TGUY.RU

Мой статус - моя индивидуальность

Вот уже лет десять как ВИЧ не является смертельным заболеванием, а является хроническим. Но люди до сих пор боятся сдавать анализы и с опаской относятся к ВИЧ-положительным людям.

Новая социальная кампания, созданная при участии ВИЧ-положительной модели Джека Макенрофа, проекта Runway и знаменитого фотографа Томаса Эванса, призывает людей не бояться тестирования на ВИЧ и пытается устранить социальные ярлыки, возникшие при получении ВИЧ-статуса. Кампания дает слову "статус" иное значение, позволяя участникам ассоциировать себя с прилагательными, которые отражают более важный аспект их личности. Таким образом, люди должны понимать, что их индивидуальность важнее ВИЧ-статуса.

В новой кампании знаменитости и обычные граждане заявляют о своем ВИЧ-равенстве. Положительный? Отрицательный? Каждый имеет свой статус и он не ограничивается этими двумя словами.

Так что, помните, что каждый ваш ВИЧ-положительный друг или знакомый в первую очередь индивидуальность! У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть.

Eddy Barrena, актер и модель

Nick Adams, звезда Бродвея

Kevin Christiana, дизайнер

Billy Porter, актер

Raven O, художник

Tayda Lebon, татту мастер и рэпер

DJ T-Boy, музыкант

Bianca Del Rio, drag queen

Miss Fame, drag queen

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks