Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Удивительные перемены

Знакомьтесь, этого мужчину на фото зовут Майк Вадби, ему 31 год. Во время съемки этих фотографий его вес составлял 210 килограмм, врачи оценивали его состояние здоровья термином "суицидально тучный". Майк весил так много, что прожил свою жизнь сидя в кресле и попивая алкоголь, который заказывал через интернет. 

Майк говорит, что никогда не злоупотреблял пищей: "Я ел хлопья на завтрак, бутерброд на обед, а затем все, что моя мама приготовила на ужин. Избыточный вес видимо был из алкоголя. Я мог выпить целую бутылку виски и около шести банок пива за ночь".

Как-то раз он все же выбрался в бар и решил познакомиться с девушкой. Когда девушка увидела его, то сказала, что ее тошнит от одного его вида.

В итоге, Майк был настолько подавлен своим избыточным весом, что попытался покончить с собой. Но то, что он выжил после попытки самоубийства, стало переломным моментом в его жизни.

Майк взял себя в руки, налял личного тренера, перестал пить вообще и за 18 месяцев скинул 115 килограмм. Пришлось даже сделать операцию по удалению лишней кожи. Теперь в тренажерном зале его кличка "Мистер Мускул" и в личной жизни у него царит любовь и гармония. Уже 1,5 года он встречается с красивой блондинкой Морган. Любопытно, что Майк говорит про свою девушку: "Изначально меня привлекло в ней то, что она сказала, что ненавидит людей, которые судят других по внешнему виду".

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Social Networks

 



Fernando Bracho Bracho