TGUY.RU

Карл Лагерфельд выпустил парный аромат

 

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд представил первые ароматы под собственным брендом – "Karl Lagerfeld for Her" и "Karl Lagerfeld for Him". Торжественная церемония по случаю запуска прошла в парижском Дворце Brongniart. Мужские духи были созданы при сотрудничестве с IFF, а женский аромат стал результатом работы с Mane.

 

 

Мужская версия притягивает оригинальным фруктово-цветочным миксом. Парфюмерная композиция аромата построена на нотах мандарина, лаванды, фиалки, зеленого яблока, амбры и сандала.В женской же версии представленые цитрусовые, перемешанные с цветочно-древесными аккорды. В состав парфюма входят ноты лимона, персика, розы, магнолии, франжипани, амбры и мускуса. 

В рекламной кампании снялись известные модели, музы дизайнера, Baptiste Giabiconi и Kati Nescher. 

 

 

В продаже новые ароматы появятся уже в этом месяце. Парфюм от знаменитого кутюрье будет продаваться по весьма доступной цене от 75 до 85 евро.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017