TGUY.RU

Личный тренер Криштиану Роналду

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo)

  • Дата рождения: 5 февраля 1985
  • Рост: 186 см
  • Вес: 85 кг

Программа тренировок Криштиану Роналду

Известный фитнес-тренер Брэд Кэмбел, тренирующий многих звезд, делится секретами тренировочной программы Криштиану Роналду, позволяющей ему легко поддерживать столь впечатляющую форму и отлично выглядеть голым.

Данная программа преследует сразу две цели - увеличение мышечной массы и проработка рельефа мышц через агрессивное сжигание жира. Отметим, что она создана специально для Роналду, с учетом особенности его генетики.

Тренировка А: Увеличение силы

Тренировка для всех мышц: подтягивания с нагрузкой, жим гантелей лежа на фитболе, становая тяга на прямых ногах, выпады вперед и в сторону с гантелями, подъем штанги на грудь, жим штанги стоя, подъемы на носки стоя, подъем гири одной рукой с поворотом.

В каждом упражнении 5 подходов по 5 повторений, 45 секунд отдыха между сетами. После тренировки 30 минут на беговой дорожке в режиме "горный бег" – резкие и частые изменения угла наклона полотна, и повышение скорости каждые 5 минут.

Тренировка B: Плиометрические упражнения

Плиометрическая тренировка включает два подхода по двенадцать повторов каждого упражнения; между подходами одна минута отдыха, а сами упражнения выполняются одно за другим без перерыва. Каждое упражнение выполняется минуту.

Упражнения: запрыгивание на ящик, отжимание с хлопком руками, прыжки вперед (стоя прямо, ноги вместе, прыгаете как можно дальше, отталкиваясь руками от воздуха, приземляетесь на обе ноги), отжимания с выпрыгиванием вверх.

Тренировка C: Усиление выносливости

Выполняйте упражнения подряд, без пауз на отдых: приседания с гантелями; отжимания с ногами на скамье; подкатывание фитбола к себе одной ногой, лежа на спине;  тяга гантели к поясу в наклоне; жим гантелей сидя; отжимания на брусьях.

В первый подход сделайте по 18 повторов каждого упражнения, как уже упоминалось, без перерывов. Затем следует одноминутный отдых, после чего еще раз повторите все упражнения по 18 повторов в каждом, не делая перерыва между упражнениями.

Группировка тренировок

В понедельник тренировка А (силовая), во вторник – 45 минут бега, в среду – тренировка C (выносливость) и тренировка B (плиометрия), в четверг – отдых, в пятницу – тренировка А (силовая), суббота – бег, воскресенье – тренировка B (плиометрия).

Важно отметить, что такая агрессивная тренировочная программа возможна лишь при достаточном отдыхе, постоянном контроле специалистов и диетологов, иначе перетренированнность наступит чрезвычайно быстро. Кроме того, не забывайте о разминке перед тренировкой.

Тренировочный комплекс Криштину Роналду состоит из упражнений на увеличение силы, выносливости, а так же плиометрических упражнений. Выполнение подобной программы рекомендуется лишь под контролем специалистов.

По материалам fitseven.ru

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В США впервые в мире успешно трансплантировали пенис и мошонку

В больнице Джонса Хопкинса (Балтимор, штат Мэриленд) была успешно проведена первая полная трансплантация пениса и мошонки. Получателем донорских органов стал ветеран американской армии, гениталии которого были уничтожены взрывом мины.

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Православные активисты требуют запрета ВИЧ-профилактики среди подростков

Похоже, нападки на общественные организации и интернет-ресурсы, занимающиеся профилактикой ВИЧ, становятся в России нормой.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Алексей Кондаков

Social Networks

 

 

@tguyru
Ruslan Elquest
Колонка Льва Смирнова