Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Польза натуральных соков

В жаркие деньки как никогда хочется уталить жажду вкусным и одновременно полезным напитком. На помощь приходят свежевыжатые соки, которые не только доставляют удовольствие, но и благотворно влияют на здоровье. Но каждый сок обладает своими уникальными целительными свойствами, о которых мы подробно и расскажем.

  • Цитрусовый сок - наиболее доступный для каждого человека, содержит большое количество витаминов С и Р, повышают тонус и помогает бороться с усталостью. Это настоящий энергетик, способный вернуть человеку силы после физических и психологических нагрузок.
  • Грушевый сок незаменим в разгрузочный день - он препятствует ожирению. 
  • Морковный сок содержит каротиноиды, которые превращаются в нашем организме в витамин А. От этого важнейшего витамина зависят и острота зрения, и красота кожи, и состояние слизистых оболочек органов дыхательного и пищеварительного трактов. В морковном соке много калия и фолиевой кислоты, особенно необходимой беременным.
  • Облепиховый сок богат витаминами (А, В1, В2, В3, С, Е), микроэлементами (бор, железо, марганец), органическими кислотами и некоторыми видами растительных антибиотиков, которые убивают болезнетворные бактерии. Плоды облепихи содержат вещества, способные выводить радиоактивные элементы и соли тяжелых металлов. Они обладают противоспазматическим и противоопухолевым действием и оказывают мощное влияние на центральную нервную систему.
  • Персиковый сок рекомендуют сердечникам. Он содержит соли калия которые питают сердечную мышцу.
  • Томатный сок содержит мало калорий. Приготовленный дома, богат витамином С. Лучше других обостряет память, особенно, если чередовать его с виноградным. Но тем, кто ограничивает себя в соли, нужно быть аккуратнее с ним - в томатном соке много натрия.
  • Фейхоа. Сок из этих плодов особенно полезен людям с заболеваниями щитовидной железы. По содержанию водорастворимых соединений йода ему практически нет равных. И сок, и сами плоды фейхоа полезно также включать в рацион больных пиелонефритом и гастритом.
  • Черносмородиновый сок повышает устойчивость организма к инфекциям и так же, как и цитрусовые, сжигает жиры.
  • Шиповниковый сок стимулирует обмен веществ, повышает устойчивость к инфекции, возбуждает аппетит, повышает трудоспособность. Полезен при болях в желудке, расстройствах пищеварения и как моче- и желчегонное средство.
  • Яблочный сок богат железом. В нем много калия и бора - элемента, укрепляющего кости.
  • Ананасовый сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще и "побочный эффект": его называют напитком любви, потому что он обостряет чувства.
  • Виноградный сок назначают при анемии, туберкулезе, при общем истощении и упадке сил. Очень полезен детям.
  • Гранатовый сок - это напиток из категории элитного здоровья. Регулирует деятельность желудка и способен повышать гемоглобин, предотвращает воспаления и является антисептиком.

Но не стоит забывать о том, что каждый человек может по-разному реагировать на свежевыжатые соки, поэтому употреблять их следует в разумных количествах. 

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

Европейский опрос геев и бисексуалов EMIS-2017

В Европе, в том числе и в России, стартовало онлайн-исследование о сексе, здоровье и отношениях. Оно проводится исследовательскими и негосударственными организациями в сотрудничестве с ЛГБТ-организациями из 45 стран Европы. Приняв участие в нем, вы сможете выяснить про себя что-то новое, а ваши ответы позволят исследователям максимально учесть ваши потребности.

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

Фанат фитнеса умер накануне помолвки из-за диет и тяжелых тренировок

25-летний британец Сэм Стэндервик тренировался по шесть дней в неделю, сидел на строжайшей диете и мечтал о больших победах. Но его сердце не выдержало непомерных нагрузок. Парень, который казался воплощением здоровья и силы, умер во сне.

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Семь минут блаженства: Пляжный воркаут от Bryan Hawn

Новости 24.07.2017

Звездная модель, автор книг по современному фитнесу и зажигательных клипов на YouTube Брайан Хон решил отдохнуть от музыкальных пародий и создал в компании друзей великолепный воркаут-ролик.

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

В Америке набирают популярность операции по анальному омоложению

Новости 21.07.2017

Услуги хирургов по возвращению красоты и функциональности пятой точки стоят как ракета, но от желающих помолодеть отбоя нет.

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

9 советов по выживанию, которые могут вас доконать

Новости 04.07.2017

Когда закоренелый горожанин выбирается на природу, в его сознании всплывает стандартный набор советов по выживанию: Если вас укусила змея, надо высосать яд! Заблудились в пустыне – пейте сок кактуса! Наткнулись на медведя – притворитесь мертвым! На самом деле, большинство таких советов опасны для жизни.

Геи в революционном Петрограде: пятнадцать лет свободы

Social Networks

 



Фотоальбом Севы Галкина G-MALE