TGUY.RU

Nipple – дневник твоей секс-активности

Группа итальянских разработчиков представила на недавней конференции SXSW в Техасе проект под названием "Nipple", который позволит вести дневник твоей секс-активности. Об этом для TJournal рассказал основатель и гендиректор Nipple Мэттео Сарзана (Matteo Sarzana).

Сервис представляет собой онлайн-дневник, позволяющий хранить историю твоей сексуальной активности. Пока Nipple работает в режиме бета-тестирования с открытой регистрацией.

Планируется, что сервис наберет свою популярность благодаря подросткам, которые захотят похвастаться своими сексуальными приключениями при помощи публичного профайла. "Мы планируем заходить на рынок через ЛГБТ-сообщество и колледжи", — рассказал основатель проекта. 

Зарегистрироваашийся пользователь может выбрать между публичным и приватным аккаунтом: во втором случае история его сексуальной жизни будет доступна только ему. Создавая запись о сексуальном акте, можно указывать его различные типы, имя и национальность партнера, используемые секс-игрушки, метод контрацепции, а также продолжительность акта и впечатления от него.

Впоследствии сервис будет формировать статистику сексуальной жизни во всем мире на основе пользовательских данных, которую можно будет сравнить со своим собственным прогрессом.

Основатель Nipple Мэттео Сарзана рассказал, что пока у сервиса нет мобильного приложения. "У нас до сих пор есть длинный список функциональностей, которые мы хотим внедрить прежде, чем перейти к разработке приложений для iOS и Android", — сообщил он. Тем не менее, в ближайшее время у Nipple появится версия сайта, адаптированная под мобильные браузеры.

Компания пока не получала никаких инвестиций и на данный момент команда не собирается монетизировать продукт.

"Люди начинают видеть в сексе то, чем он является на самом деле: естественная привычка, от которой получаешь удовольствие. Почему надо стыдиться этого? Ты можешь следить за чем угодно при помощи Foursquare и прочих подобных сервисов, но ты не можешь следить за своей сексуальной жизнью. Так и пришла идея Nipple". Мэттео Сарзано, основатель и гендиректор Nipple.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные джоки от JR Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки.

Новый календарь от Greeks Come True

Новый календарь от Greeks Come True

Команда Greeks Come True выпустила тизер, в котором анонсировала новый календарь на 2018 год. В съемках были задействованы 14 парней-спортсменов. Все модели – как это заведено у Greeks Come True – непрофессиональные. Не звезды а, что называется, «ребята с нашего двора».

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest