TGUY.RU

Опасная мода в Японии

В Японии новый бум! Встречайте - "eyeball licking"! Теперь молодые люди доказывают серьезность своих чувств нетрадиционным способом: высшей степенью выражения симпатии является готовность лизнуть глазное яблоко своему партнеру.

Однако, подобное проявление романтического настроя, как выяснилось, влечет за собой проблемы со здоровьем. Из-за популярности нового веяния значительно увеличилось количество случаев конъюнктивита среди японской молодежи. Медики предупреждают, что глаза человека, особенно слизистая оболочка – это чрезвычайно чувствительный орган. А новая мода оказалась легким способом передачи бактерий.

Согласно предположениям специалистов, мода на экстравагантное выражение симпатии пошла из клипа одной из японских музыкальных групп — в видеоролике актриса лижет глаз солиста. По другой версии, тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.

Одним из первых моду на вылизывание глазного яблока заметил один из японских учителей, случайно застав подростков за этим занятием. На вопросы преподавателя школьники ответили, что подобные действия являются актом проявления симпатии и давно вошли в моду. Учителя беспокоятся, потому что многие учащиеся приходят в солнечных очках или с пластырем на одном глазу. Сейчас подобное увлечение распространилось практически на все японские школы и колледжи. А в интернете есть даже инструкции о том, как правильно нужно вылизывать глаз партнера.

По неофициальным данным более 10 000 членов секты любителей получить оргазм от лизания глазных яблок насчитывается ныне в Японии. Молодые извращенцы утверждают, что лизание глаз другу другу доставляет им истинный оргазм и дарит хорошее настроение на несколько часов. Не попробуешь — не узнаешь.

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Кончита Вурст: «Уже много лет я живу с ВИЧ-положительным статусом»

Австрийский поп-певец и дрэг-квин Томас Нойвирт, известный под псевдонимом Кончита Вурст, рассказал в Инстаграме о том, что уже давно живет с ВИЧ-положительным статусом. Свое решение он объяснил тем, что один из бывших бойфрендов угрожал рассказать публике правду о здоровье артиста.

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Петербурге открылся кризисный центр для мужчин, переживших насилие

В Санкт-Петербурге заработал кризисный центр «Двоеточие» – первый в России центр для мужчин, ставших жертвами психологического или физического насилия. О том, как работает центр, рассказывает его руководитель – психолог Ирина Чей.

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Россиянин рассказал о своем опыте приема доконтактной профилактики

Илья уже 1,5 года принимает доконтактную профилактику (ДКП/PrEP). Мужчина рассказал «Парням ПЛЮС» о том, как это повлияло на его жизнь, и почему государству стоило бы раздавать такие препараты бесплатно.

Ожирение – это «заразно»

Ожирение – это «заразно»

Врачи Университета Южной Калифорнии пришли к выводу, что ожирение по своим признакам сродни инфекционному заболеванию. Так, если человек много общается с людьми, страдающими избыточной массой тела – нередко он сам начинает набирать лишний вес.

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Мужская Y-хромосома деградирует. К чему это приведет?

Новости / Здоровье 19.01.2018 / Автор: republic.ru

В последнее время ученые наблюдают генетическую деградацию Y-хромосомы. Именно на ней располагается ген SRY, который отвечает за выработку мужских гормонов и за сперматогенез. За сотни миллионов лет у человеческой Y-хромосомы осталось лишь 45 из 1700 генов.

Ruslan Elquest

Social Networks

 



Pietro Boselli for Flaunt
Колонка Льва Смирнова