TGUY.RU

Моя жизнь, как медведя

Жизнь полна сюрпризов. Потеря волос у меня началась около 20. Начиная молодым левацким писателем, кто некоторое время работал в журнале "Марксизм Сегодня", через журналистику моды и роскоши, к настоящим дням, когда я могу легко проголосовать за Консерваторов. Но стать медведем? Как это случилось?

В 18 лет я был худой симпатичный мальчик со скулами, как "боковые зеркала" (как однажды язвительно заметил тогдашний друг). В 28 я был даже стройнее, благодаря выходным, проведенным на вечеринках и танцам в потных подвалах, живя на кухне кузины в течение недели - режим, который, как ни удивительно, давал в результате 70-ти сантиметровую талию. В 38 лет я был в неплохой форме: по-прежнему множество вечеринок и танцев (почему многие мужчины-геи живут всю жизнь, как подростки?). А тренировки и еда, как у нормального человека.

Но сейчас, в 48, я похож на медведя - бородатый, с короткой стрижкой, возможно, похож на бутча. Скулы? Мое лицо круглое, как мяч. И если до сих пор я не идентифицировал себя, как медведь, все чаще я прихожу к выводу, что для сохранения любой сексуальной привлекательности, лучше стать им. Стать медведем, что бы попасть в их клуб. Может быть это мой последний шанс, моя последняя партия в ​​большой игре жизни.

Вот несколько аргументов. Несколько недель назад 25-летний красавчик, разговаривал со мной на вечеринке, и его взгляд постоянно возвращался к моей груди и животу. Я предполагаю, что он думал, почему некоторые старые Вини-Пухи позволяют себе довести себя до этого? Было ли что-то вроде желания в его глазах? Я помню, как я был тощим молодым человеком, и мое внимание было обращено на здоровенных мужчин старшего возраста. Мне не удалось получить их в достаточном количестве. Теперь я стал одним из них. Я волосатый, это генетическое. У меня борода уже более десяти лет. Почти каждый человек в Лондоне младше 50-ти сейчас с бородой. И мой живот - следствие моей жадности, в сочетании с работой, которая вращается вокруг бизнес-ланчей. В Англии бизнес-ланчи включают бокал или два вина, в более вечернее время.

Вот конечный результат: мои гены, плюс ланчи, обеды, и редкие походы к персональному фитнес-инструктору - я стал классическим медведем, и это не идеологический выбор. Я просто не склонен к диете, чтобы отказаться от вина, съесть яичный омлет только из белка. Или следовать любому другому воздержанию, необходимому для подражания Микеланджеловскому Давиду.

Подумайте об этом, может быть, есть что-то идеологическое о моем отказе любить гей-эстетику. Гей-чувствительность пожалуй, играет только на моей растущей талии. Это, а также ощущение того, что в определенный момент в жизни, мы не должны пытаться быть слишком изящными. Лучше принять старение, чем бороться с ним. Ибо в конечном итоге, некоторые эксплуатационные расходы высоки.

Джеймс Коллар, www.out.com

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

Парни Евгения Коврова

Social Networks

 



Пять коротких гей-фильмов, которые можно посмотреть прямо сейчас
Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017