Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Алекс Минский - ветеран Афганистана

Алекс Минский хотел приключений, и он их получил. Записавшись в морскую пехоту США, он был направлен в Афганистан. Во время ночного патрулирования грузовик Алекса попал под самодельную бомбу. Он был тяжело ранен, и это в корне поменяло его жизнь. Алекс потерял ногу и стало понятно, что он никогда не сможет присоединиться к своим сослуживцам на поле боя. Пытаясь примириться с тем, что с ним случилось, Алекс искал комфорта, который он нашел в алкоголе. Дела шли все хуже и хуже, пока однажды он не осознал, что это разрушительный путь, и это не было тем приключением, в которое он отправился изначально. Алекс нашел в себе силы завязать.

Сегодня, в свои 24 Алекс Минский является одной из самых востребованных мужских моделей. С молодым ветераном уже поработали такие известные фотографы, как Martin Ryter, Michael Stokes, Eric Schwabel, Tom Cullis. И многие до сих пор выстраиваются в очередь, календарь расписан на несколько месяцев вперед. Алекс научился быть позитивным и осознал, что его приключения еще не закончились.

Это одна из недавних съемок Алекса для Beautifulmag с фотографом Джастином Монро.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel