TGUY.RU

"Пляжный тренинг" от Райана Гослинга

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

  • Дата рождения: 12 ноября 1980 года.
  • Рост: 185 см.
  • Вес: 82 кг.
  • Лучшие фильмы: "Охотники на гангстеров", «Драйв», "Эта дурацкая любовь", "Перелом", "Дневник памяти", "Бог простит".

Самый сексуальный мужчина

В 2012 году журнал People включил Райана Гослинга в список самых сексуальных мужчин в мире — но из-за того, что на первом месте был Ченнинг Татум, фанатки Гослинга организовали кампанию в поддержку того, чтобы именно Райан стал номером один.

В списке были намного более спортивные кандидаты, но никто не бросился их защищать, что в очередной раз доказывает то, что поклонникам нужны не только стальные мышц - для них намного важнее общий образ мужчины, его поведение и умение держать себя.

Съемки в фильме "Эта дурацкая любовь"

Всего десять лет назад Гослинг был обычным худым подростком, обладающим всеми чертами эктоморфа. По его словам, первым серьезным тренингом для роста мышц он занялся в 2003 году для подготовки к съемкам в фильме "Дневник памяти".

Но главные изменения своей физической формы он совершил в 2010 году для съемок фильма "Эта дурацкая любовь". Во многих кадрах Райан гордо демонстрирует "обновленную" спортивную фигуру, проработанные руки, грудь и пресс.

Пляжный тренинг

Главный секрет тренировок Гослинга - упор на так называемом "пляжном тренинге", при котором прорабатываются мышцы, делающие фигуру более V-образной: плечи, верх грудных мышц, руки и пресс. Тренировки мышц ног сводятся к минимуму.

Рост мышц, вызванный такой тренировкой, обусловлен в первую очередь увеличением питательной жидкости, окружающей мышечные волокна. Важно, что для поддержания формы потребуются постоянные тренировки, иначе мышцы просто "сдуются".

Диета Райана Гослинга

Главное правило диеты "пляжного тренинга" - обеспечить достаточное количество углеводов и белков в качестве энергии для самой тренировки и для последующего роста мышц. Но при этом не рекомендуется превышать норму калорий более чем на 15%.

Кроме этого, для проработки рельефа и мышц пресса необходимы активные кардиотренировки в дни, свободные от силовых занятий. Это поможет организму активизировать жиросжигание за счет выработки адреналина и других подобных гормонов.

Программа тренировок Райана Гослинга

День 1 и день 4 — Грудь, руки

  • Жим штанги на наклонной скамье — 4 х 10
  • Разведение гантелей на наклонной скамье — 3 х 8
  • Отжимания на брусьях с нагрузкой — 3 х 12
  • Подтягивания обратным хватом с нагрузкой — 3 х 10
  • Французский жим лежа на трицепс — 3 х 12
  • Подъем ног в висе на пресс — 3 х максимум

День 2 и день 5 — Спина, плечи

  • Тяга штанги к поясу — 4 х 10
  • Подтягивания с нагрузкой — 3 х 10
  • Жим Арнольда: жим гантелей сидя — 3 х 10
  • Подъем гантелей в стороны в наклоне — 3 х 8
  • Подъемы гантелей перед собой — 3 х 12
  • Упражнение "Велосипед" — 3 х максимум

День 3 и день 6 — Кардио, пресс

  • Интервальный бег — 20-25 минут: спринт на 30 секунд, затем 90 секунд быстрой ходьбы, и далее по кругу. Рекомендуется выполнять на натуральном покрытии, а не на беговой дорожке.
  • Стойка с упором на локтях («планка») — 5 минут с перерывами.

День 7 — отдых

Гослинг и тайский бокс

В 2012 году Райан серьезно занялся боевыми искусствами для съемок в фильме "Бог простит" (Only God Forgives), в котором он играет британского гангстера, которому приходится участвовать в поединке по тайскому боксу с полицейским из Бангкока.

Для подготовки к съемкам он тренировался практический каждый день по 2 часа с персональным тренером по муай тай: "Мой тренинг — это постоянная боль. Но мне это искренне нравится!". Результаты вы легко можете видеть на последних фотографиях актера.

 

По материалам fitseven.ru

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks