Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015

Коррида традиционно считается исключительно испанским искусством (или жестоким развлечением), поэтому от дизайнерского дуэта Dolce & Gabbana никто не ожидал коллекции посвященной корриде, в своих изысканиях они редко выбирается за пределы любимой Сицилии.

Коррида в Испании уже давно стала неотъемлемой частью культуры, а не потехой для жестоких жаждущих крови. Несмотря на все протесты защитников животных, это настоящее искусство, обросшее своими легендами и романтическими мифами. Тореадор – смельчак в красном, золотом и черном, о котором мечтают все девушки, в ужасе замершие на трибунах. Бык – живое воплощение сказочного дракона, животной силы, огромный, истекающий потом зверь, от которого ловко уворачивается хрупкая, юркая фигурка тореро с кроваво-красным платком в руках. Все вокруг красное, черное, золотое, как и наряд смельчака: налитые злостью глаза быка, кровь (пока еще неизвестно чья), которая вот-вот прольется, а в воздухе разлито напряжение, одновременно мучительное и захватывающее ожидание развязки, которое тоже густого красного цвета.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel