TGUY.RU

Dolce & Gabbana, весна-лето 2015

Коррида традиционно считается исключительно испанским искусством (или жестоким развлечением), поэтому от дизайнерского дуэта Dolce & Gabbana никто не ожидал коллекции посвященной корриде, в своих изысканиях они редко выбирается за пределы любимой Сицилии.

Коррида в Испании уже давно стала неотъемлемой частью культуры, а не потехой для жестоких жаждущих крови. Несмотря на все протесты защитников животных, это настоящее искусство, обросшее своими легендами и романтическими мифами. Тореадор – смельчак в красном, золотом и черном, о котором мечтают все девушки, в ужасе замершие на трибунах. Бык – живое воплощение сказочного дракона, животной силы, огромный, истекающий потом зверь, от которого ловко уворачивается хрупкая, юркая фигурка тореро с кроваво-красным платком в руках. Все вокруг красное, черное, золотое, как и наряд смельчака: налитые злостью глаза быка, кровь (пока еще неизвестно чья), которая вот-вот прольется, а в воздухе разлито напряжение, одновременно мучительное и захватывающее ожидание развязки, которое тоже густого красного цвета.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»