TGUY.RU

Моя жизнь, как медведя

Жизнь полна сюрпризов. Потеря волос у меня началась около 20. Начиная молодым левацким писателем, кто некоторое время работал в журнале "Марксизм Сегодня", через журналистику моды и роскоши, к настоящим дням, когда я могу легко проголосовать за Консерваторов. Но стать медведем? Как это случилось?

В 18 лет я был худой симпатичный мальчик со скулами, как "боковые зеркала" (как однажды язвительно заметил тогдашний друг). В 28 я был даже стройнее, благодаря выходным, проведенным на вечеринках и танцам в потных подвалах, живя на кухне кузины в течение недели - режим, который, как ни удивительно, давал в результате 70-ти сантиметровую талию. В 38 лет я был в неплохой форме: по-прежнему множество вечеринок и танцев (почему многие мужчины-геи живут всю жизнь, как подростки?). А тренировки и еда, как у нормального человека.

Но сейчас, в 48, я похож на медведя - бородатый, с короткой стрижкой, возможно, похож на бутча. Скулы? Мое лицо круглое, как мяч. И если до сих пор я не идентифицировал себя, как медведь, все чаще я прихожу к выводу, что для сохранения любой сексуальной привлекательности, лучше стать им. Стать медведем, что бы попасть в их клуб. Может быть это мой последний шанс, моя последняя партия в ​​большой игре жизни.

Вот несколько аргументов. Несколько недель назад 25-летний красавчик, разговаривал со мной на вечеринке, и его взгляд постоянно возвращался к моей груди и животу. Я предполагаю, что он думал, почему некоторые старые Вини-Пухи позволяют себе довести себя до этого? Было ли что-то вроде желания в его глазах? Я помню, как я был тощим молодым человеком, и мое внимание было обращено на здоровенных мужчин старшего возраста. Мне не удалось получить их в достаточном количестве. Теперь я стал одним из них. Я волосатый, это генетическое. У меня борода уже более десяти лет. Почти каждый человек в Лондоне младше 50-ти сейчас с бородой. И мой живот - следствие моей жадности, в сочетании с работой, которая вращается вокруг бизнес-ланчей. В Англии бизнес-ланчи включают бокал или два вина, в более вечернее время.

Вот конечный результат: мои гены, плюс ланчи, обеды, и редкие походы к персональному фитнес-инструктору - я стал классическим медведем, и это не идеологический выбор. Я просто не склонен к диете, чтобы отказаться от вина, съесть яичный омлет только из белка. Или следовать любому другому воздержанию, необходимому для подражания Микеланджеловскому Давиду.

Подумайте об этом, может быть, есть что-то идеологическое о моем отказе любить гей-эстетику. Гей-чувствительность пожалуй, играет только на моей растущей талии. Это, а также ощущение того, что в определенный момент в жизни, мы не должны пытаться быть слишком изящными. Лучше принять старение, чем бороться с ним. Ибо в конечном итоге, некоторые эксплуатационные расходы высоки.

Джеймс Коллар, www.out.com

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

Michael Stokes

Social Networks

 



Australian firefighters
Alex by Ruslan Elquest