TGUY.RU

Eleven Paris

Eleven Paris — это легендарный французский бренд, который в 2003 году ворвался в мир моды энергией молодости. Eleven Paris — это маленькая семья, в которой все живут в стиле рок-н-ролл. Девиз марки  — “Life is a joke”. Поэтому в каждой коллекции множество интересных футболок с неожиданными принтами, яркие цвета и смелые сочетания.

Дизайнеры почти не используют декоративные элементы и не стремятся с помощью одежды изменить пропорции тела. Их идея состоит в том, что тело и есть чистая форма, а трикотаж лишь повторяет ее. Создатели марки черпают вдохновение в музыке, динамике, свободе и приключениях и призывают относиться к жизни легко, весело и непринужденно.

Новым лицом бренда стала модель Кейт Мосс. Сложно представить более подходящую кандидатуру, ведь Кейт придерживается стиля гранж и в повседневной жизни. 

Представляем вашему вниманию новую мужскую коллекцию "Generation in love" сезона весна 2014.

6 советов для идеального селфи пениса

6 советов для идеального селфи пениса

Нравится это кому-то или нет, но сообщение с фотографией мужского достоинства уже давно стало виртуальным рукопожатием для геев – особенно в приложениях для знакомств.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest