TGUY.RU

Безопасный секс

В ноябре 1987 года телеканал BBC впервые показал рекламу презервативов. Ее целью было предотврашение распространения эпидемии СПИДа и популяризация безопасного секса. С того момента во всем мире началась масштабная социальная кампания, призывающая граждан пользоваться контрацептивами. Представляем вашему вниманию подборку наиболее интересной рекламы  безопасного секса.

Спорт делает тебя здоровым

 

Не глупи, защити себя

 

Аргентинская реклама презервативов призывает "Быть осторожным"

 

Предохраняйся

 

Презервативы с пупырышками

 

Каждый раз, когда ты спишь с кем-нибудь, ты спишь с его прошлым

 

Прошлое накладывает отпечаток на будущие отношения…

 

СПИД убивает. Защищай себя

 

Ты никогда не знаешь, когда и где ты возбудишься

 

Кэти Милс и еще 34 девушки были здесь

 

 

Стоит упомянуть, что в России профилактикой ВИЧ/СПИДа занимается проект LaSky. В архиве этой организации можно найти много оригинальных и интересных визуальных решений по продвижению безопасного секса, созданных за последние десять лет. Мы решили посвятить кампаниям LaSky отдельный материал. Скоро на сайте.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks