Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Мой статус - моя индивидуальность

Вот уже лет десять как ВИЧ не является смертельным заболеванием, а является хроническим. Но люди до сих пор боятся сдавать анализы и с опаской относятся к ВИЧ-положительным людям.

Новая социальная кампания, созданная при участии ВИЧ-положительной модели Джека Макенрофа, проекта Runway и знаменитого фотографа Томаса Эванса, призывает людей не бояться тестирования на ВИЧ и пытается устранить социальные ярлыки, возникшие при получении ВИЧ-статуса. Кампания дает слову "статус" иное значение, позволяя участникам ассоциировать себя с прилагательными, которые отражают более важный аспект их личности. Таким образом, люди должны понимать, что их индивидуальность важнее ВИЧ-статуса.

В новой кампании знаменитости и обычные граждане заявляют о своем ВИЧ-равенстве. Положительный? Отрицательный? Каждый имеет свой статус и он не ограничивается этими двумя словами.

Так что, помните, что каждый ваш ВИЧ-положительный друг или знакомый в первую очередь индивидуальность! У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть.

Eddy Barrena, актер и модель

Nick Adams, звезда Бродвея

Kevin Christiana, дизайнер

Billy Porter, актер

Raven O, художник

Tayda Lebon, татту мастер и рэпер

DJ T-Boy, музыкант

Bianca Del Rio, drag queen

Miss Fame, drag queen

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body