TGUY.RU

Nipple – дневник твоей секс-активности

Группа итальянских разработчиков представила на недавней конференции SXSW в Техасе проект под названием "Nipple", который позволит вести дневник твоей секс-активности. Об этом для TJournal рассказал основатель и гендиректор Nipple Мэттео Сарзана (Matteo Sarzana).

Сервис представляет собой онлайн-дневник, позволяющий хранить историю твоей сексуальной активности. Пока Nipple работает в режиме бета-тестирования с открытой регистрацией.

Планируется, что сервис наберет свою популярность благодаря подросткам, которые захотят похвастаться своими сексуальными приключениями при помощи публичного профайла. "Мы планируем заходить на рынок через ЛГБТ-сообщество и колледжи", — рассказал основатель проекта. 

Зарегистрироваашийся пользователь может выбрать между публичным и приватным аккаунтом: во втором случае история его сексуальной жизни будет доступна только ему. Создавая запись о сексуальном акте, можно указывать его различные типы, имя и национальность партнера, используемые секс-игрушки, метод контрацепции, а также продолжительность акта и впечатления от него.

Впоследствии сервис будет формировать статистику сексуальной жизни во всем мире на основе пользовательских данных, которую можно будет сравнить со своим собственным прогрессом.

Основатель Nipple Мэттео Сарзана рассказал, что пока у сервиса нет мобильного приложения. "У нас до сих пор есть длинный список функциональностей, которые мы хотим внедрить прежде, чем перейти к разработке приложений для iOS и Android", — сообщил он. Тем не менее, в ближайшее время у Nipple появится версия сайта, адаптированная под мобильные браузеры.

Компания пока не получала никаких инвестиций и на данный момент команда не собирается монетизировать продукт.

"Люди начинают видеть в сексе то, чем он является на самом деле: естественная привычка, от которой получаешь удовольствие. Почему надо стыдиться этого? Ты можешь следить за чем угодно при помощи Foursquare и прочих подобных сервисов, но ты не можешь следить за своей сексуальной жизнью. Так и пришла идея Nipple". Мэттео Сарзано, основатель и гендиректор Nipple.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова