TGUY.RU

Шоу Chanel в Далласе

На днях Карл Лагерфельд нарушил спокойствие американского городка Даллас, что в штате Техас, представив грандиозное шоу Chanel Métiers d'Art. Это уже стало традицией — каждую межсезонную коллекцию посвящать новому городу.

Именно Даллас некогда помог Коко Шанель вернуться в мир моды. В 1957 году Стэнли Маркус, один из владельцев универмага Neiman Marcus в Далласе, влюбился в коллекцию Коко, которую отвергли на ее родине. Именно Маркус вручил Шанель награду магазина за выдающиеся заслуги в мире моды.

Нынешний показ начался с нового фильма Карла Лагерфельда "Return", повествующего о трудных временах Коко Шанель. Затем была представлена коллекция из 94 выходов, возвращающая нас в 1953 год, когда Коко вновь открыла Chanel после пятнадцатилетнего перерыва. Настоящая американская коллекция с индейцами и ковбоями. Национальные узоры, вышивки и пончо гармонично сочетались с современными элементами мужского костюма.

Представляем вашему вниманию мужские образы с этого шоу.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»