TGUY.RU

Опасная мода в Японии

В Японии новый бум! Встречайте - "eyeball licking"! Теперь молодые люди доказывают серьезность своих чувств нетрадиционным способом: высшей степенью выражения симпатии является готовность лизнуть глазное яблоко своему партнеру.

Однако, подобное проявление романтического настроя, как выяснилось, влечет за собой проблемы со здоровьем. Из-за популярности нового веяния значительно увеличилось количество случаев конъюнктивита среди японской молодежи. Медики предупреждают, что глаза человека, особенно слизистая оболочка – это чрезвычайно чувствительный орган. А новая мода оказалась легким способом передачи бактерий.

Согласно предположениям специалистов, мода на экстравагантное выражение симпатии пошла из клипа одной из японских музыкальных групп — в видеоролике актриса лижет глаз солиста. По другой версии, тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.

Одним из первых моду на вылизывание глазного яблока заметил один из японских учителей, случайно застав подростков за этим занятием. На вопросы преподавателя школьники ответили, что подобные действия являются актом проявления симпатии и давно вошли в моду. Учителя беспокоятся, потому что многие учащиеся приходят в солнечных очках или с пластырем на одном глазу. Сейчас подобное увлечение распространилось практически на все японские школы и колледжи. А в интернете есть даже инструкции о том, как правильно нужно вылизывать глаз партнера.

По неофициальным данным более 10 000 членов секты любителей получить оргазм от лизания глазных яблок насчитывается ныне в Японии. Молодые извращенцы утверждают, что лизание глаз другу другу доставляет им истинный оргазм и дарит хорошее настроение на несколько часов. Не попробуешь — не узнаешь.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово «гимнастика» происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

В Москве началась II национальная конференция ВИЧ-сервисных организаций и ЛГБТ-движения

Процент ВИЧ-инфицированных среди МСМ гораздо выше средних показателей. Однако в стране нет ни правдивой статистики, ни программ профилактики ВИЧ для этой ключевой группы.

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

1 декабря – Всемирный день борьбы со СПИДом

В документах ООН ситуация с лавинообразным распространением вируса иммунодефицита в России прямо называется эпидемией. Показатели по ВИЧ в нашей стране хуже, чем в неблагополучных африканских странах.

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ненависть и дискриминация ведут к стремительному росту заболеваемости ВИЧ-инфекцией

Ситуация с распространением ВИЧ в России катастрофическая. Корень проблемы специалисты видят в бездействии властей, а также в дискриминации людей из «группы риска» - прежде всего, наркозависимых и секс-меньшинств, ненависть к которым насаждается практически на государственном уровне.

Australian firefighters

Social Networks

 



Elvis Di Fazio: For ladies only
Alex by Ruslan Elquest