TGUY.RU

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ

Филипе Масса, ныне гонщик команды Ferrari, готовился поступить в красную конюшню. Тогда он предпочитал ездить на Porshe 911. «Отличная машина», - говорил Масса, выжимая на треке под Марбелье под две сотни километров в час. Сегодня Филипе Масса гоняет на красном мотороллере Vespa. Именно на нём он приезжал в пит-стопы Гран-при Монако 2012 года.

Британский гонщик Дерек Билл, ныне работающий в Bently, пятикратный победитель 24 Heures du Mans, на протяжении всей карьеры ездил на Porshe. «Немецкий автопром – вот это вещь! Какие конструкции, какие настройки, движки…» - весело заявлял Белл, выжимая на зелёном болиде Bently, построенном для суточных гонок, под триста сотен километров, опять-таки в час. Впрочем, и в современных купе Bently Continental GT Белл с лёгкостью находит что-то немецкое, уверяя, что нынешний хозяин марки, Volkswagen Group, оказывает на британские машины явно немецкое влияние.

Автомобильный журналист Питер Браун, проживающий в немецком Мангейме, много лет назад создал журнал под названием Ferrari Magazine. Он мог бы любить родные машины. Не любишь швабов, так возьми баварцев: разве мало делают автомобилей на землях Шиллера, Бисмарка и Гёте? Однако Браун, воспевший на своих глянцевых страницах роскошные итальянские красные болиды со вздыбленным жеребцом на капоте, - поклонник автомобилей Lancia. Он состоит во всех тематических фан-клубах итальянской марки и покупает Lancia с такой страстью, будто это Aston Martin Джеймса Бонда. Что привлекает его в Lancia, машинах, продающихся под странным девизом «самая настоящая итальянская элегантность»?

Покойный издатель итальянских часовых журналов Эуженио Полоцци имел дом в Модене. Что ему мешало любить местную достопримечательность Ferrari? Он же почти с высокого крыльца видел, как собирают 612-ю модель. Но Эуженио любил Chevrolet Corvette и даже несколько раз посещал заводы этой марки в штате Мичиган, чтобы увидеть «родную» сборку. На вопросы, чем его не утраивает Ferrari, Эуженио отвечал, что с Chevrolet Corvette его связывает истинно американское понимание скорости.

Любовь гонщиков к автомобилям иррациональна: итальянцы любят американцев, немцы – итальянцев, а англичане – немцев. Иногда может показаться, что автолюбители выбирают нечто совсем себе противоположное, пытаясь в этой борьбе противоположностей найти не смысл, а удовольствие. И понятно: чем неожиданнее здесь выбор, тем острее удовольствие.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Tom of Finland представил коллекцию Весна/Лето 2017

Новости 03.07.2017

Новая коллекция выдержана в лучших традициях знаменитого Тома из Финляндии, который уже несколько десятилетий является неоспоримой иконой стиля в гомоэротическом искусстве.

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

«Живой Кен» похвастался неземной красотой на пляже

Новости 29.06.2017

Родриго Алвес, известный как Человек-кукла Кен, продемонстрировал фейковые кубики на животе за 30 тыс. долларов, а также другие искусственные прелести.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»