TGUY.RU

НЕУЖЕЛИ В НОСУ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА?

Принято считать, что человек, который часто ковыряется в носу, - сексуально озабоченный. Учённые доказали, что молва не врёт и дыма без огня не бывает.

Да, в этом есть доля правды. На наружных кожных покровах человека есть «представительство» проекция внутренних органов. На этом основаны китайское иглоукалывание, корейская акупунктура су-джок и другие лечебные методики. Когда человек ковыряет в носу, он стимулирует рефлексогенные зоны слизистой оболочки, связанные с гипофизом в головном мозге. Гипофиз вырабатывает в том числе гормон, который, в свою очередь, активизирует образование тестостерона – гормона сексуальности. Поэтому у детей и подростков – любителей поковыряться в носу, половое созревание может ускориться, да и либидо повышается.

Такие же рефлексогенные зоны есть на шейке матки и головке полового члена. Так что регулярная половая жизнь также стимулирует гипофиз. Интересно, что если взять соскоб со слизистой облочки носа, то он может характеризовать фазу менструального цикла женщины так же, как исследования эпителия влагалища. Фу, прости Господи! :)

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest