TGUY.RU

Мой статус - моя индивидуальность

Вот уже лет десять как ВИЧ не является смертельным заболеванием, а является хроническим. Но люди до сих пор боятся сдавать анализы и с опаской относятся к ВИЧ-положительным людям.

Новая социальная кампания, созданная при участии ВИЧ-положительной модели Джека Макенрофа, проекта Runway и знаменитого фотографа Томаса Эванса, призывает людей не бояться тестирования на ВИЧ и пытается устранить социальные ярлыки, возникшие при получении ВИЧ-статуса. Кампания дает слову "статус" иное значение, позволяя участникам ассоциировать себя с прилагательными, которые отражают более важный аспект их личности. Таким образом, люди должны понимать, что их индивидуальность важнее ВИЧ-статуса.

В новой кампании знаменитости и обычные граждане заявляют о своем ВИЧ-равенстве. Положительный? Отрицательный? Каждый имеет свой статус и он не ограничивается этими двумя словами.

Так что, помните, что каждый ваш ВИЧ-положительный друг или знакомый в первую очередь индивидуальность! У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть.

Eddy Barrena, актер и модель

Nick Adams, звезда Бродвея

Kevin Christiana, дизайнер

Billy Porter, актер

Raven O, художник

Tayda Lebon, татту мастер и рэпер

DJ T-Boy, музыкант

Bianca Del Rio, drag queen

Miss Fame, drag queen

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

Ronaldo Gutierrez

Social Networks