TGUY.RU

Внимание! Новый конкурс #tguyteamm8

Дорогие друзья! TGUY.RU совместно с брендом TEAMM8 запускают новый народный конкурс. Каждый желающий может принять участие. Нужно только поставить хэштег #tguyteamm8 под фотографией, которую вы выкладываете в Instagram, Facebook, Twitter или Контакт. Или добавить этот хэштег в комментарии к своей уже опубликованной фотографии в Instagram. И вуаля! Ваша фотография автоматически начинает принимать участие в конкурсе!

Несколько слов о бренде

Teamm8 – австралийская компания, известная в первую очередь как производитель нижнего белья. Компания была образована спортсменом и дизайнером Майклом Николасом (Michal Nicolas), который когда-то обратил внимание на то, что зачастую комфортное белье и одежда для спорта бывают достаточно безликими. Он решил, что его бельё должно сочетать в себе как удобство и комфорт, так и сильный, маскулинный дизайн. Для рекламных фотосессий Teamm8 часто приглашают не только моделей, но и профессиональных спортсменов.

Фотографии, которые принимают участие в конкурсе

На фотографии желательно быть топлесс или в белье, впрочем допускаются к участию и другие варианты фотографий парней. Идеально – сфотографироваться в белье TEAMM8. Это связано с тем, что при прочих равных условиях, предпочтение будет отдано фотографиям парней в белье этого бренда.

Победители

Победители определяются по количеству лайков у фотографии в Instagram, Facebook и Контакте или ревитов в Twitter. Однако главными победителями смогут стать только те, кто будут на фотографиях в белье TEAMM8. Также, организаторы конкурса выбирают своего победителя по версии TEAMM8.

Призы

Все победители конкурса получат бонус в виде фотосъемки у главного редактора TGUY.RU Севы Галкина.

За конкурсом будет следить головной офис TEAMM8 в Австралии. Все результаты будут отосланы в Сидней. И если там будут очарованы фотографиями кого-то из номинантов, он получит приглашение на рекламную съемку, чтобы стать официальным лицом TEAMM8.

Призы от магазина belle-men.ru: 1-е место – сетификат на 5000 рублей, 2-е место сертификат на 3000 рублей, 3-е место сертификат 2000 рублей.

Срок окончания конкурса 30 апреля.

Итак, чтобы победить в конкурсе и возможность поехать в Австралию на фотосъемку, надевай на себя бельё TEAMM8, фотографируйся и выкладывай фото в Instagram, Facebook, Twitter или Контакт. Обязательно добавь хэштег #tguyteamm8.

Продукцию компании TEAMM8 можно приобрести на сайте belle-men.ru.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»