TGUY.RU

Дональд Трамп избавился от акций Apple из-за отказа увеличить экран iPhone

Американский миллиардер Дональд Трамп избавился от своего пакета акций Apple из-за нежелания корпорации увеличить экран iPhone. По его мнению, именно из-за этого смартфоны компании не пользуются должным спросом. Об этом он сообщил в своём микроблоге в Twitter.

Накануне Apple представила ежеквартальный отчёт о положении дел в компании, после которого акции корпорации упали на 8%. В результате капитализация Apple сократилась на $40 млрд. Это объясняется тем, что инвесторы рассчитывали на куда больший спрос на новые смартфоны: 51 млн проданных айфонов не смог их удовлетворить.

В противовес Трампу другой инвестор — известный корпоративный рейдер Карл Айкан — воспользовался сложившейся ситуацией, чтобы купить ещё больше акций Apple, пока они упали в цене. Он потратил на это ещё $500 млн, вложив в компанию в общей сложности уже $3,6 млрд. 

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»