TGUY.RU

В осенней кампании Тома Форда участвует транс модель

Том Форд представил свою новую коллекцию женской одежды осень – зима с участием восходящих звезд модельного бизнеса Gigi Hadid, Yaya DaCosta и транс модели Valentjin de Hingh.

Yaya DaCosta прославилась за время участия в третьем сезоне американского телепроекта Next Top Model, заняв там второе место. Недавно она снялась в роли Уитни Хьюстон в новом биографическом фильме Life time. Наряду с другими знаменитыми красавицами она блистает в новой рекламной кампании Тома Форда.

Из соображений равноправного представительства ЛГБТ-моделей в индустрии моды, дизайнер выбрал потрясающего голландского транссексуала Valentijn de Hingh, который недавно участвовал в весенней рекламной кампании фотографа Брюса Вебера для Barneys вместе с 17 транссексуалами. «Я взял за основу концепцию индивидуального стиля, которая была идеей моего шоу в Нью-Йорке», говорит Форд. «Кампания базируется на личном, индивидуальном стиле разных типов женщин». 

На фото: Yaya DaCosta (слева) и Valentjin de Hingh (справа)

В свою рекламную кампанию солнцезащитных очков (на фото ниже), дизайнер пригласил Патрика Шварценеггера, сына Терминатора и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, а также актрису Гиги Хадид из сериала «Домохозяйки из Беверли-Хиллз», которая стала желанной моделью после съемок обложек для V Magazine и CR Fashion Book. Кроме того, Гиги Хадид недавно была звездой открытия и закрытия показа Джереми Скотта на Нью-Йоркской Неделе Моды.

 

Самые знаменитые транс модели

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks