TGUY.RU

Modus Vivendi: возвращение к корням

Все больше и больше молодых афинян покидают мегаполис селятся в сельской местности – откуда пришли их отцы и деды. Здесь забытые профессии вновь переживают настоящий ренессанс: лесоруб, фермер, винодел...

«В прошлом мы всегда арендовали шикарные дизайнерские отели для съемок новых коллекций. На этот раз мы обратились к греческой глубинке: заброшенным деревням, дремучим лесам, даже к заброшенным винодельням и портняжным мастерским», рассказывает Христос Бибистос, модельер и владелец бренда Modus Vivendi.

Съемки заняли в общей сложности два месяца, было использовано 26 мест по всей Греции. «Для нас это было как путешествие в прошлое Греции, в 1950 – 60-е годы. Кадры из старых фильмов и фотографии из семейного альбома вдруг ожили». И, кажется, авторы попали в самую точку.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks