TGUY.RU

Личный тренер Криштиану Роналду

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo)

  • Дата рождения: 5 февраля 1985
  • Рост: 186 см
  • Вес: 85 кг

Программа тренировок Криштиану Роналду

Известный фитнес-тренер Брэд Кэмбел, тренирующий многих звезд, делится секретами тренировочной программы Криштиану Роналду, позволяющей ему легко поддерживать столь впечатляющую форму и отлично выглядеть голым.

Данная программа преследует сразу две цели - увеличение мышечной массы и проработка рельефа мышц через агрессивное сжигание жира. Отметим, что она создана специально для Роналду, с учетом особенности его генетики.

Тренировка А: Увеличение силы

Тренировка для всех мышц: подтягивания с нагрузкой, жим гантелей лежа на фитболе, становая тяга на прямых ногах, выпады вперед и в сторону с гантелями, подъем штанги на грудь, жим штанги стоя, подъемы на носки стоя, подъем гири одной рукой с поворотом.

В каждом упражнении 5 подходов по 5 повторений, 45 секунд отдыха между сетами. После тренировки 30 минут на беговой дорожке в режиме "горный бег" – резкие и частые изменения угла наклона полотна, и повышение скорости каждые 5 минут.

Тренировка B: Плиометрические упражнения

Плиометрическая тренировка включает два подхода по двенадцать повторов каждого упражнения; между подходами одна минута отдыха, а сами упражнения выполняются одно за другим без перерыва. Каждое упражнение выполняется минуту.

Упражнения: запрыгивание на ящик, отжимание с хлопком руками, прыжки вперед (стоя прямо, ноги вместе, прыгаете как можно дальше, отталкиваясь руками от воздуха, приземляетесь на обе ноги), отжимания с выпрыгиванием вверх.

Тренировка C: Усиление выносливости

Выполняйте упражнения подряд, без пауз на отдых: приседания с гантелями; отжимания с ногами на скамье; подкатывание фитбола к себе одной ногой, лежа на спине;  тяга гантели к поясу в наклоне; жим гантелей сидя; отжимания на брусьях.

В первый подход сделайте по 18 повторов каждого упражнения, как уже упоминалось, без перерывов. Затем следует одноминутный отдых, после чего еще раз повторите все упражнения по 18 повторов в каждом, не делая перерыва между упражнениями.

Группировка тренировок

В понедельник тренировка А (силовая), во вторник – 45 минут бега, в среду – тренировка C (выносливость) и тренировка B (плиометрия), в четверг – отдых, в пятницу – тренировка А (силовая), суббота – бег, воскресенье – тренировка B (плиометрия).

Важно отметить, что такая агрессивная тренировочная программа возможна лишь при достаточном отдыхе, постоянном контроле специалистов и диетологов, иначе перетренированнность наступит чрезвычайно быстро. Кроме того, не забывайте о разминке перед тренировкой.

Тренировочный комплекс Криштину Роналду состоит из упражнений на увеличение силы, выносливости, а так же плиометрических упражнений. Выполнение подобной программы рекомендуется лишь под контролем специалистов.

По материалам fitseven.ru

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»