TGUY.RU

Новинки AussieBum

AussieBum – международная компания-производитель мужского нижнего белья из Австралии. В начале своей деятельности, производила плавки и одежду для сёрфинга, но в последнее время расширила производство. На данный момент у компании несколько популярных линий нижнего белья и аксессуаров, позволяющих ей конкурировать уважаемыми модными домами.

AussieBum известна весьма креативными рекламными кампаниями и вызывающей продукцией. Всё изготавливается в Австралии, в пригороде Сиднея. Большинство продукции шьётся из натурального текстиля: египетского хлопка, бананового волокна и других экзотических материалов, призванных обеспечить комфорт и качество. Основатель и генеральный директор компании Шон Ашби. Год основания – 2001 г.

Лозунг, размещенный на официальном сайте компании, звучит довольно самонадеянно: «Если вы сомневаетесь в себе, носите что-нибудь другое!». Не смотря на такие вызыающие слоганы, а может и благодяря им, армия поклонников бренда с каждым годом растёт.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас