TGUY.RU

Внимание! Новый конкурс #tguyteamm8

Дорогие друзья! TGUY.RU совместно с брендом TEAMM8 запускают новый народный конкурс. Каждый желающий может принять участие. Нужно только поставить хэштег #tguyteamm8 под фотографией, которую вы выкладываете в Instagram, Facebook, Twitter или Контакт. Или добавить этот хэштег в комментарии к своей уже опубликованной фотографии в Instagram. И вуаля! Ваша фотография автоматически начинает принимать участие в конкурсе!

Несколько слов о бренде

Teamm8 – австралийская компания, известная в первую очередь как производитель нижнего белья. Компания была образована спортсменом и дизайнером Майклом Николасом (Michal Nicolas), который когда-то обратил внимание на то, что зачастую комфортное белье и одежда для спорта бывают достаточно безликими. Он решил, что его бельё должно сочетать в себе как удобство и комфорт, так и сильный, маскулинный дизайн. Для рекламных фотосессий Teamm8 часто приглашают не только моделей, но и профессиональных спортсменов.

Фотографии, которые принимают участие в конкурсе

На фотографии желательно быть топлесс или в белье, впрочем допускаются к участию и другие варианты фотографий парней. Идеально – сфотографироваться в белье TEAMM8. Это связано с тем, что при прочих равных условиях, предпочтение будет отдано фотографиям парней в белье этого бренда.

Победители

Победители определяются по количеству лайков у фотографии в Instagram, Facebook и Контакте или ревитов в Twitter. Однако главными победителями смогут стать только те, кто будут на фотографиях в белье TEAMM8. Также, организаторы конкурса выбирают своего победителя по версии TEAMM8.

Призы

Все победители конкурса получат бонус в виде фотосъемки у главного редактора TGUY.RU Севы Галкина.

За конкурсом будет следить головной офис TEAMM8 в Австралии. Все результаты будут отосланы в Сидней. И если там будут очарованы фотографиями кого-то из номинантов, он получит приглашение на рекламную съемку, чтобы стать официальным лицом TEAMM8.

Призы от магазина belle-men.ru: 1-е место – сетификат на 5000 рублей, 2-е место сертификат на 3000 рублей, 3-е место сертификат 2000 рублей.

Срок окончания конкурса 30 апреля.

Итак, чтобы победить в конкурсе и возможность поехать в Австралию на фотосъемку, надевай на себя бельё TEAMM8, фотографируйся и выкладывай фото в Instagram, Facebook, Twitter или Контакт. Обязательно добавь хэштег #tguyteamm8.

Продукцию компании TEAMM8 можно приобрести на сайте belle-men.ru.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова