGUY.RU

Можно ли ходить с поднятым воротником поло?

Учитывая, что сейчас наступил «высокий» сезон для поло, редакция задалась вопросом: Так как же правильно, поднимать воротник или нет? В поисках ответа мы «прочесали» редакционные статьи мужского глянца и заметки блогеров на эту тему. Итак, вот вам сжатое резюме.

На фото: легендарный французский футболист Эрик Кантона, «фирменный» стиль которого – всегда поднятый воротник поло.


Является ли поднятый воротник признаком «стиля»? Абсолютно нет. Вопреки первому впечатлению, что поднятый воротник добавляет внешнему виду агрессивности, на самом деле он лишь отвлекает от вашей зрелости и мужественности. Холодно шее? Используйте шарф!

Зачем тогда текстильные компании делают вышивку на обратной стороне воротника поло, если никто её не увидит? Ответ: воротник поло – защита сожжённой шеи от солнца, в случае длительного пребывания на яхте или во время игры в гольф. Моряки часто задирают воротники для защиты шеи. Некоторые держат их поднятыми даже после того, как попали в док.

Конечно, мужчина стремится к морской эстетике. Фотографии Пола Ньюмана, Тома Круза, Джеймса Дина и Джона Траволты добавили поднятому воротнику популярности. Но давайте честно ответим на вопрос: когда в последний раз большинство из нас были на яхте?

Поднятый воротник вне занятий яхтенным спортом или гольфом под палящим солнцем, оказывается вырванным из контекста. Так же, как темные очки в ночном клубе. Ив Сен-Лоран как-то сказал: «Чтобы иметь стиль, вы должны верить в себя». Если вы не совсем в своей тарелке со своим поднятым воротником, в вас никто не поверит.

Помните: Каждый раз, когда вы поднимаете свой воротник, где-то в мире умирает котенок.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова