TGUY.RU

Ключевые мужские аксессуары зимы

В мире моды существует вещь, значимость которой нельзя недооценить — сила аксессуаров. Многие считают аксессуары второстепенным элементом стиля, не таким важным, как, к примеру, куртка или брюки, но на самом деле это одна из важнейших деталей в арсенале модного человека. Они могут придать индивидуальность любому наряду, и, благодаря своей универсальности, могут быть использованы в самых разных образах.

Будь то яркий платок, выглядывающий из кармана обычного жакета, или рюкзак. Удачно подобранная коллекция аксессуаров может стать изюминкой любого хорошего зимнего гардероба.

Сумки

Став когда-то незаменимой для ношения ежедневных необходимых вещей, сейчас сумки являются одной из ключевых деталей любого гардероба. Несмотря на то, что сейчас существует много разных видов сумок, для этого сезона мы предлагаем вам два наиболее актуальных.

Папка для документов

Папка для документов, несмотря на своё название, подходит не только для того, чтобы носить в ней рабочие бумаги и мелкие вещи. А её небольшие размеры делают её крайне практичной. Если ваш день состоит в основном из работы и учёбы, и вам не нравится носить с собой большой багаж, то это – идеальный выбор для вас.

Стоит отметить, что такой тип сумки лучше всего подходит к классическому образу. Он идеально сочетается с облегающим костюмом, а также с рубашкой и чиносами, дополненными блейзером. Выбирая дизайн папки, убедитесь в том, что она подходит вам и вашему стилю. Если вы стремитесь выделяться из толпы, то обратите внимание на разноцветные модели. Если же вы придерживаетесь более утончённого стиля, то классический вариант из кожи будет для вас наиболее универсальным.

 

Рюкзак

Если вам приходится носить с собой много вещей, то, возможно, папка для документов  не для вас. Вместо этого мы предлагаем вам вторую актуальную в этом сезоне модель сумки — рюкзак.

Долгое время рюкзак носили только школьники, но сейчас этот универсальный и долговечный тип сумки приобрёл важное значение для каждого модного человека. Но, если форма его осталась почти неизменной по сравнению с прошлыми сезонами, то в этом году самыми актуальными стали рюкзаки с привлекающими внимание принтами. Если же вы выбираете более консервативный стиль, то вам стоит обратить внимание на рюкзаки с более спокойными узорами.

Перед тем как выбирать новый аксессуар, важно решить, каков именно ваш гардероб. В отличие от папки для документов, разноцветный рюкзак лучше всего подходит к повседневному стилю: синие джинсы, рубашка, кардиган и пара грубых ботинок.

 

Головные уборы

"Рыбацкая" шапка

С приходом холодов нужно озаботиться головным убором, и в этом сезоне есть два вида, на которые стоит обратить внимание. Первый из них — и, возможно, самый актуальный, — рыбацкая шапочка. Обратите внимание на яркие разноцветные шапочки, которые обязательно выделят вас из толпы и подходят к любому повседневному образу.

Но если вы не поклонник ярких цветов, то шапочки спокойных цветов тоже будут выглядеть отлично. Они не будут смотреться чужеродно в комбинации с классическим образом, разбавленным современными деталями.

 

Берет или кепка

Если вы из тех людей, которые следуют моде, обратите внимание на следующий тренд — берет. В этом сезоне берет — это незаменимая вещь, которая должна быть в повседневном гардеробе каждого модного мужчины.

Но если этот головной убор не кажется вам подходящим, то стоит обратить внимание на кепки. Самое большое достоинство кепки — это её универсальность. Она подходит к большинству создаваемых вами образов. Попробуйте сочетать её с кардиганом, тёмными джинсами и парой не выходящих из моды брогов.

 

Носки

Обувь является важнейшей частью любого образа, а носки, в свою очередь, могут дополнить её. Носки яркого цвета или с необычными текстурами могут помочь вам выделиться из толпы.

В этом сезоне абсолютным хитом можно признать толстые шерстяные носки, надетые с грубыми ботинками. Они не только позволяют ногам чувствовать себя комфортно, но и благодаря своей текстуре делают ваш образ особенным и крайне актуальным.

Выбирая носки, комбинируйте их с одеждой, имеющей похожий вид. Например, шерстяные носки лучше всего сочетать с джемпером крупной вязки, джинсами и ботинками. Для того, чтобы добавить изюминку и подчеркнуть свой стиль, мы рекомендуем слегка заправить джинсы в носки.

 

Перчатки

Перчатки всегда были предметом зимнего гардероба. В то время как большинства людей выбирает вязаные перчатки, мы предлагаем вам обратить внимание на следующе два вида: кожаные перчатки и водительские.

Первые из них – наиболее универсальные и подходят для холодной погоды благодаря толщине материалов и может сочетаться как с повседневным, так и утончённым образом.

Вторые же, будучи намного тоньше, дают гораздо больше свободы рукам, но часто смотрятся хорошо только в сочетании с утончённой одеждой: хорошо сшитый костюм и элегантное пальто.

Нейтральный чёрный или коричневый цвет перчаток всегда будет удачным выбором, и подойдёт к любому стилю. Но, в то же время, оливковый, винный или песочный цвет — это изысканный и утончённый способ выделиться из толпы.

 

Галстуки

Галстук всегда был неотъемлемой частью классического мужского гардероба, но в этом сезоне даже этому, казалось бы, консервативному аксессуару придали больше повседневности, поиграв с материалами.

Обычные хлопковые или шёлковые галстуки заменяются на трикотажные и фланелевые. Ребристая текстура галстука как никогда актуальна в этом сезоне, и может сочетаться с совершенно разными образами: от классических до повседневных.

Для ежедневного стиля стоит обратить внимание на трикотажные галстуки, которые отлично сочетаются с джинсовой рубашкой, тёмными брюками и твидовым жакетом. Для более официального образа подойдут фланелевые галстуки, надетые к облегающему костюму с накрахмеленной сорочкой.

 

Цветные носовые платки

Вообще говоря, носовой платок — это не что-то совершенно новое. Выглядывающий из кармана пиджака яркий кусочек ткани актуален в течение последних нескольких лет. Поэтому, очевидно, что в этом сезоне дизайнеры придумали огромное количество самых разных вариантов этого аксессуара.

Среди самых популярных принтов можно назвать цветочный, ацтекский орнамент, камуфляжный, шотландка и тартан.

Тем не менее, перед выбором стоит обратить внимание не следующие советы:

  • Не подбирайте платок одного цвета с галстуком — это будет выглядеть слишком консервативно.
  • Вместо этого можно подобрать его к цвету рубашки. Это подчеркнёт ваше внимание к деталям.
  • Убедитесь в том, что размер принта на галстуке или платке разный. Например, сочетайте галстук в горошек и платок с рисунком пейсли.

 

Надеемся, что этот короткий обзор поможет вам выбрать аксессуары для того, чтобы подчеркнуть свой собственный стиль.

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели.

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Обнаженный шеф-повар – медведь

Обнаженный шеф-повар – медведь

Горячий мускулистый повар Адриан Де Берардинис (Adrian De Berardinis) штурмует сердца зрителей на своём канале YouTube, показывая и рассказывая простым смертным, как приготовить блюда высокой кухни. Из одежды, во время шоу, на Адриане только небольшой передник. Возможно, это заставит некоторых упасть в обморок!

Футболки от Константина Гайдая

Футболки от Константина Гайдая

Дизайнер Константин Гайдай, более известный своими великолепными головными уборами и аксессуарами для волос, специально к датам 14/23 февраля и 8 марта нарисовал шесть праздничных принтов, выполненных в стиле «традиционной американской татуировки».

Новый Санта Клаус - хипстер

Новый Санта Клаус - хипстер

Торговый центр Yorkdale Mall в Торонто (Канада) запустил рекламную кампанию, в который нам привычный Санта стал модным хипстером! Лицо кампании модель Пол Мейсон показал, что даже Санта может быть сексуальным. Нужно отметить, что у него уже нет того большого живота, к которому мы привыкли. Но почему бы и нет? Так намного лучше!

Kosmos Photo

Social Networks