TGUY.RU

Дональд Трамп избавился от акций Apple из-за отказа увеличить экран iPhone

Американский миллиардер Дональд Трамп избавился от своего пакета акций Apple из-за нежелания корпорации увеличить экран iPhone. По его мнению, именно из-за этого смартфоны компании не пользуются должным спросом. Об этом он сообщил в своём микроблоге в Twitter.

Накануне Apple представила ежеквартальный отчёт о положении дел в компании, после которого акции корпорации упали на 8%. В результате капитализация Apple сократилась на $40 млрд. Это объясняется тем, что инвесторы рассчитывали на куда больший спрос на новые смартфоны: 51 млн проданных айфонов не смог их удовлетворить.

В противовес Трампу другой инвестор — известный корпоративный рейдер Карл Айкан — воспользовался сложившейся ситуацией, чтобы купить ещё больше акций Apple, пока они упали в цене. Он потратил на это ещё $500 млн, вложив в компанию в общей сложности уже $3,6 млрд. 

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest