TGUY.RU

НАШЕ СЧАСТЬЕ - В ТРУСАХ!

 

Накануне Нового года ведущие дизайнеры в сфере мужского нижнего белья наконец-то определились, что будет самым востребованным в 2013 году. Как не печально для любителей стрингов, это «боксеры». Именно они пользуются неизменной и устойчивой популярностью у геев.

Разнообразие моделей позволяет подобрать мужские модные трусы, плавки любому мужчине, не зависимо от его фигуры и телосложения. Цветовая гамма, предлагаемая в нынешнем сезоне просто безгранична, практически все оттенки можно встретить в коллекциях сезона 2013 года. Здесь представлены модные плавки мужские, трусы с оригинальным рисунком, необычными дизайнерскими решениями, различными надписями и фирменными логотипами.

Прикольные мужские трусы 2013, модные мужские плавки представлены так же для летнего купального сезона, и для занятия различными видами спорта. Помимо спортивной линейки, мужские трусы модные для повседневного использования отличаются необычным, новым взглядом на мужскую моду. А так как эту одежду носим мы все, то интерес к данной теме всегда оправданно высокий.

Не хотелось бы выделять какие-то модные дома отдельно, по этой причине мы подобрали своего рода микс из самых интересных моделей сезона 2013, потому как все они достойны Вашего внимания и каждый вправе отдавать предпочтение определённой марке или бренду. Итак, давайте посмотрим модные мужские трусы 2013, модные плавки фото, надеемся, Вам понравятся представленные модели.

 

 

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова