TGUY.RU

ЛЮБОВЬ БЕЗ ПРАВИЛ

Филипе Масса, ныне гонщик команды Ferrari, готовился поступить в красную конюшню. Тогда он предпочитал ездить на Porshe 911. «Отличная машина», - говорил Масса, выжимая на треке под Марбелье под две сотни километров в час. Сегодня Филипе Масса гоняет на красном мотороллере Vespa. Именно на нём он приезжал в пит-стопы Гран-при Монако 2012 года.

Британский гонщик Дерек Билл, ныне работающий в Bently, пятикратный победитель 24 Heures du Mans, на протяжении всей карьеры ездил на Porshe. «Немецкий автопром – вот это вещь! Какие конструкции, какие настройки, движки…» - весело заявлял Белл, выжимая на зелёном болиде Bently, построенном для суточных гонок, под триста сотен километров, опять-таки в час. Впрочем, и в современных купе Bently Continental GT Белл с лёгкостью находит что-то немецкое, уверяя, что нынешний хозяин марки, Volkswagen Group, оказывает на британские машины явно немецкое влияние.

Автомобильный журналист Питер Браун, проживающий в немецком Мангейме, много лет назад создал журнал под названием Ferrari Magazine. Он мог бы любить родные машины. Не любишь швабов, так возьми баварцев: разве мало делают автомобилей на землях Шиллера, Бисмарка и Гёте? Однако Браун, воспевший на своих глянцевых страницах роскошные итальянские красные болиды со вздыбленным жеребцом на капоте, - поклонник автомобилей Lancia. Он состоит во всех тематических фан-клубах итальянской марки и покупает Lancia с такой страстью, будто это Aston Martin Джеймса Бонда. Что привлекает его в Lancia, машинах, продающихся под странным девизом «самая настоящая итальянская элегантность»?

Покойный издатель итальянских часовых журналов Эуженио Полоцци имел дом в Модене. Что ему мешало любить местную достопримечательность Ferrari? Он же почти с высокого крыльца видел, как собирают 612-ю модель. Но Эуженио любил Chevrolet Corvette и даже несколько раз посещал заводы этой марки в штате Мичиган, чтобы увидеть «родную» сборку. На вопросы, чем его не утраивает Ferrari, Эуженио отвечал, что с Chevrolet Corvette его связывает истинно американское понимание скорости.

Любовь гонщиков к автомобилям иррациональна: итальянцы любят американцев, немцы – итальянцев, а англичане – немцев. Иногда может показаться, что автолюбители выбирают нечто совсем себе противоположное, пытаясь в этой борьбе противоположностей найти не смысл, а удовольствие. И понятно: чем неожиданнее здесь выбор, тем острее удовольствие.

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

«Как мы поменялись сексуальной ориентацией»

Чем отличаются гей-свидания от «традиционных разнополых»? Журнал «Нож» провел эксперимент: поручил гею и гетеросексуалу временно «сменить ориентацию», изучить романтическую жизнь в новом качестве с помощью Hornet и Tinder, и поделиться впечатлениями.

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Adidas представил форму cборной России для ЧМ по футболу FIFA 2018

Немецкий производитель спортивной одежды представил домашнюю форму сборной – в ней команда сыграет на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России. Дизайн новой одежды российских футболистов вдохновлен легендарными комплектами сборной СССР, также созданными компанией Adidas – в них команда завоевала золото на Олимпийских играх в Сеуле в 1988 году.

Гей такси ZERO (Москва)

Гей такси ZERO (Москва)

Рекламный материал. В последние годы в Москве среди представителей ЛГБТ сообщества увеличился спрос на услуги гей такси. В связи с выходом закона «О запрете на пропаганду гомосексуализма», а также идущему негативу от многих государственных и общественных организаций, ратующих за нравственность и их представителей, появилась потребность в службах такси для пассажиров ЛГБТ.

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

В сети призвали бойкотировать TELE2 за гомофобную политику

Оператор сотовой связи Tele2 официально запретил представителям ЛГБТ участие в своем новом конкурсе, сообщает портал Happy-man и призывает бойкотировать компанию за ее гомофобную политику.

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Крутые кепки от Тома из Финляндии

Tom of Finland объединился с финским брендом COSTO и создал оригинальную коллекцию кепок, вдохновленную знаменитыми квир-персонажами эротических рисунков Тома из Финляндии – художника и дизайнера Тоуко Лааксонена.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас