TGUY.RU

Новый парфюм Джастина Бибера

Джастин Бибер снялся в рекламной кампании своего нового парфюма "The Key". Эта романтическая история рассказывает нам о любви, мечтах и волшебном идеальном мире.

Главными героями ролика стали три юные девушки и сам 19-летний певец. По сюжету, каждая из красавиц перед тем, как лечь спать, пользуется заветным парфюмом, таким образом вручая юноше ключ от своих снов. Затем они уносятся в царство Морфея, где и встречают Джастина. Каждая девушка проживает особенный сон и получает свою порцию романтических приключений в компании красавчика Бибера.

Поп-певец ради рекламы даже обнажил свой накачанный торс: татуированные кубики блестят от масла, а на шее сверкает золотая цепь, на которой висит заветный Ключ. Что интересно, тизер мини-фильма The Key увидел свет еще в июле этого года, а вот финальный результат мы смогли увидеть только сейчас.

     

 

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Tom of Finland презентовал собственную марку вина

Фонд Tom of Finland начал производство вин под собственной торговой маркой. Первая партия красного вина с рисунками Тома из Финляндии уже поступила в продажу.

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Гас Кенуорти снялся в рекламе Head & Shoulders с радужным-флагом

Американский фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр-2014 и открытый гей Гас Кенуорти (Gus Kenworthy) снялся в рекламе шампуня Head & Shoulders, в которой он крутит сальто на снежном склоне, размахивает радужным флагом и принимает душ.

Как я неделю ходил в платьях

Как я неделю ходил в платьях

The Village объявил борьбу с гендерными стереотипами и поручил своему продюсеру социальных сетей Антону Павловскому ответственное задание: неделю носить только платья, а потом поделиться впечатлениями.

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

В 60 городах мира прошел флешмоб «В метро без штанов»

Тысячи пассажиров в разных городах скинули брюки и прокатились так в вагонах подземки, чтобы развеяться самим и порадовать окружающих.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest