TGUY.RU

Hugo Boss для команды Германии

Прошедшей ночью сборная Германии по футболу стала Чемпионом Мира 2014 года,  победив сборную Аргентины 1:0. Германская футбольная команда – одна из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях. В общей сложности они победили на четырех чемпионатах мира (1954, 1974, 1990, 2014) и на трёх чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996). 

Немцы называют свою национальную футбольную команду не иначе, как как Die Mannschaft (Наша команда). Главный тренер Йоахим Лев и менеджер команды Оливер Бирхофф в этом году заключили контракты с несколькими новыми узнаваемыми лицами (Месут Озил, Томас Мюллер, Джером Боатенг, Мануэль Нойер, Сами Хедира, Марио Гетце и Андре Шюррле). Капитан Филипп Лам, возглавлял команду последние два турнира.

С 2011 года Hugo Boss является официальным поставщиком Mannschaft (Команды) и представляет великолепные образцы формальных мужских костюмов, сшитых на заказ, в которые команда одевается на официальные приёмы.

В общей сложности 130 сотрудников, включая всех игроков и весь персонал будут одеты в гарнитуры немецкой модного лейбла. Кроме костюмов, Hugo Boss предоставляет команде всю экипировку, в том числе куртки, штаны, футболки и свитера. СМИ уверяют, что команда выглядит шикарно.

Костюмы Boss иллюстрируют стремление к совершенству, внимание к деталям и изысканный стиль. Современный темно-синий костюм-тройка с джинсовой рубашкой, трикотажный галстук плюс гармонирующие туфли и пояса.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова