TGUY.RU

Алекс Минский - ветеран Афганистана

Алекс Минский хотел приключений, и он их получил. Записавшись в морскую пехоту США, он был направлен в Афганистан. Во время ночного патрулирования грузовик Алекса попал под самодельную бомбу. Он был тяжело ранен, и это в корне поменяло его жизнь. Алекс потерял ногу и стало понятно, что он никогда не сможет присоединиться к своим сослуживцам на поле боя. Пытаясь примириться с тем, что с ним случилось, Алекс искал комфорта, который он нашел в алкоголе. Дела шли все хуже и хуже, пока однажды он не осознал, что это разрушительный путь, и это не было тем приключением, в которое он отправился изначально. Алекс нашел в себе силы завязать.

Сегодня, в свои 24 Алекс Минский является одной из самых востребованных мужских моделей. С молодым ветераном уже поработали такие известные фотографы, как Martin Ryter, Michael Stokes, Eric Schwabel, Tom Cullis. И многие до сих пор выстраиваются в очередь, календарь расписан на несколько месяцев вперед. Алекс научился быть позитивным и осознал, что его приключения еще не закончились.

Это одна из недавних съемок Алекса для Beautifulmag с фотографом Джастином Монро.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Тест на ВИЧ бесплатно

Social Networks