TGUY.RU

Eleven Paris

Eleven Paris — это легендарный французский бренд, который в 2003 году ворвался в мир моды энергией молодости. Eleven Paris — это маленькая семья, в которой все живут в стиле рок-н-ролл. Девиз марки  — “Life is a joke”. Поэтому в каждой коллекции множество интересных футболок с неожиданными принтами, яркие цвета и смелые сочетания.

Дизайнеры почти не используют декоративные элементы и не стремятся с помощью одежды изменить пропорции тела. Их идея состоит в том, что тело и есть чистая форма, а трикотаж лишь повторяет ее. Создатели марки черпают вдохновение в музыке, динамике, свободе и приключениях и призывают относиться к жизни легко, весело и непринужденно.

Новым лицом бренда стала модель Кейт Мосс. Сложно представить более подходящую кандидатуру, ведь Кейт придерживается стиля гранж и в повседневной жизни. 

Представляем вашему вниманию новую мужскую коллекцию "Generation in love" сезона весна 2014.

Твоя рука в моей руке

Твоя рука в моей руке

Новости 16.02.2017

Новый рекламный ролик банковской группы ANZ призывает однополые пары «держаться крепко». Однополым парам бывает трудно проявлять свои чувства на публике, пусть даже самым невинным способом.

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Любовь побеждает: 14 фото звездных пар в честь Дня святого Валентина

Новости 14.02.2017

У кого-то за плечами – долгие годы совместной жизни, а кто-то лишь недавно обручился.

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

ЛГБТ-клип Грега Гулда набрал миллионы просмотров

Новости 13.02.2017

Австралийский певец Грег Гулд выпустил клип на кавер-версию песни Don’t let go популярной американской группы En Vogue. Всего за несколько часов ролик, снятый на основе подлинных событий из жизни ЛГБТ, набрал миллион просмотров на iTunes. Сейчас их уже более 4 миллионов.

Ироничный и обольстительный

Ироничный и обольстительный

Новости 08.02.2017

Редактор интернет-ресурса C&C Энтони Жиле́ неплохо порезвился, снимаясь в образе голливудских знаменитостей.

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Секс-символ в 56: Грег Луганис

Новости 29.01.2017

Действующий боец любовного фронта, уверенно строящий третью в своей жизни карьеру, Грег Луганис на личном примере показывает: ВИЧ-позитивный, 56-летний гей может иметь такую жизнь, что все обзавидуются.

Men and mythology

Social Networks