TGUY.RU

Опасная мода в Японии

В Японии новый бум! Встречайте - "eyeball licking"! Теперь молодые люди доказывают серьезность своих чувств нетрадиционным способом: высшей степенью выражения симпатии является готовность лизнуть глазное яблоко своему партнеру.

Однако, подобное проявление романтического настроя, как выяснилось, влечет за собой проблемы со здоровьем. Из-за популярности нового веяния значительно увеличилось количество случаев конъюнктивита среди японской молодежи. Медики предупреждают, что глаза человека, особенно слизистая оболочка – это чрезвычайно чувствительный орган. А новая мода оказалась легким способом передачи бактерий.

Согласно предположениям специалистов, мода на экстравагантное выражение симпатии пошла из клипа одной из японских музыкальных групп — в видеоролике актриса лижет глаз солиста. По другой версии, тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.

Одним из первых моду на вылизывание глазного яблока заметил один из японских учителей, случайно застав подростков за этим занятием. На вопросы преподавателя школьники ответили, что подобные действия являются актом проявления симпатии и давно вошли в моду. Учителя беспокоятся, потому что многие учащиеся приходят в солнечных очках или с пластырем на одном глазу. Сейчас подобное увлечение распространилось практически на все японские школы и колледжи. А в интернете есть даже инструкции о том, как правильно нужно вылизывать глаз партнера.

По неофициальным данным более 10 000 членов секты любителей получить оргазм от лизания глазных яблок насчитывается ныне в Японии. Молодые извращенцы утверждают, что лизание глаз другу другу доставляет им истинный оргазм и дарит хорошее настроение на несколько часов. Не попробуешь — не узнаешь.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

5 лучших продуктов для идеальной тренировки

Новости 25.02.2017

С неизбежным приближением конца февраля многие уже начали задумываться, как избавиться от новогодних "накоплений" жира и привести себя в форму. Постоянные перекусы на ходу в виде гамбургеров и картошки-фри, конечно, не приближают нас к идеальным формам.

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Защити свои тылы: безопасный секс и предконтактная профилактика ВИЧ

Новости 25.01.2017

Предконтактная профилактика ВИЧ настраивает отношения на новую волну. PrEP – метод, согласно которому ВИЧ-отрицательный человек ежедневно принимает антиретровирусные (АРВ) препараты, чтобы снизить риск заражения ВИЧ.

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Он прожил год без секса ради того, чтобы сдать кровь

Новости 16.01.2017

Джей Франзоне на протяжении года воздерживался от однополого секса ради того, чтобы стать донором крови. Его цель – привлечь внимание к дискриминации прав ЛГБТ в вопросах донороства на территории США и Европы.

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Почти две трети новых случаев ВИЧ в Европе приходятся на Россию

Новости 09.01.2017

Рост случаев выявления ВИЧ в прошлом году в России составил 15% по сравнению с предыдущим годом и почти достиг 100 тысяч в 2015-м. В то время как в других странах намечается уменьшение или стабилизация количества выявляемых случаев ВИЧ, ситуация в России существенно ухудшает статистику. В стране с населением 144 миллиона было выявлено 98 177 случаев ВИЧ в 2015 году. Рост по сравнению с предыдущим годом достиг 15%.

СПИД.ЦЕНТР

Social Networks