TGUY.RU

История победы Даниила Величко

Вот и настал тот момент, когда я решил написать пост по поводу своего невероятного сброса веса и обьема! Для тех, кто не в курсе, за 5 месяцев - 22кг.

Немного о себе, мне 24 года, рост 185 см, средний вес за последние 5 лет 83кг. Спортом занимаюсь лет 6, с переменным успехом, так как по большей части, не смотря на тренировки, жрал все подряд. 

Ну и молодость конечно в неудачные моменты спасала - перед пляжем хватало пару тройку недель попотеть в спортзале и все уходило. Но годы летят и как-то тело с каждым годом стало все сложнее и сложнее приводить в порядок. И вот прошлой осенью для моей талии настал критический момент, и на это пять причин: 

1. Устроилась личная жизнь - ну и как следствие пришла мысль о том, что меня будут любить любым (кто был в отношениях тот поймет, что через 3 месяца оба партнера как правило набирают по 5 кг).
2. Вышел в компанию на контракт, пятидневка с графиком с 10-18 - просиживание в офисе и переговоры в ресторанах внесли весомый вклад в мою утонченность.
3. Пересел с метро и велика на машину - как следствие даже в соседний магазин я ездил на машине, не говоря уже о 10 км до спортзала.
4. В следствии второй причины появились деньги и исчезло время их тратить, поэтому они очень успешно проедались и пропивались. 
5. Путешествия, ну тут тоже все понятно, даже христиане в пост в дороге имеют право не поститься, а чем я хуже?!

Наверное, это основные причины!

Декабрь 88 кг. 
Как я ни старался худющим полететь на НГ в Тайланд, что-то хреново у меня получилось судя по весу.  К тому же в этом месяце был мой день рождения на несколько дней, поэтому +5 я думаю оттуда.

Январь 98 кг.
В Тайланде, покоряя 2х метровые волны на доске, я умудрился стесать себе кусок лба о песчаное дно. Спас меня от шрамов, пигментации и гнойных ран (очень высокая влажность) Доктор ЭД, который по невероятно счастливому обстоятельству отдыхал с нами в одной компании, ему я дифирамбы спою отдельно в конце. Эдуард что только ни делал с моим лбом - искусственную кожу вживлял, стволовыми клетками мазал, не говоря уже о кучи мазей, перевязок и прочего медицинского шаманства. В следствие этого лечения мне нельзя было появляться на солнце и лезть в воду, поэтому я сидел в теньке под зонтиком, пил сладкое шампанское и ел мороженое, в общем не отказывал себе в гастрономических удовольствиях, благодаря чему +8кг.
*лоб кстати починили всего за 2 недели, а сейчас вообще никогда не скажешь что с ним что-то было. 

Тайланд, 98 кг

Февраль 98 кг
Сразу после Тайланда я отправился в Мексику на съемки Вики Бони для Tom Farr. Аналогичная история, заедал и запивал свои ограничения в солнечных ваннах и водных процедурах + фастфуд и прочие дорожные вредности. 

Март 96 кг
Посмотрел в зеркало и трезво оценил себя, сделал неутешительные выводы, решил напиться. На спорт не ходил, так как много было съемок и разъездов. Себя оправдывал тем, что ну какой смысл идти на спорт на три дня, а потом опять перерыв две недели.

Апрель 95 кг.
На спорт опять не ходил, так как сделал операцию на глаза, а на вторую половину месяца уехал в Штаты. Много пил, потому что тяжело трезвым понимать, что ты самый жирный в компании. Но уже начал себя ограничивать в еде.

Май 92 кг.
Пришло понимание, что жирным быть очень не просто: 
- во-первых на тебе отвратительно сидит одежда;
- во-вторых заеб*лся искать ракурс для того, чтобы более мение нормальное фото выложить в инстаграм;
 - в-третьих устал носить лишний вес - это очень утомляет, постоянно хочется спать и ничего не делать! 

