TGUY.RU

Сладости не вредят здоровью

Отличная новость для сладкоежек – развеян самый популярный и распространенный стереотип о сладком. Как оказалось, сладкое в ежедневном рационе человека не портит ему здоровья. Однако это относится лишь к тем, кто им не злоупотребляет и ест любимые лакомства в умеренных дозах.

Связь между плохим состоянием здоровья и регулярным потреблением сладостей отсутствует. К такому выводу пришли эксперты вашингтонского Центра по исследованию безопасности пищевых продуктов. Свои выводы эксперты сделали по итогам исследования, в котором приняли участие более пяти тысяч американцев. 96% участников исследования ели сладкое, при этом объемы и частота потребления разнились.

По итогам опыта выяснилось, что любители сладкого склонны к полноте, сердечно-сосудистым заболеваниям и хроническим болезням не чаще, чем люди, которые ели сладости раз в неделю или реже. У сластен также не наблюдалось повышения уровня холестерина и кровяного давления.

По словам диетолога Мэри Мерфи, это не значит, что можно есть сладости в неограниченных количествах.

По данным Национального ракового института США, человек получает через сладости в среднем 44 калории в день. Это примерно 2% от средних показателей потребления взрослого человека. 

Чаще всего источником сахара становятся газировки, сладкие фруктовые напитки, выпечка. Эти продукты составляют приблизительно 60% от общего потребления добавленного сахара.

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Поклонники фильтров для селфи всё чаще делают себе пластику

Новости / Здоровье 12.08.2018 / Автор: republic.ru

Хроническое недовольство своей внешностью не только отравляет нам жизнь, но и способно привести к суициду.

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Уровень толерантности и размер пениса тесно связаны

Если вам встретился ярый расист или гомофоб, очень вероятно у него в штанах крошечный член.

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Элтон Джон и принц Гарри объединили усилия для борьбы с ВИЧ

Певец Элтон Джон и британский принц Гарри объявили о создании международной коалиции по борьбе со СПИДом. Миллиарды долларов будут направлены на борьбу с ВИЧ среди мужчин.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

Maxdonna by Vincent Flouret

Social Networks

 

 

@tguyru
Kevin D. Hoover
Фотоальбом «Вот и Я!»