Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Nipple – дневник твоей секс-активности

Группа итальянских разработчиков представила на недавней конференции SXSW в Техасе проект под названием "Nipple", который позволит вести дневник твоей секс-активности. Об этом для TJournal рассказал основатель и гендиректор Nipple Мэттео Сарзана (Matteo Sarzana).

Сервис представляет собой онлайн-дневник, позволяющий хранить историю твоей сексуальной активности. Пока Nipple работает в режиме бета-тестирования с открытой регистрацией.

Планируется, что сервис наберет свою популярность благодаря подросткам, которые захотят похвастаться своими сексуальными приключениями при помощи публичного профайла. "Мы планируем заходить на рынок через ЛГБТ-сообщество и колледжи", — рассказал основатель проекта. 

Зарегистрироваашийся пользователь может выбрать между публичным и приватным аккаунтом: во втором случае история его сексуальной жизни будет доступна только ему. Создавая запись о сексуальном акте, можно указывать его различные типы, имя и национальность партнера, используемые секс-игрушки, метод контрацепции, а также продолжительность акта и впечатления от него.

Впоследствии сервис будет формировать статистику сексуальной жизни во всем мире на основе пользовательских данных, которую можно будет сравнить со своим собственным прогрессом.

Основатель Nipple Мэттео Сарзана рассказал, что пока у сервиса нет мобильного приложения. "У нас до сих пор есть длинный список функциональностей, которые мы хотим внедрить прежде, чем перейти к разработке приложений для iOS и Android", — сообщил он. Тем не менее, в ближайшее время у Nipple появится версия сайта, адаптированная под мобильные браузеры.

Компания пока не получала никаких инвестиций и на данный момент команда не собирается монетизировать продукт.

"Люди начинают видеть в сексе то, чем он является на самом деле: естественная привычка, от которой получаешь удовольствие. Почему надо стыдиться этого? Ты можешь следить за чем угодно при помощи Foursquare и прочих подобных сервисов, но ты не можешь следить за своей сексуальной жизнью. Так и пришла идея Nipple". Мэттео Сарзано, основатель и гендиректор Nipple.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Milan Junek

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE