TGUY.RU

Опасная мода в Японии

В Японии новый бум! Встречайте - "eyeball licking"! Теперь молодые люди доказывают серьезность своих чувств нетрадиционным способом: высшей степенью выражения симпатии является готовность лизнуть глазное яблоко своему партнеру.

Однако, подобное проявление романтического настроя, как выяснилось, влечет за собой проблемы со здоровьем. Из-за популярности нового веяния значительно увеличилось количество случаев конъюнктивита среди японской молодежи. Медики предупреждают, что глаза человека, особенно слизистая оболочка – это чрезвычайно чувствительный орган. А новая мода оказалась легким способом передачи бактерий.

Согласно предположениям специалистов, мода на экстравагантное выражение симпатии пошла из клипа одной из японских музыкальных групп — в видеоролике актриса лижет глаз солиста. По другой версии, тенденция стала популярной благодаря японским комиксам.

Одним из первых моду на вылизывание глазного яблока заметил один из японских учителей, случайно застав подростков за этим занятием. На вопросы преподавателя школьники ответили, что подобные действия являются актом проявления симпатии и давно вошли в моду. Учителя беспокоятся, потому что многие учащиеся приходят в солнечных очках или с пластырем на одном глазу. Сейчас подобное увлечение распространилось практически на все японские школы и колледжи. А в интернете есть даже инструкции о том, как правильно нужно вылизывать глаз партнера.

По неофициальным данным более 10 000 членов секты любителей получить оргазм от лизания глазных яблок насчитывается ныне в Японии. Молодые извращенцы утверждают, что лизание глаз другу другу доставляет им истинный оргазм и дарит хорошее настроение на несколько часов. Не попробуешь — не узнаешь.

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

В активном поиске? Тогда в тренажёрку!

Новости 17.05.2017

По результатам нового исследования, среди любителей фитнеса полно желающих добавить к тренировке упражнения совсем иного рода.

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Продолжительность жизни ВИЧ-позитивных людей приблизилась к норме

Новости 12.05.2017

По результатам исследования, опубликованного в The Lancet, благодаря современной антиретровирусной терапии ожидаемая продолжительность жизни ВИЧ-инфицированных людей практически сравнялась с показателями здоровых.

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Ученые установили: гетеросексуалов не существует

Новости 04.05.2017

Группа американских ученых экспериментальным путем установила, что гетеросексуалы легко «западают» на представителей своего пола – под воздействием алкоголя.

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

«Акт» или «пасс» – врождённая особенность?

Новости 03.05.2017

Исследователи из Канады попытались сформулировать, чем отличаются друг от друга желающие быть только «сверху», только «снизу» и согласные на оба варианта, и в какой мере такой выбор обусловлен природой.

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Парень, живущий с ВИЧ, попросил лондонцев написать ему что-нибудь хорошее

Новости 14.03.2017

Джордж Хэнкерс вышел на Трафальгарскую площадь с черной повязкой на глазах и плакатом, на котором большими буквами значилось: «Я – ВИЧ-положительный».

Ronaldo Gutierrez

Social Networks