TGUY.RU

Hugo Boss для команды Германии

Прошедшей ночью сборная Германии по футболу стала Чемпионом Мира 2014 года,  победив сборную Аргентины 1:0. Германская футбольная команда – одна из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях. В общей сложности они победили на четырех чемпионатах мира (1954, 1974, 1990, 2014) и на трёх чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996). 

Немцы называют свою национальную футбольную команду не иначе, как как Die Mannschaft (Наша команда). Главный тренер Йоахим Лев и менеджер команды Оливер Бирхофф в этом году заключили контракты с несколькими новыми узнаваемыми лицами (Месут Озил, Томас Мюллер, Джером Боатенг, Мануэль Нойер, Сами Хедира, Марио Гетце и Андре Шюррле). Капитан Филипп Лам, возглавлял команду последние два турнира.

С 2011 года Hugo Boss является официальным поставщиком Mannschaft (Команды) и представляет великолепные образцы формальных мужских костюмов, сшитых на заказ, в которые команда одевается на официальные приёмы.

В общей сложности 130 сотрудников, включая всех игроков и весь персонал будут одеты в гарнитуры немецкой модного лейбла. Кроме костюмов, Hugo Boss предоставляет команде всю экипировку, в том числе куртки, штаны, футболки и свитера. СМИ уверяют, что команда выглядит шикарно.

Костюмы Boss иллюстрируют стремление к совершенству, внимание к деталям и изысканный стиль. Современный темно-синий костюм-тройка с джинсовой рубашкой, трикотажный галстук плюс гармонирующие туфли и пояса.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks