TGUY.RU

Новый парфюм Джастина Бибера

Джастин Бибер снялся в рекламной кампании своего нового парфюма "The Key". Эта романтическая история рассказывает нам о любви, мечтах и волшебном идеальном мире.

Главными героями ролика стали три юные девушки и сам 19-летний певец. По сюжету, каждая из красавиц перед тем, как лечь спать, пользуется заветным парфюмом, таким образом вручая юноше ключ от своих снов. Затем они уносятся в царство Морфея, где и встречают Джастина. Каждая девушка проживает особенный сон и получает свою порцию романтических приключений в компании красавчика Бибера.

Поп-певец ради рекламы даже обнажил свой накачанный торс: татуированные кубики блестят от масла, а на шее сверкает золотая цепь, на которой висит заветный Ключ. Что интересно, тизер мини-фильма The Key увидел свет еще в июле этого года, а вот финальный результат мы смогли увидеть только сейчас.

     

 

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Вход на секс-вечеринку в Нью-Йорке для пассивов оказался дороже

Обычно на закрытых гей-секс-вечеринках плата за вход одинакова для всех. Поэтому, когда устроители секс-пати Anonymous запросили с пассивов 65$, а с активов всего 25$, по соцсетям прошла волна возмущения.

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Женский секс-туризм: романтика или товар за деньги?

Секс-туризм привлекает не только мужчин: по статистике, более 600 тысяч женщин ежегодно отправляются в путешествия ради секса. Что общего у женского секс-туризма с мужским, и чем они отличаются.

Опасный поцелуй

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Колонка Льва Смирнова