TGUY.RU

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015

Коррида традиционно считается исключительно испанским искусством (или жестоким развлечением), поэтому от дизайнерского дуэта Dolce & Gabbana никто не ожидал коллекции посвященной корриде, в своих изысканиях они редко выбирается за пределы любимой Сицилии.

Коррида в Испании уже давно стала неотъемлемой частью культуры, а не потехой для жестоких жаждущих крови. Несмотря на все протесты защитников животных, это настоящее искусство, обросшее своими легендами и романтическими мифами. Тореадор – смельчак в красном, золотом и черном, о котором мечтают все девушки, в ужасе замершие на трибунах. Бык – живое воплощение сказочного дракона, животной силы, огромный, истекающий потом зверь, от которого ловко уворачивается хрупкая, юркая фигурка тореро с кроваво-красным платком в руках. Все вокруг красное, черное, золотое, как и наряд смельчака: налитые злостью глаза быка, кровь (пока еще неизвестно чья), которая вот-вот прольется, а в воздухе разлито напряжение, одновременно мучительное и захватывающее ожидание развязки, которое тоже густого красного цвета.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks