TGUY.RU

Карл Лагерфельд выпустил парный аромат

 

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд представил первые ароматы под собственным брендом – "Karl Lagerfeld for Her" и "Karl Lagerfeld for Him". Торжественная церемония по случаю запуска прошла в парижском Дворце Brongniart. Мужские духи были созданы при сотрудничестве с IFF, а женский аромат стал результатом работы с Mane.

 

 

Мужская версия притягивает оригинальным фруктово-цветочным миксом. Парфюмерная композиция аромата построена на нотах мандарина, лаванды, фиалки, зеленого яблока, амбры и сандала.В женской же версии представленые цитрусовые, перемешанные с цветочно-древесными аккорды. В состав парфюма входят ноты лимона, персика, розы, магнолии, франжипани, амбры и мускуса. 

В рекламной кампании снялись известные модели, музы дизайнера, Baptiste Giabiconi и Kati Nescher. 

 

 

В продаже новые ароматы появятся уже в этом месяце. Парфюм от знаменитого кутюрье будет продаваться по весьма доступной цене от 75 до 85 евро.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»