В итоге в начале месяца объявил войну своему весу!!!

Диета - первое стратегическое решение! Многие, наверное, знают, что такое диета Дюкан (Если нет, погуглите, там все подробно расписано)
Я сел на что-то подобное - в оригинале там надо чередовать чисто белковые дни и белки + овощи. Я на свой страх и риск решил пренебречь этим пунктом, в следствии чего у меня получится рацион без чередований.

Проще, наверное, перечислить, то что я ел, нежели, то что попало в список запретов:
- мясо - стейки без масла и гарниров, отварная говядина;
- птица - грудки на пару или на гриле;
- рыба - стейки из семги и лосося на пару и на гриле; 
- овощи и фрукты без ограничения (огурцы, помидоры, сельдерей, болгарский перец, яблоки, арбузы, лимоны);
- вода, кофе, кока-кола лайт.

Из болезненных исключений было:
- сахар, вообще никакого сахара - соответственно никаких десертов, газировок и пакетированных соков;
- мучное - ни хлеба, ни спагетти, ни хлебцов, ничего, где была бы мука;
- крупы - за исключением овсянных отрубей; 
- картошка - вот это было очень тяжело, как в фильме "девчата", перечисляем все блюда из картофеля и говорим им НЕТ!

Kучу еще всяких маленьких нюансов, типа воды по 3-5 литров день и еще всякой Дюканщины (еще раз погуглите, там все куда информативнее написано, чем я напишу)

Спорт - второе стратегическое решение!
Час кардио на дорожке, час силовой тренировки, полчаса кардио и так через день. 
К моему удивлению привык к такому режиму тренировок за неделю. Мой секрет - я скачал сериал Shameless и поставил себе условие, что буду его смотреть только на дорожке, сработало! 

Итог, в конце Мая 83 кг.

Ура, я в нормальном среднем весе! Все круто. видно динамику и с каждым днем все больше и больше позитивных моментов: одежда сидит по другому, энергия и бодрость! 
Но остались проблемные зоны - бока и низ живота. И я прекрасно понимал, что с моей конституцией и даже такими темпами все это уйдет к осени! Поэтому я решил искать допинг!

Гормон роста.
Очень много слышал, как на нем сушатся и видил много примеров, поэтому решил, что НАДО!
Этап первый - сбор информации.  Для начала сформировал вопросы: подготовка к курсу, длина курса, дозировки, стоимость. 
По этому опроснику прогнал всех, кто имел отношение к этому. К моему удивлению не нашлось из 20 опрошенных и пары людей, которые сказали бы по поводу дозировок и сроков хотя бы что-то болле-менее одинаковое. Показания отличались кардинально, кто-то говорил от 5 единиц 3 раза в день, кто по 10 единиц по утрам через день, кто по 30 единиц два раза в день каждый день (не помню уже точно, могу ошибаться, но разница была странная), ну а потом, когда я окончательно запутался и решил пройти по второму кругу с вопросами, многие начали противоречить самим себе. Такое ощущение, что у людей работал генератор случайных дозировок. 
Но все сходились на том, что надо сделать УЗИ внутренних органов и сдать анализы на онкомаркеры. 
Поэтому я записался в ГУТА клиник на то и на другое.  Анализы сдал - пришли отрицательными.  А вот с УЗИ веселее оказалось - очень смешная тетенька - которая после 5 минут исследования моего внутреннего мира, заглянув мне в глаза, задала вопрос "Зачем пришли, у вас все очень хорошо и нет жалоб". 

Я ей все рассказал, зачем и для чего.

Два года назад. До сидячей работы и семейной жизни.

Она в ответ сказала только одно - Если от этого зависит ваша жизнь - карьера или любовь - делай не думая! Эффект будет быстрым и в сочетании с диетой долгим. Но знай, что есть риски, если у тебя в роду были онкологии (а у меня было и у мамы и папы), то ты попадаешь в зону риска, потому что в нашем организме постоянно вырабатываются раковые клетки и иммунитет с ними борется, и как только ты сядешь на курс у тебя иммунитет повысится в разы, но и раковых клеток будет вырабатываться в разы больше. Со временем, после курса иммунитет под влиянием различных факторов будет снижаться, а вот раковых клеток меньше не станет. Ты будешь об этом знать, и тебе надо будет на протяжении всей жизни минимум раз в год ходить к онкологу и сдавать анализы, и даже если что-то найдут, то скорее всего найдут на ранней стадии и лечение будет медикаментозное и за пару месяцев тебя вылечат. Если ты готов к таким обязательствам перед своим здоровьем - делай не думая! 

И я конечно задумался и понял, что гормон роста - не вариант! 

И тут в очередной раз встретившись с Доктором ЭДом рассказываю про свои проблемы риски и проблемные зоны. И мы начинаем перебирать варианты: 
- чтобы сбросить еще 10 кг - можно отрезать ногу, как-то cам по себе отсеялся;
- липосакция - все круто, одни плюсы, но месяц ходить в утягивающем белье в июне, как-то не совсем хочется;
- липолитики - жиросжигатели - быстро, дорого и больно! Подходит! 


Липолитики.
Это препарат, который вводится в жировую прослойку и там разрушает жир, который потом естественным путем выводится из организма. По всяким дозировкам и количеству процедур все крайне индивидуально, зависит от структуры жира и зоны.
Мне назначили 4 процедуры, каждая процедура с перерывом 3 дня.
Готовьтесь, что вас пару раз вылечат от бешенства, до 80 уколов за процедуру в живот и бока. 
И это ой как больно! Потому что иголки для этого чем толще, тем лучше (у тонкой иглы - тонкая струя, которая прорезает жировую ткань, а надо чтобы, препарат растекался равномерно).
Ладно, хрен с ними с иголками, когда тебе вводят иглу в жировую прослойку, ее еще веерно проворачивают внутри тебя и ты это очень хорошенечко чувствуешь! Слава Богу, что Эдик колит быстро и за разговором, что немного конечно отвлекает. Но будьте готовы, что 10 минут вам будет очень больно. Ну и куда без синяков, но в связи с тем, что кровоток увеличивается, они проходят за день. 
На следующий день настоятельно рекомендовали идти на LPG (лимфодренажный массаж), где тебе мнут свежеполученные синяки.
Но это кошмар, как эффективно. После первой процедуры на 3й день - 6 см в талии. 
После третьей процедуры мы поняли, что колоть уже некуда и разделили остаток препарата еще на 3 процедуры, но с меньшей дозировкой.

21 июня - 77 кг.
Ребят это невероятно круто! 
Липолитики - это чудо вещь, жрать не хочется больше никогда, лишь бы еще раз не проходить этот кошмар, хотя, наверное, если придется, пройду не думая!
Диета превратилась в правильное питание. Другую еду есть не могу - недавно съел ложку наполеона - пришлось выпить полтора литра воды, чтобы избавиться от этого приторного вкуса, хотя раньше мог один весь торт съесть. В Гонконге пару недель назад съел на гарнир картошку - так мне тяжело давно не было, мне сразу захотелось уснуть прям на стуле, хотя раньше я это называл - сытость! Открыл очень много вкусов - какие же сладкие и вкусные арбузы, когда ты перед этим два месяца жил без сахара.
Тренировки проходят совсем по-другому. Я вижу в раздевалке, после каждой тренировки, что и зачем я делал. 
Энергии хоть отбавляй! 

Подводя итог скажу: все сработало в комплексе - диета / спорт / липолитики / массаж.

Это только начало! Впереди работа над рельефом. 

Ну и как там пишется? Требуется консультация с врачом, имеются противопоказания!

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Fernando Bracho Bracho

Social Networks

 



Пол Фримен: «Охломоны за работой»