TGUY.RU

Мой статус - моя индивидуальность

Вот уже лет десять как ВИЧ не является смертельным заболеванием, а является хроническим. Но люди до сих пор боятся сдавать анализы и с опаской относятся к ВИЧ-положительным людям.

Новая социальная кампания, созданная при участии ВИЧ-положительной модели Джека Макенрофа, проекта Runway и знаменитого фотографа Томаса Эванса, призывает людей не бояться тестирования на ВИЧ и пытается устранить социальные ярлыки, возникшие при получении ВИЧ-статуса. Кампания дает слову "статус" иное значение, позволяя участникам ассоциировать себя с прилагательными, которые отражают более важный аспект их личности. Таким образом, люди должны понимать, что их индивидуальность важнее ВИЧ-статуса.

В новой кампании знаменитости и обычные граждане заявляют о своем ВИЧ-равенстве. Положительный? Отрицательный? Каждый имеет свой статус и он не ограничивается этими двумя словами.

Так что, помните, что каждый ваш ВИЧ-положительный друг или знакомый в первую очередь индивидуальность! У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть.

Eddy Barrena, актер и модель

Nick Adams, звезда Бродвея

Kevin Christiana, дизайнер

Billy Porter, актер

Raven O, художник

Tayda Lebon, татту мастер и рэпер

DJ T-Boy, музыкант

Bianca Del Rio, drag queen

Miss Fame, drag queen

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»