TGUY.RU

Шоу Chanel в Далласе

На днях Карл Лагерфельд нарушил спокойствие американского городка Даллас, что в штате Техас, представив грандиозное шоу Chanel Métiers d'Art. Это уже стало традицией — каждую межсезонную коллекцию посвящать новому городу.

Именно Даллас некогда помог Коко Шанель вернуться в мир моды. В 1957 году Стэнли Маркус, один из владельцев универмага Neiman Marcus в Далласе, влюбился в коллекцию Коко, которую отвергли на ее родине. Именно Маркус вручил Шанель награду магазина за выдающиеся заслуги в мире моды.

Нынешний показ начался с нового фильма Карла Лагерфельда "Return", повествующего о трудных временах Коко Шанель. Затем была представлена коллекция из 94 выходов, возвращающая нас в 1953 год, когда Коко вновь открыла Chanel после пятнадцатилетнего перерыва. Настоящая американская коллекция с индейцами и ковбоями. Национальные узоры, вышивки и пончо гармонично сочетались с современными элементами мужского костюма.

Представляем вашему вниманию мужские образы с этого шоу.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Новая тенденция: гей-браки вытесняют свободные отношения

Исследование, посвященное тому, что думают геи о моногамии, показало: выбор молодого поколения – стабильные отношения и верность одному партнеру.

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Слава Могутин для Tom of Finland Store

Брендовый магазин Tom of Finland представил новую коллекцию нижнего белья и аксессуаров. Моделью, разумеется, стал великолепный Терри Миллер, горячую фотосессию провел мультимедийный художник Слава Могутин.

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралийский финансист ходит на работу в женских туфлях на шпильках

Австралиец по имени Эшли Максвелл-Лэм носит на работу женские туфли на высоченном каблуке. На смену стиля его вдохновила реклама с танцовщиками на шпильках и слова сотрудницы о том, что каблуки придают уверенности в себе.

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Главной темой рекламной кампании Apple стали однополые браки

Компания Apple выпустила рекламное видео для продвижения нового iPhone X, подготовленное специально для австралийского рынка. Одноминутный ролик под названием «Первый танец» показывает фрагменты однополых свадеб.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова