TGUY.RU

Hugo Boss для команды Германии

Прошедшей ночью сборная Германии по футболу стала Чемпионом Мира 2014 года,  победив сборную Аргентины 1:0. Германская футбольная команда – одна из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях. В общей сложности они победили на четырех чемпионатах мира (1954, 1974, 1990, 2014) и на трёх чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996). 

Немцы называют свою национальную футбольную команду не иначе, как как Die Mannschaft (Наша команда). Главный тренер Йоахим Лев и менеджер команды Оливер Бирхофф в этом году заключили контракты с несколькими новыми узнаваемыми лицами (Месут Озил, Томас Мюллер, Джером Боатенг, Мануэль Нойер, Сами Хедира, Марио Гетце и Андре Шюррле). Капитан Филипп Лам, возглавлял команду последние два турнира.

С 2011 года Hugo Boss является официальным поставщиком Mannschaft (Команды) и представляет великолепные образцы формальных мужских костюмов, сшитых на заказ, в которые команда одевается на официальные приёмы.

В общей сложности 130 сотрудников, включая всех игроков и весь персонал будут одеты в гарнитуры немецкой модного лейбла. Кроме костюмов, Hugo Boss предоставляет команде всю экипировку, в том числе куртки, штаны, футболки и свитера. СМИ уверяют, что команда выглядит шикарно.

Костюмы Boss иллюстрируют стремление к совершенству, внимание к деталям и изысканный стиль. Современный темно-синий костюм-тройка с джинсовой рубашкой, трикотажный галстук плюс гармонирующие туфли и пояса.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»