TGUY.RU

НЕУЖЕЛИ В НОСУ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА?

Принято считать, что человек, который часто ковыряется в носу, - сексуально озабоченный. Учённые доказали, что молва не врёт и дыма без огня не бывает.

Да, в этом есть доля правды. На наружных кожных покровах человека есть «представительство» проекция внутренних органов. На этом основаны китайское иглоукалывание, корейская акупунктура су-джок и другие лечебные методики. Когда человек ковыряет в носу, он стимулирует рефлексогенные зоны слизистой оболочки, связанные с гипофизом в головном мозге. Гипофиз вырабатывает в том числе гормон, который, в свою очередь, активизирует образование тестостерона – гормона сексуальности. Поэтому у детей и подростков – любителей поковыряться в носу, половое созревание может ускориться, да и либидо повышается.

Такие же рефлексогенные зоны есть на шейке матки и головке полового члена. Так что регулярная половая жизнь также стимулирует гипофиз. Интересно, что если взять соскоб со слизистой облочки носа, то он может характеризовать фазу менструального цикла женщины так же, как исследования эпителия влагалища. Фу, прости Господи! :)

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»