TGUY.RU

Моя жизнь, как медведя

Жизнь полна сюрпризов. Потеря волос у меня началась около 20. Начиная молодым левацким писателем, кто некоторое время работал в журнале "Марксизм Сегодня", через журналистику моды и роскоши, к настоящим дням, когда я могу легко проголосовать за Консерваторов. Но стать медведем? Как это случилось?

В 18 лет я был худой симпатичный мальчик со скулами, как "боковые зеркала" (как однажды язвительно заметил тогдашний друг). В 28 я был даже стройнее, благодаря выходным, проведенным на вечеринках и танцам в потных подвалах, живя на кухне кузины в течение недели - режим, который, как ни удивительно, давал в результате 70-ти сантиметровую талию. В 38 лет я был в неплохой форме: по-прежнему множество вечеринок и танцев (почему многие мужчины-геи живут всю жизнь, как подростки?). А тренировки и еда, как у нормального человека.

Но сейчас, в 48, я похож на медведя - бородатый, с короткой стрижкой, возможно, похож на бутча. Скулы? Мое лицо круглое, как мяч. И если до сих пор я не идентифицировал себя, как медведь, все чаще я прихожу к выводу, что для сохранения любой сексуальной привлекательности, лучше стать им. Стать медведем, что бы попасть в их клуб. Может быть это мой последний шанс, моя последняя партия в ​​большой игре жизни.

Вот несколько аргументов. Несколько недель назад 25-летний красавчик, разговаривал со мной на вечеринке, и его взгляд постоянно возвращался к моей груди и животу. Я предполагаю, что он думал, почему некоторые старые Вини-Пухи позволяют себе довести себя до этого? Было ли что-то вроде желания в его глазах? Я помню, как я был тощим молодым человеком, и мое внимание было обращено на здоровенных мужчин старшего возраста. Мне не удалось получить их в достаточном количестве. Теперь я стал одним из них. Я волосатый, это генетическое. У меня борода уже более десяти лет. Почти каждый человек в Лондоне младше 50-ти сейчас с бородой. И мой живот - следствие моей жадности, в сочетании с работой, которая вращается вокруг бизнес-ланчей. В Англии бизнес-ланчи включают бокал или два вина, в более вечернее время.

Вот конечный результат: мои гены, плюс ланчи, обеды, и редкие походы к персональному фитнес-инструктору - я стал классическим медведем, и это не идеологический выбор. Я просто не склонен к диете, чтобы отказаться от вина, съесть яичный омлет только из белка. Или следовать любому другому воздержанию, необходимому для подражания Микеланджеловскому Давиду.

Подумайте об этом, может быть, есть что-то идеологическое о моем отказе любить гей-эстетику. Гей-чувствительность пожалуй, играет только на моей растущей талии. Это, а также ощущение того, что в определенный момент в жизни, мы не должны пытаться быть слишком изящными. Лучше принять старение, чем бороться с ним. Ибо в конечном итоге, некоторые эксплуатационные расходы высоки.

Джеймс Коллар, www.out.com

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

FOOTBALL ДЛЯ ВСЕХ

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»