TGUY.RU

Nipple – дневник твоей секс-активности

Группа итальянских разработчиков представила на недавней конференции SXSW в Техасе проект под названием "Nipple", который позволит вести дневник твоей секс-активности. Об этом для TJournal рассказал основатель и гендиректор Nipple Мэттео Сарзана (Matteo Sarzana).

Сервис представляет собой онлайн-дневник, позволяющий хранить историю твоей сексуальной активности. Пока Nipple работает в режиме бета-тестирования с открытой регистрацией.

Планируется, что сервис наберет свою популярность благодаря подросткам, которые захотят похвастаться своими сексуальными приключениями при помощи публичного профайла. "Мы планируем заходить на рынок через ЛГБТ-сообщество и колледжи", — рассказал основатель проекта. 

Зарегистрироваашийся пользователь может выбрать между публичным и приватным аккаунтом: во втором случае история его сексуальной жизни будет доступна только ему. Создавая запись о сексуальном акте, можно указывать его различные типы, имя и национальность партнера, используемые секс-игрушки, метод контрацепции, а также продолжительность акта и впечатления от него.

Впоследствии сервис будет формировать статистику сексуальной жизни во всем мире на основе пользовательских данных, которую можно будет сравнить со своим собственным прогрессом.

Основатель Nipple Мэттео Сарзана рассказал, что пока у сервиса нет мобильного приложения. "У нас до сих пор есть длинный список функциональностей, которые мы хотим внедрить прежде, чем перейти к разработке приложений для iOS и Android", — сообщил он. Тем не менее, в ближайшее время у Nipple появится версия сайта, адаптированная под мобильные браузеры.

Компания пока не получала никаких инвестиций и на данный момент команда не собирается монетизировать продукт.

"Люди начинают видеть в сексе то, чем он является на самом деле: естественная привычка, от которой получаешь удовольствие. Почему надо стыдиться этого? Ты можешь следить за чем угодно при помощи Foursquare и прочих подобных сервисов, но ты не можешь следить за своей сексуальной жизнью. Так и пришла идея Nipple". Мэттео Сарзано, основатель и гендиректор Nipple.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»