Новый фотоальбом Севы Галкина G-MALE

Опасная мода в Японии

В Японии новый бум! Встречайте - "eyeball licking"! Теперь молодые люди доказывают серьезность своих чувств нетрадиционным способом: высшей степенью выражения симпатии является готовность лизнуть глазное яблоко своему партнеру.

Однако, подобное проявление романтического настроя, как выяснилось, влечет за собой проблемы со здоровьем. Из-за популярности нового веяния значительно увеличилось количество случаев конъюнктивита среди японской молодежи. Медики предупреждают, что глаза человека, особенно слизистая оболочка – это чрезвычайно чувствительный орган. А новая мода оказалась легким способом передачи бактерий.

Согласно предположениям специалистов, мода на экстравагантное выражение симпатии пошла из клипа одной из японских музыкальных групп — в видеоролике актриса лижет глаз солиста. По другой версии, тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.

Одним из первых моду на вылизывание глазного яблока заметил один из японских учителей, случайно застав подростков за этим занятием. На вопросы преподавателя школьники ответили, что подобные действия являются актом проявления симпатии и давно вошли в моду. Учителя беспокоятся, потому что многие учащиеся приходят в солнечных очках или с пластырем на одном глазу. Сейчас подобное увлечение распространилось практически на все японские школы и колледжи. А в интернете есть даже инструкции о том, как правильно нужно вылизывать глаз партнера.

По неофициальным данным более 10 000 членов секты любителей получить оргазм от лизания глазных яблок насчитывается ныне в Японии. Молодые извращенцы утверждают, что лизание глаз другу другу доставляет им истинный оргазм и дарит хорошее настроение на несколько часов. Не попробуешь — не узнаешь.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

«Привет» от организма: несколько фактов о пуканье

Новости 30.06.2017

Икота, отрыжка и пукание способны вызвать целый спектр эмоций – смех, смущение, а иногда и злость. Особенно пукание! Однако, если задуматься – а что вы знаете о пуках кроме того, что они вылетают из заднего отверстия и воняют?

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

G-MALE: новый фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 



Gus Kenworthy for ESPN Body