TGUY.RU

Eleven Paris

Eleven Paris — это легендарный французский бренд, который в 2003 году ворвался в мир моды энергией молодости. Eleven Paris — это маленькая семья, в которой все живут в стиле рок-н-ролл. Девиз марки  — “Life is a joke”. Поэтому в каждой коллекции множество интересных футболок с неожиданными принтами, яркие цвета и смелые сочетания.

Дизайнеры почти не используют декоративные элементы и не стремятся с помощью одежды изменить пропорции тела. Их идея состоит в том, что тело и есть чистая форма, а трикотаж лишь повторяет ее. Создатели марки черпают вдохновение в музыке, динамике, свободе и приключениях и призывают относиться к жизни легко, весело и непринужденно.

Новым лицом бренда стала модель Кейт Мосс. Сложно представить более подходящую кандидатуру, ведь Кейт придерживается стиля гранж и в повседневной жизни. 

Представляем вашему вниманию новую мужскую коллекцию "Generation in love" сезона весна 2014.

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

«Чёткий пацан» взял штурмом мир высокой моды

Новости 13.04.2017

Всеволод Север Черепанов. По виду этот парень из Бишкека мало чем отличается от типичного представителя городских окраин – однако он сумел попасть в топ-50 самых модных людей мира.

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Эта реклама оказалась «слишком геевской» для ТВ

Новости 11.04.2017

Рекламный ролик, в котором горячий рыжий парень Сет Форнеа в одном только желтом фартучке учит нас правильно взбивать масло, не прошел цензуру отделения корпорации Comcast в Чикаго.

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Цензура: Инстаграм собирается покуситься на «святое»

Новости 28.03.2017

Социальная сеть объявляет о введении новой функции, которая будет прятать «нежелательные» фотографии. Так что если ваша страничка в Инстаграм ломится от сексуальных фото, скоро вы её не узнаете.

Гейдар: миф или реальность?

Гейдар: миф или реальность?

Новости 22.03.2017

Считается, что некоторые люди умеют моментально и безошибочно «прочитывать» окружающих на чисто интуитивном уровне. Примером такой способности является «гейдар» - «шестое чувство», позволяющее геям на раз определять своих.

AussieBum представил новую коллекцию мужской одежды

AussieBum представил новую коллекцию мужской одежды

Новости 14.03.2017

Как раз вовремя – лето на носу. В этот раз компания представила коллекцию мужской одежды для спорта, пляжа и в целом для активного отдыха.

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks