Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Жизнь в гей-раю, или лучшие гей-пляжи мира

Сидней, Австралия

Сидней можно смело назвать гей-эпицентром всего Южного Полушария. Акулы бизнеса и культурные центры непонятным образом затесались между некоторыми из самых великолепных пляжей мира. Продвинутая городская сеть паромов, автобусов, скоростного метро и трамваев позволяет беспрепятственно курсировать туда и обратно между популярными гей-пляжами, такими как  Bondi Beach и Manly Beach. 
Голубая жизнь в Сиднее традиционно сосредоточена вокруг улицы Oxford Street, в 20-ти минутах хотьбы от очень популярных среди фотографов Внутренней Гавани и Сиднейского оперного театра. Но в пригородных местечках, например, в  Newtown, Erskineville или Glebe, проживает множество геев и лесбиянок, есть много смешанных баров и ресторанов. Квир-путешественники также по достоинству оценят богатство и радушие гей- и приветствующих геев отелей. Ну и следует назвать самое главное голубое мероприятие в Австралии – парад гордости Марди Гра, который ежегодно посещают тысячи туристов нетрадиционной сексуальной ориентации. 

Фото: Юрий Прокопенко

 

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Выбранный для проведения Летних Олимпийских игр в 2016 году, второй по величине город Бразилии может быть одновременно захватывающих, беспорядочным, ослепляющим, сокрушающим и сексуальным. Рио-де-Жанейро объективно известен своими сладострастными пляжами, драйв-вечеринками и праздничными квир-местами, которые сконцентрированы в основном вокруг модного района Ипанема (Ipanema) и более переполненной туристами Копакабаны. Оба эти района расположены на побережье и идеально подходят для того, чтобы просто загорать и купаться, делать пробежки или играть на пляже. 
Ipanema, с ее зданиями колониального стиля и благородно посаженными вдоль дорог деревьями, особенно очаровательна. Здесь можно найти множество ЛГБТ-популярных кафе и баров, а также шокирующий голубой пляж рядом с улицей Rua Farme de Amoedo, которая, кстати, является главной гей-улицей в Рио.

Фото: Neusa

 

Барселона, Испания

Барселона – это набор расположенных на огромных пространствах золотых средиземноморских пляжей в северо-восточной Испании. Сегодня Барселона – это динамический и культурный центр, в котором проживает около 1.6 млн. человек. Возможно, это самый главный круглогодичный курорт в Европе для гей- и лесби-посетителей. 
С потрясающими сознание музеями, великолепной архитектурой (включая несколько сокровищ Антонио Гауди), живой и веселой ночной голубой жизнью, которая сосредоточена главным образом вокруг ветвистого района Eixample, изобилием элегантных ресторанов и отелей,  Барселона просто предназначена для первоклассного квир-отдыха. Там есть чистый и красивый гей-пляж под названием Barcelonetta, всего в нескольких минут от центра города. Кроме того, рядом с Барселоной расположен весьма популярный пляжный город Ситжес, который невероятно популярен среди ЛГБТ-путешественников. Фактически это пригород Барселоны – всего 30 минут езды на поезде. 

Фото: Moyan Brenn

 

Ницца, Франция

Самый большой на знаменитом, расхваленном и утонченном Лазурном Берегу город Ницца (население примерно 350 000 человек) - это пока еще не самый популярный среди геев курорт, какими, например, уже стали такие европейские горячие точки как Ибица (Испания) и Миконос (Греция). Тем не менее, этот стильный город с выдающимся разнообразием изысканных ресторанов и магазинов наращивает квир-окружение (и это правда. Кстати, он находится рядом с Каннами, которые еще меньше, но также расширяют свою популярность среди гомо-путешественников).

Ты найдешь здесь бары, сауны, и кафе для ЛГБТ в основном в Старом Городе и вдоль извилистого пляжа Mediterranean. Радужный флаг обозначит места для квиров на пляже Coco, а также на пляже Castel Plage.

Фото: Stewart Edinburgh

 

Гонолулу, Гавайи

Когда ты думаешь о нечто дружественном к ЛГБТ, ошеломляюще красивом, тропическом рае для беглецов, Гавайи непременно должны появится в твоей голове.  Гавайи - это 50-ый штат Америки. Непременно посети столицу этого штата Гонолулу. Там есть яркий и в тоже время развитый район Вайкики, в котором сосредоточена квир-жизнь этого райского уголка. Не обойди стороной третий по величине остров Гавай Оаху. Там можно найти несколько баров для нашего брата, потрясающие рестораны и едальни и массу достопримечательностей, от красивейшего в мире гей-пляжа  Queen's Surf до Перл Харборта.

Фото: Jens Karlsson

 

Форт-Лодердейл, Флорида, США

На протяжении многих лет Флорида известная как столица «весенних каникул». Форт-Лодердейл в начале 90-ых годах прошлого столетия начал смелую трансформацию в  привлекательный курортный город. Программа трансформации уделяла огромное внимание гей- и лесби-путешественникам. С того времени открылось больше дюжины ориентированных на гомосексуалов отелей, каждый из которых имеет собственные выходы на красивейшие во Флориде пляжи. 

В нескольких минутах езды по штату можно приехать в уютненький городок Уилтон Манорс. В нем рекомендуем посетить яркий ресторан Georgie's. Квир-заведения в этом городе стали самыми популярными местами для ЛГБТ путешественников во всем штате Флориде. Форт-Лодердейл близко расположен в Маяйми и Палм Бич. Так что у тебя есть возможность оперативно посетить и другие места, что, несомненно, делает Форт-Лодердейл идеальной базой для солнечного и многообещающего гей-отдыха. 

Фото: Veronica M.Bonnie Warford

 

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Один из лидеров мирового гей- и лесби-направления, Лос-Анджелес – это намного больше, чем просто город, скорее всего это слияние множества растянувшихся по окружности городишек и населенных пунктов.  ЛГБТ -места сосредоточены,в основном, в центре, в районах Западный Голливуд (West Hollywood), Серебряное озеро (Silver Lake) и Долина Сан Фернандо (the San Fernando Valley). Но в Л. А. (сокращенно от Лос-Анджелес) есть красивые пляжи, и особенный ге- сектор находится на пляже Виль Роджерс Стейт (Will Rogers State Beach), на севере Санта Моники. Здесь и в броском районе Venice Beach (на юге города), ты найдешь довольно много ресторанов, отелей и баров со смешанными посетителями, а также один из классических западных квир-баров Рустерфиш (Roosterfish).
Напоследок: рядом есть городок Лонг Бич (Long Beach), который дружественно приглашает гомо-путешественников, а какие там дико красивые пляжи... 
 


 

Фото: Andrew New Zealand

 

Майями и Майями Бич, Флорида, США

Самый гламурный город Южной Флориды, а возможно и всей Америки, - Майями. Процветающее высшее общество тусуется на Южном Пляже, который является самым любимым местом фанатов солнечных ванн, пляжных лентяев, моделей, артистов и богемы. Стоит только пересечь залив Venetian Causeway чтобы оказаться на нем.

Этот регион в последнее время затмил находящийся поблизости Форт-Лодердейл, который находится на вершине популярности среди гей-мест, но ты все еще можешь найти много геев и лесбиянок, живущих и отдыхающих в этих краях. И не только увидеть, но даже посетить несколько пляжных квир-вечеринок, которые проводятся на Южном Пляже каждый год. Например, Зимнюю вечеринку (Winter Party ), Белую вечеринку (White Party) или же ЛГБТ-парад Майями. В Майями Бич ты найдешь пару красивых и популярных гей-пляжей, включая место рядом с 12-той Пляжной Улицей и пляж Haulover дальше на севере.

Фото: Germán Garibaldi

 

Сан - Франциско, Калифорния, США

Сан-Франциско, бесспорно, один из лучших среди немногих городов в мире для гей-путешественников. Как пляжный город, это все еще место с ошеломляющими, каменистыми пляжами, которые широко растянулись  вдоль Тихого океана. Но это не самый лучший выбор для любителей поваляться на песке и купаться весь день. Погода на пляже, даже летом, часто прохладная и ветреная, и прибой может быть очень сильным. Это даже очень опасно, особенно на популярном среди голубых пляже Бейкер-Бич, и расположенном рядом с ним пляже Presidio Park, с которого открывается изумительный вид на мост Золотые Ворота (Golden Gate Bridge).

Несмотря на это, Сан-Франциско - это великолепное место для жизни или туризма для тех, кто хочет что-то среднее между гей-культурой и превосходной береговой линией, которая идеальна для пробежек, пляжных прогулок и восхищающих взор видов на мегаполис и океан.

Кроме того, в Сан-Франциско бурлит и кипит квир-жизнь. Множество баров, ресторанов, клубов и саун приветливо открывают свои двери для ЛГБТ-посетителей. Здесь никто не чувствует себя скучно или одиноко. В городе царит атмосфера принятия и дружелюбия. Так что этот город определенно стоит посетить! 

Фото: Simon Smith

 

Тель-Авив, Израиль

Второй по величине израильский город после Иерусалима, бархатная столица Средиземноморья, Тель-Авив (с населением 400 000 человек), также является наиболее мирным и дружественным к геям муниципалитетам в Израиле. Он уже довольно таки давно имеет солидную квир-индустирию, включая множество кафе, баров и бутиков, обслуживающих ЛГБТ-жителей и посетителей. Например, улица Shenkin Street - это сердце гомо-жизни города. 

Но в городе также можно обнаружить множество пляжей, которые особенно переполненные и живые с мая по середину сентября. Пляжи здесь чистые и красивые, хотя нет ни одного пляжа, которого можно назвать чисто гей-пляжем. Но тебя всегда будут рассматривать сотни любопытных глаз на таких известных пляжах как Гордон Бич  (Gordon Beach)  и Метзицим Бич (Metzitzim Beach).

Фото: Israeltourism
9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

17 проявлений любви на людях

17 проявлений любви на людях

Новости 21.06.2017

Которые никого не возмущают и принимаются как должное. То, что не ценят традиционные пары, и о чем только мечтают нетрадиционные.

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Педро Альмодовар дебютировал в качестве модели

Новости 14.06.2017

Он стал новым лицом рекламной кампании Prada в очередной главе проекта «365» под названием Auteur. Снимал Альмодовара бельгийский фотограф Вилли Вандерперре.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body