Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Личный тренер Криштиану Роналду

Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo)

  • Дата рождения: 5 февраля 1985
  • Рост: 186 см
  • Вес: 85 кг

Программа тренировок Криштиану Роналду

Известный фитнес-тренер Брэд Кэмбел, тренирующий многих звезд, делится секретами тренировочной программы Криштиану Роналду, позволяющей ему легко поддерживать столь впечатляющую форму и отлично выглядеть голым.

Данная программа преследует сразу две цели - увеличение мышечной массы и проработка рельефа мышц через агрессивное сжигание жира. Отметим, что она создана специально для Роналду, с учетом особенности его генетики.

Тренировка А: Увеличение силы

Тренировка для всех мышц: подтягивания с нагрузкой, жим гантелей лежа на фитболе, становая тяга на прямых ногах, выпады вперед и в сторону с гантелями, подъем штанги на грудь, жим штанги стоя, подъемы на носки стоя, подъем гири одной рукой с поворотом.

В каждом упражнении 5 подходов по 5 повторений, 45 секунд отдыха между сетами. После тренировки 30 минут на беговой дорожке в режиме "горный бег" – резкие и частые изменения угла наклона полотна, и повышение скорости каждые 5 минут.

Тренировка B: Плиометрические упражнения

Плиометрическая тренировка включает два подхода по двенадцать повторов каждого упражнения; между подходами одна минута отдыха, а сами упражнения выполняются одно за другим без перерыва. Каждое упражнение выполняется минуту.

Упражнения: запрыгивание на ящик, отжимание с хлопком руками, прыжки вперед (стоя прямо, ноги вместе, прыгаете как можно дальше, отталкиваясь руками от воздуха, приземляетесь на обе ноги), отжимания с выпрыгиванием вверх.

Тренировка C: Усиление выносливости

Выполняйте упражнения подряд, без пауз на отдых: приседания с гантелями; отжимания с ногами на скамье; подкатывание фитбола к себе одной ногой, лежа на спине;  тяга гантели к поясу в наклоне; жим гантелей сидя; отжимания на брусьях.

В первый подход сделайте по 18 повторов каждого упражнения, как уже упоминалось, без перерывов. Затем следует одноминутный отдых, после чего еще раз повторите все упражнения по 18 повторов в каждом, не делая перерыва между упражнениями.

Группировка тренировок

В понедельник тренировка А (силовая), во вторник – 45 минут бега, в среду – тренировка C (выносливость) и тренировка B (плиометрия), в четверг – отдых, в пятницу – тренировка А (силовая), суббота – бег, воскресенье – тренировка B (плиометрия).

Важно отметить, что такая агрессивная тренировочная программа возможна лишь при достаточном отдыхе, постоянном контроле специалистов и диетологов, иначе перетренированнность наступит чрезвычайно быстро. Кроме того, не забывайте о разминке перед тренировкой.

Тренировочный комплекс Криштину Роналду состоит из упражнений на увеличение силы, выносливости, а так же плиометрических упражнений. Выполнение подобной программы рекомендуется лишь под контролем специалистов.

По материалам fitseven.ru

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Walter Jenkel