TGUY.RU

В осенней кампании Тома Форда участвует транс модель

Том Форд представил свою новую коллекцию женской одежды осень – зима с участием восходящих звезд модельного бизнеса Gigi Hadid, Yaya DaCosta и транс модели Valentjin de Hingh.

Yaya DaCosta прославилась за время участия в третьем сезоне американского телепроекта Next Top Model, заняв там второе место. Недавно она снялась в роли Уитни Хьюстон в новом биографическом фильме Life time. Наряду с другими знаменитыми красавицами она блистает в новой рекламной кампании Тома Форда.

Из соображений равноправного представительства ЛГБТ-моделей в индустрии моды, дизайнер выбрал потрясающего голландского транссексуала Valentijn de Hingh, который недавно участвовал в весенней рекламной кампании фотографа Брюса Вебера для Barneys вместе с 17 транссексуалами. «Я взял за основу концепцию индивидуального стиля, которая была идеей моего шоу в Нью-Йорке», говорит Форд. «Кампания базируется на личном, индивидуальном стиле разных типов женщин». 

На фото: Yaya DaCosta (слева) и Valentjin de Hingh (справа)

В свою рекламную кампанию солнцезащитных очков (на фото ниже), дизайнер пригласил Патрика Шварценеггера, сына Терминатора и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также актрису Гиги Хадид из сериала «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», которая стала желанной моделью после съемок обложек для V Magazine и CR Fashion Book. Кроме того, Гиги Хадид недавно была звездой открытия и закрытия показа Джереми Скотта на Нью-Йоркской Неделе Моды.

 

Самые знаменитые транс модели

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»