TGUY.RU

Удивительные перемены

Знакомьтесь, этого мужчину на фото зовут Майк Вадби, ему 31 год. Во время съемки этих фотографий его вес составлял 210 килограмм, врачи оценивали его состояние здоровья термином "суицидально тучный". Майк весил так много, что прожил свою жизнь сидя в кресле и попивая алкоголь, который заказывал через интернет. 

Майк говорит, что никогда не злоупотреблял пищей: "Я ел хлопья на завтрак, бутерброд на обед, а затем все, что моя мама приготовила на ужин. Избыточный вес видимо был из алкоголя. Я мог выпить целую бутылку виски и около шести банок пива за ночь".

Как-то раз он все же выбрался в бар и решил познакомиться с девушкой. Когда девушка увидела его, то сказала, что ее тошнит от одного его вида.

В итоге, Майк был настолько подавлен своим избыточным весом, что попытался покончить с собой. Но то, что он выжил после попытки самоубийства, стало переломным моментом в его жизни.

Майк взял себя в руки, налял личного тренера, перестал пить вообще и за 18 месяцев скинул 115 килограмм. Пришлось даже сделать операцию по удалению лишней кожи. Теперь в тренажерном зале его кличка "Мистер Мускул" и в личной жизни у него царит любовь и гармония. Уже 1,5 года он встречается с красивой блондинкой Морган. Любопытно, что Майк говорит про свою девушку: "Изначально меня привлекло в ней то, что она сказала, что ненавидит людей, которые судят других по внешнему виду".

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

Ronaldo Gutierrez

Social Networks