TGUY.RU

"Пляжный тренинг" от Райана Гослинга

Райан Гослинг (Ryan Gosling)

  • Дата рождения: 12 ноября 1980 года.
  • Рост: 185 см.
  • Вес: 82 кг.
  • Лучшие фильмы: "Охотники на гангстеров", «Драйв», "Эта дурацкая любовь", "Перелом", "Дневник памяти", "Бог простит".

Самый сексуальный мужчина

В 2012 году журнал People включил Райана Гослинга в список самых сексуальных мужчин в мире — но из-за того, что на первом месте был Ченнинг Татум, фанатки Гослинга организовали кампанию в поддержку того, чтобы именно Райан стал номером один.

В списке были намного более спортивные кандидаты, но никто не бросился их защищать, что в очередной раз доказывает то, что поклонникам нужны не только стальные мышц - для них намного важнее общий образ мужчины, его поведение и умение держать себя.

Съемки в фильме "Эта дурацкая любовь"

Всего десять лет назад Гослинг был обычным худым подростком, обладающим всеми чертами эктоморфа. По его словам, первым серьезным тренингом для роста мышц он занялся в 2003 году для подготовки к съемкам в фильме "Дневник памяти".

Но главные изменения своей физической формы он совершил в 2010 году для съемок фильма "Эта дурацкая любовь". Во многих кадрах Райан гордо демонстрирует "обновленную" спортивную фигуру, проработанные руки, грудь и пресс.

Пляжный тренинг

Главный секрет тренировок Гослинга - упор на так называемом "пляжном тренинге", при котором прорабатываются мышцы, делающие фигуру более V-образной: плечи, верх грудных мышц, руки и пресс. Тренировки мышц ног сводятся к минимуму.

Рост мышц, вызванный такой тренировкой, обусловлен в первую очередь увеличением питательной жидкости, окружающей мышечные волокна. Важно, что для поддержания формы потребуются постоянные тренировки, иначе мышцы просто "сдуются".

Диета Райана Гослинга

Главное правило диеты "пляжного тренинга" - обеспечить достаточное количество углеводов и белков в качестве энергии для самой тренировки и для последующего роста мышц. Но при этом не рекомендуется превышать норму калорий более чем на 15%.

Кроме этого, для проработки рельефа и мышц пресса необходимы активные кардиотренировки в дни, свободные от силовых занятий. Это поможет организму активизировать жиросжигание за счет выработки адреналина и других подобных гормонов.

Программа тренировок Райана Гослинга

День 1 и день 4 — Грудь, руки

  • Жим штанги на наклонной скамье — 4 х 10
  • Разведение гантелей на наклонной скамье — 3 х 8
  • Отжимания на брусьях с нагрузкой — 3 х 12
  • Подтягивания обратным хватом с нагрузкой — 3 х 10
  • Французский жим лежа на трицепс — 3 х 12
  • Подъем ног в висе на пресс — 3 х максимум

День 2 и день 5 — Спина, плечи

  • Тяга штанги к поясу — 4 х 10
  • Подтягивания с нагрузкой — 3 х 10
  • Жим Арнольда: жим гантелей сидя — 3 х 10
  • Подъем гантелей в стороны в наклоне — 3 х 8
  • Подъемы гантелей перед собой — 3 х 12
  • Упражнение "Велосипед" — 3 х максимум

День 3 и день 6 — Кардио, пресс

  • Интервальный бег — 20-25 минут: спринт на 30 секунд, затем 90 секунд быстрой ходьбы, и далее по кругу. Рекомендуется выполнять на натуральном покрытии, а не на беговой дорожке.
  • Стойка с упором на локтях («планка») — 5 минут с перерывами.

День 7 — отдых

Гослинг и тайский бокс

В 2012 году Райан серьезно занялся боевыми искусствами для съемок в фильме "Бог простит" (Only God Forgives), в котором он играет британского гангстера, которому приходится участвовать в поединке по тайскому боксу с полицейским из Бангкока.

Для подготовки к съемкам он тренировался практический каждый день по 2 часа с персональным тренером по муай тай: "Мой тренинг — это постоянная боль. Но мне это искренне нравится!". Результаты вы легко можете видеть на последних фотографиях актера.

 

По материалам fitseven.ru

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова