TGUY.RU

Шоу Chanel в Далласе

На днях Карл Лагерфельд нарушил спокойствие американского городка Даллас, что в штате Техас, представив грандиозное шоу Chanel Métiers d'Art. Это уже стало традицией — каждую межсезонную коллекцию посвящать новому городу.

Именно Даллас некогда помог Коко Шанель вернуться в мир моды. В 1957 году Стэнли Маркус, один из владельцев универмага Neiman Marcus в Далласе, влюбился в коллекцию Коко, которую отвергли на ее родине. Именно Маркус вручил Шанель награду магазина за выдающиеся заслуги в мире моды.

Нынешний показ начался с нового фильма Карла Лагерфельда "Return", повествующего о трудных временах Коко Шанель. Затем была представлена коллекция из 94 выходов, возвращающая нас в 1953 год, когда Коко вновь открыла Chanel после пятнадцатилетнего перерыва. Настоящая американская коллекция с индейцами и ковбоями. Национальные узоры, вышивки и пончо гармонично сочетались с современными элементами мужского костюма.

Представляем вашему вниманию мужские образы с этого шоу.

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest