TGUY.RU

Карл Лагерфельд выпустил парный аромат

 

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд представил первые ароматы под собственным брендом – "Karl Lagerfeld for Her" и "Karl Lagerfeld for Him". Торжественная церемония по случаю запуска прошла в парижском Дворце Brongniart. Мужские духи были созданы при сотрудничестве с IFF, а женский аромат стал результатом работы с Mane.

 

 

Мужская версия притягивает оригинальным фруктово-цветочным миксом. Парфюмерная композиция аромата построена на нотах мандарина, лаванды, фиалки, зеленого яблока, амбры и сандала.В женской же версии представленые цитрусовые, перемешанные с цветочно-древесными аккорды. В состав парфюма входят ноты лимона, персика, розы, магнолии, франжипани, амбры и мускуса. 

В рекламной кампании снялись известные модели, музы дизайнера, Baptiste Giabiconi и Kati Nescher. 

 

 

В продаже новые ароматы появятся уже в этом месяце. Парфюм от знаменитого кутюрье будет продаваться по весьма доступной цене от 75 до 85 евро.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

Апокалипсис от Apple

Апокалипсис от Apple

Новости 10.06.2017

Компания показала хаос из-за отключения приложений во всем мире. Что случилось бы с миром в случае отключения всех приложений iOS? В мире начинается паника, которая перерастает в хаос, а общество начинает жить по законам пост-апокалиптического мира.

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Приятели-бегуны решились на взаимный камин-аут и... влюбились

Новости 08.06.2017

У Джастина Рейбона (Justin Rabon) и Брэда Ньюмэна (Brad Newman) много общего. Оба они – легкоатлеты и выступают за команду Миннесотского Университета, оба – геи и влюблены друг в друга.

Встречайте: кружева для джентльменов

Встречайте: кружева для джентльменов

Новости 06.06.2017

Американский рэпер и автор песен Cazwell, один из немногих открытых геев в этом музыкальном жанре, произвел фурор в социальных сетях: он и его команда явились на съемки очередного клипа в кружевных шортах и рубашках от Hologram City.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks