TGUY.RU

Карл Лагерфельд выпустил парный аромат

 

Знаменитый модельер Карл Лагерфельд представил первые ароматы под собственным брендом – "Karl Lagerfeld for Her" и "Karl Lagerfeld for Him". Торжественная церемония по случаю запуска прошла в парижском Дворце Brongniart. Мужские духи были созданы при сотрудничестве с IFF, а женский аромат стал результатом работы с Mane.

 

 

Мужская версия притягивает оригинальным фруктово-цветочным миксом. Парфюмерная композиция аромата построена на нотах мандарина, лаванды, фиалки, зеленого яблока, амбры и сандала.В женской же версии представленые цитрусовые, перемешанные с цветочно-древесными аккорды. В состав парфюма входят ноты лимона, персика, розы, магнолии, франжипани, амбры и мускуса. 

В рекламной кампании снялись известные модели, музы дизайнера, Baptiste Giabiconi и Kati Nescher. 

 

 

В продаже новые ароматы появятся уже в этом месяце. Парфюм от знаменитого кутюрье будет продаваться по весьма доступной цене от 75 до 85 евро.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks