Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Hugo Boss для команды Германии

Прошедшей ночью сборная Германии по футболу стала Чемпионом Мира 2014 года,  победив сборную Аргентины 1:0. Германская футбольная команда – одна из самых успешных национальных команд в международных соревнованиях. В общей сложности они победили на четырех чемпионатах мира (1954, 1974, 1990, 2014) и на трёх чемпионатах Европы (1972, 1980, 1996). 

Немцы называют свою национальную футбольную команду не иначе, как как Die Mannschaft (Наша команда). Главный тренер Йоахим Лев и менеджер команды Оливер Бирхофф в этом году заключили контракты с несколькими новыми узнаваемыми лицами (Месут Озил, Томас Мюллер, Джером Боатенг, Мануэль Нойер, Сами Хедира, Марио Гетце и Андре Шюррле). Капитан Филипп Лам, возглавлял команду последние два турнира.

С 2011 года Hugo Boss является официальным поставщиком Mannschaft (Команды) и представляет великолепные образцы формальных мужских костюмов, сшитых на заказ, в которые команда одевается на официальные приёмы.

В общей сложности 130 сотрудников, включая всех игроков и весь персонал будут одеты в гарнитуры немецкой модного лейбла. Кроме костюмов, Hugo Boss предоставляет команде всю экипировку, в том числе куртки, штаны, футболки и свитера. СМИ уверяют, что команда выглядит шикарно.

Костюмы Boss иллюстрируют стремление к совершенству, внимание к деталям и изысканный стиль. Современный темно-синий костюм-тройка с джинсовой рубашкой, трикотажный галстук плюс гармонирующие туфли и пояса.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel