TGUY.RU

Личный тренер Криштиану Роналду

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo)

  • Дата рождения: 5 февраля 1985
  • Рост: 186 см
  • Вес: 85 кг

Программа тренировок Криштиану Роналду

Известный фитнес-тренер Брэд Кэмбел, тренирующий многих звезд, делится секретами тренировочной программы Криштиану Роналду, позволяющей ему легко поддерживать столь впечатляющую форму и отлично выглядеть голым.

Данная программа преследует сразу две цели - увеличение мышечной массы и проработка рельефа мышц через агрессивное сжигание жира. Отметим, что она создана специально для Роналду, с учетом особенности его генетики.

Тренировка А: Увеличение силы

Тренировка для всех мышц: подтягивания с нагрузкой, жим гантелей лежа на фитболе, становая тяга на прямых ногах, выпады вперед и в сторону с гантелями, подъем штанги на грудь, жим штанги стоя, подъемы на носки стоя, подъем гири одной рукой с поворотом.

В каждом упражнении 5 подходов по 5 повторений, 45 секунд отдыха между сетами. После тренировки 30 минут на беговой дорожке в режиме "горный бег" – резкие и частые изменения угла наклона полотна, и повышение скорости каждые 5 минут.

Тренировка B: Плиометрические упражнения

Плиометрическая тренировка включает два подхода по двенадцать повторов каждого упражнения; между подходами одна минута отдыха, а сами упражнения выполняются одно за другим без перерыва. Каждое упражнение выполняется минуту.

Упражнения: запрыгивание на ящик, отжимание с хлопком руками, прыжки вперед (стоя прямо, ноги вместе, прыгаете как можно дальше, отталкиваясь руками от воздуха, приземляетесь на обе ноги), отжимания с выпрыгиванием вверх.

Тренировка C: Усиление выносливости

Выполняйте упражнения подряд, без пауз на отдых: приседания с гантелями; отжимания с ногами на скамье; подкатывание фитбола к себе одной ногой, лежа на спине;  тяга гантели к поясу в наклоне; жим гантелей сидя; отжимания на брусьях.

В первый подход сделайте по 18 повторов каждого упражнения, как уже упоминалось, без перерывов. Затем следует одноминутный отдых, после чего еще раз повторите все упражнения по 18 повторов в каждом, не делая перерыва между упражнениями.

Группировка тренировок

В понедельник тренировка А (силовая), во вторник – 45 минут бега, в среду – тренировка C (выносливость) и тренировка B (плиометрия), в четверг – отдых, в пятницу – тренировка А (силовая), суббота – бег, воскресенье – тренировка B (плиометрия).

Важно отметить, что такая агрессивная тренировочная программа возможна лишь при достаточном отдыхе, постоянном контроле специалистов и диетологов, иначе перетренированнность наступит чрезвычайно быстро. Кроме того, не забывайте о разминке перед тренировкой.

Тренировочный комплекс Криштину Роналду состоит из упражнений на увеличение силы, выносливости, а так же плиометрических упражнений. Выполнение подобной программы рекомендуется лишь под контролем специалистов.

По материалам fitseven.ru

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

Men and mythology

Social Networks