Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Modus Vivendi: возвращение к корням

Все больше и больше молодых афинян покидают мегаполис селятся в сельской местности – откуда пришли их отцы и деды. Здесь забытые профессии вновь переживают настоящий ренессанс: лесоруб, фермер, винодел...

«В прошлом мы всегда арендовали шикарные дизайнерские отели для съемок новых коллекций. На этот раз мы обратились к греческой глубинке: заброшенным деревням, дремучим лесам, даже к заброшенным винодельням и портняжным мастерским», рассказывает Христос Бибистос, модельер и владелец бренда Modus Vivendi.

Съемки заняли в общей сложности два месяца, было использовано 26 мест по всей Греции. «Для нас это было как путешествие в прошлое Греции, в 1950 – 60-е годы. Кадры из старых фильмов и фотографии из семейного альбома вдруг ожили». И, кажется, авторы попали в самую точку.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho