TGUY.RU

В осенней кампании Тома Форда участвует транс модель

Том Форд представил свою новую коллекцию женской одежды осень – зима с участием восходящих звезд модельного бизнеса Gigi Hadid, Yaya DaCosta и транс модели Valentjin de Hingh.

Yaya DaCosta прославилась за время участия в третьем сезоне американского телепроекта Next Top Model, заняв там второе место. Недавно она снялась в роли Уитни Хьюстон в новом биографическом фильме Life time. Наряду с другими знаменитыми красавицами она блистает в новой рекламной кампании Тома Форда.

Из соображений равноправного представительства ЛГБТ-моделей в индустрии моды, дизайнер выбрал потрясающего голландского транссексуала Valentijn de Hingh, который недавно участвовал в весенней рекламной кампании фотографа Брюса Вебера для Barneys вместе с 17 транссексуалами. «Я взял за основу концепцию индивидуального стиля, которая была идеей моего шоу в Нью-Йорке», говорит Форд. «Кампания базируется на личном, индивидуальном стиле разных типов женщин». 

На фото: Yaya DaCosta (слева) и Valentjin de Hingh (справа)

В свою рекламную кампанию солнцезащитных очков (на фото ниже), дизайнер пригласил Патрика Шварценеггера, сына Терминатора и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также актрису Гиги Хадид из сериала «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», которая стала желанной моделью после съемок обложек для V Magazine и CR Fashion Book. Кроме того, Гиги Хадид недавно была звездой открытия и закрытия показа Джереми Скотта на Нью-Йоркской Неделе Моды.

 

Самые знаменитые транс модели

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks