TGUY.RU

Новинки AussieBum

AussieBum – международная компания-производитель мужского нижнего белья из Австралии. В начале своей деятельности, производила плавки и одежду для сёрфинга, но в последнее время расширила производство. На данный момент у компании несколько популярных линий нижнего белья и аксессуаров, позволяющих ей конкурировать уважаемыми модными домами.

AussieBum известна весьма креативными рекламными кампаниями и вызывающей продукцией. Всё изготавливается в Австралии, в пригороде Сиднея. Большинство продукции шьётся из натурального текстиля: египетского хлопка, бананового волокна и других экзотических материалов, призванных обеспечить комфорт и качество. Основатель и генеральный директор компании Шон Ашби. Год основания – 2001 г.

Лозунг, размещенный на официальном сайте компании, звучит довольно самонадеянно: «Если вы сомневаетесь в себе, носите что-нибудь другое!». Не смотря на такие вызыающие слоганы, а может и благодяря им, армия поклонников бренда с каждым годом растёт.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова