TGUY.RU

Борода сохраняет молодость

Речь пойдет не об ухоженных, художественных, идеально подстриженных голливудских бородках, а о запутанной, брутальной, сексуальной бороде, которую не увидишь у Тома Круза или Джона Траволта!

По результатам исследований, проведенных в Университете Южного Квинсленда, которые были опубликованы в медицинском журнале «Radiation Protection Dosimetry», отращивание бороды положительно влияет на общее состояние здоровья мужчины, чего нельзя ожидать от гладко выбритых лиц.

Согласно результатам исследований борода блокирует 90-95% вредного ультрафиолетового излучения, большую часть провоцирующей астму и аллергию пыли и пыльцы, а также помогает удерживать важные естественные масла и не дает коже высушиваться. Все вышеперечисленное не только улучшает общее состояние здоровья, но и позволяет мужчине сохранять молодость.

Однако есть и обратная сторона. Преимущества бороды ощутимы, если мужчина заботится и ухаживает за ней. Если ее не чистить регулярно, остатки пищи и другие органические частицы делают обладателя неухоженной бороды более подверженным некоторым инфекциям.

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Половина российских геев готовы принимать PrEP

Организация «Феникс ПЛЮС» провела опрос среди российских геев и бисексуалов, чтобы узнать об их отношении к доконтактной профилактике ВИЧ (PrEP/ДКП).

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

«Парни ПЛЮС» наконец узнали, за что их запретил суд

Причиной внесения портала «Парни ПЛЮС» в реестр запрещенных сайтов стала статья о научных исследованиях организации Aidsmap.

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Трансгендерность исключили из списка психических расстройств

Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) выпустила очередную Международную Классификацию Болезней (МКБ-11). Из новой версии исчез диагноз «Транссексуализм».

Психоделики возвращаются

Психоделики возвращаются

В США возобновили экспериментальное лечение галлюциногенами. Оказалось, они помогают при депрессии, тревожности и зависимостях.

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

США: Доконтактная профилактика ВИЧ одобрена для подростков

Управление по санитарному надзору США одобрило препарат Трувада на основе Тенофовира для использования подростками. По новым правилам, доконтактную профилактику смогут принимать тинейджеры из группы риска весом не менее 35 килограммов.

Kevin D. Hoover

Social Networks

 

 

@tguyru
Алексей Кондаков
Фотоальбом «Вот и Я!»