TGUY.RU

Удивительные перемены

Знакомьтесь, этого мужчину на фото зовут Майк Вадби, ему 31 год. Во время съемки этих фотографий его вес составлял 210 килограмм, врачи оценивали его состояние здоровья термином "суицидально тучный". Майк весил так много, что прожил свою жизнь сидя в кресле и попивая алкоголь, который заказывал через интернет. 

Майк говорит, что никогда не злоупотреблял пищей: "Я ел хлопья на завтрак, бутерброд на обед, а затем все, что моя мама приготовила на ужин. Избыточный вес видимо был из алкоголя. Я мог выпить целую бутылку виски и около шести банок пива за ночь".

Как-то раз он все же выбрался в бар и решил познакомиться с девушкой. Когда девушка увидела его, то сказала, что ее тошнит от одного его вида.

В итоге, Майк был настолько подавлен своим избыточным весом, что попытался покончить с собой. Но то, что он выжил после попытки самоубийства, стало переломным моментом в его жизни.

Майк взял себя в руки, налял личного тренера, перестал пить вообще и за 18 месяцев скинул 115 килограмм. Пришлось даже сделать операцию по удалению лишней кожи. Теперь в тренажерном зале его кличка "Мистер Мускул" и в личной жизни у него царит любовь и гармония. Уже 1,5 года он встречается с красивой блондинкой Морган. Любопытно, что Майк говорит про свою девушку: "Изначально меня привлекло в ней то, что она сказала, что ненавидит людей, которые судят других по внешнему виду".

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Men and mythology

Social Networks