TGUY.RU

Дональд Трамп избавился от акций Apple из-за отказа увеличить экран iPhone

Американский миллиардер Дональд Трамп избавился от своего пакета акций Apple из-за нежелания корпорации увеличить экран iPhone. По его мнению, именно из-за этого смартфоны компании не пользуются должным спросом. Об этом он сообщил в своём микроблоге в Twitter.

Накануне Apple представила ежеквартальный отчёт о положении дел в компании, после которого акции корпорации упали на 8%. В результате капитализация Apple сократилась на $40 млрд. Это объясняется тем, что инвесторы рассчитывали на куда больший спрос на новые смартфоны: 51 млн проданных айфонов не смог их удовлетворить.

В противовес Трампу другой инвестор — известный корпоративный рейдер Карл Айкан — воспользовался сложившейся ситуацией, чтобы купить ещё больше акций Apple, пока они упали в цене. Он потратил на это ещё $500 млн, вложив в компанию в общей сложности уже $3,6 млрд. 

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks